Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    А потом ты удивляешься, что тебя первым делом на респ отправляют и пишешь вот это:

Представь себе - на ринге идет бой. Пара равных боксеров скачут друг во круг друга (у боксеров очень важна работа ног), целятся, и пока только осторожными ударами обмениваются (ну типа джина сливают, химию откатывают). И тут видят, что на полу ринга шкурка от банана валяется. Ну никому же не хочется "упал, очнулся - гипс" получить. Вот один из них эту самую шкурку и стряхивает.
    Угадай, кто этой самой шкуркой оказался? А также угадай, почему твои посты тут (типа, как во второй цитате) у всех ПВП игроков усмешку вызывают.
    Не фейлись. Умудрился в КОСы к кучу гильдий попасть, не хочешь выходить - дык дерись. Чего просто так фонтанировать про покраску и т.п. муть.

А касаемо БД.
    Я при своем все равно. Внутрисерверные замуты - это одно. А БД - это другое. Не стОит нейтралам переносить на БД внутрисерверную неприязнь. Равно как, и ТОПам не стОит недооценивать вклад нейтралов на БД.
    Лучше гоу все пиу-пиу на БД на этой неделе. Без твинов, чисто пострелять. Тем более, что если все три сервака объединились, то фан явно будет! Ваш МЛ никуда от вас не денется. А тут сервак пячат...
    Втопчем противников в асфальт, а потом заовним ветку форума про БД. Вот
    уж простите, что влезаю в вашу милую беседу.
    На ринге идет бой...какой ринг? Цыганский? Подрался в одном месте, запряг коней в повозки, собрал медведей и переехал топтать шкурки от бананов в другом месте? Это не бокс, это затянувшееся на 6 лет день 2 августа. Одно порождает другое. Политика сильного очень удобна, набить чи на нейтрале, выбить об нетрала вражеского сина из инвиза, фигарить массами в местах общих дейликов без щитов, а потом в дипе отписываться "у нас пеевееепее, наш мемембер прав оборонялся/нападал/просто красавчик и не виноват, а вы зачем туда пришли вообще?". О какой соц ответственности топов тут говорить то можно? Ну как бы не удивительно, что у доброй половины нейтралов призывы собраться на мбд и дать люлей вызывают реакцию "ага, ток ботинки потуже зашнурую". Ммм ради чего? Чтоб потом прийти на родной серв и приуныть? Будьте вежливы, будьте справедливы, не относитесь ко всем нейтралам как банановой кожуре, может повеселее станет и на бд.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    Политика сильного очень удобна, набить чи на нейтрале, выбить об нетрала вражеского сина из инвиза, фигарить массами в местах общих дейликов без щитов
    Да не будет никто такого делать, что вы сказки рассказываете.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Будет. Не все, конечно, но таких случаев много. Ну как бы вам примеры из того, что вспомнил: маг GROM2 (Ravenz), не заморачиваясь с мобами на квесте "разгром лагеря", нет, не путайте с повозкой, я про тех, что после пепла с респом в 20 секунд, запускает гору в мобов и двух нейтралов, стоящих рядом с ним, трупы трупы... улетает как, ни в чём не бывало, дальше по своим делам. P.S. я не был в числе этих трупов, но видел это "явленье природы" и конечно мне наверно скажут, приходите в дип, вам компенсируют куклой, да, не спорю, я просто привёл пример и отношение.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 04.02.2015 в 12:33.

Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Конечно сказки, я ж сюда потролить пришел и за 6 лет игры ни одного инцидента из перечисленного мной не происходило, а мне просто скучно и фамилия моя Лавров.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Будет. Не все, конечно, но таких случаев много. Ну как бы вам примеры из того, что вспомнил: маг GROM2 (Ravenz), не заморачиваясь с мобами на квесте "разгром лагеря", нет, не путайте с повозкой, я про тех, что после пепла с респом в 20 секунд, запускает гору в мобов и двух нейтралов, стоящих рядом с ним, трупы трупы... улетает как, ни в чём не бывало, дальше по своим делам. P.S. я не был в числе этих трупов, но видел это "явленье природы" и конечно мне наверно скажут, приходите в дип, вам компенсируют куклой, да, не спорю, я просто привёл пример и отношение.
    Некоторые нейтралы умудряются упасть от масса макаки или от масса с +0 пз/антистан пухи. На квестах уже боюсь другую одевать =_=. Квест хочется набить по быстрее, а щиты ставить опасно, ибо враги. Крутимся как можем, чтобы нейтралы потом пм не срали =/. Но все равно умудряются умирать, хотя это вообще дико. Во всех других играх понятия нейтрала/краба не существуют ты или союзник или враг, 3-его не бывает да и не разумно в пвп играх. А вы играете все таки в игру с пвп контентом.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание например на реборн, у которого были разные периоды и подъема и спада и с кадрами тоже вроде как когда-то, но никто не вносил никого в кос, они никогда не аккумулировали развалившиеся кланы неадекватов для своего усиления, мемберы и дипломаты не занимались устранением из зоны конфликта и в общем у них сейчас везде всё хорошо.
    Ахаха (вспоминает Галарана вроде (могу ошибаться) в вечно вплюченным фрапсом) как подлезал под случайные аое в 3хроно чтобы занести клан в кос).
    И насчет не набирали повыходивших с ррф тоже не совсем честно.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Я нийтрал \= У тебя плохо с английским. Имена\фамилии\никнеймы пишутся с большой буквы (дада, нечего сказать).

З.Ы. Половину комьюнити Ориона веселит не только дип. отдел Ризенов, но ещё и гении офффорума
    Увы, дип Рисен уже давно не веселит (вот Адун мог раньше, Твитти тоже старался вроде).

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Ахаха (вспоминает Галарана вроде (могу ошибаться) в вечно вплюченным фрапсом) как подлезал под случайные аое в 3хроно чтобы занести клан в кос).
    Что за бред? За случайные аое у нас весь клан в кос не вносят. В самом крайнем случае могут внести в именной кос виновника и то вряд ли.

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    Конечно сказки, я ж сюда потролить пришел и за 6 лет игры ни одного инцидента из перечисленного мной не происходило, а мне просто скучно и фамилия моя Лавров.
    Если происходило, то почему нет тем с дипломатии виновников?

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Увы, дип Рисен уже давно не веселит (вот Адун мог раньше, Твитти тоже старался вроде).
    Да, я старался

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Некоторые нейтралы умудряются упасть от масса макаки или от масса с +0 пз/антистан пухи. На квестах уже боюсь другую одевать =_=. Квест хочется набить по быстрее, а щиты ставить опасно, ибо враги. Крутимся как можем, чтобы нейтралы потом пм не срали =/. Но все равно умудряются умирать, хотя это вообще дико. Во всех других играх понятия нейтрала/краба не существуют ты или союзник или враг, 3-его не бывает да и не разумно в пвп играх. А вы играете все таки в игру с пвп контентом.
    Побыстрее говоришь хочешь сделать кв? Вон с неделю назад с кисе инцидент был. Она тож тип побыстрее набить хотела, в итоге угроза в пм и слив моего приста пвешного которым набивал по одному мобу, даже защиту альянса сняла что бы слить ХД Тут вопщем с нейтралами полностью согласен, топы в большинстве своем эгоисты с большой буквы, что у нас что у рррф.
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 10682 из 12164 ПерваяПервая ... 10182 10582 10632 10672 10680 10681 10682 10683 10684 10692 10732 10782 11182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права