Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2542 из 3156 ПерваяПервая ... 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,411 по 25,420 из 31558
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Жестокие люди!

Вернулась в игру, спустя полгода. Смотрю, ежки новые... лису на реборн, мистом думаю пойду пофармлю. Опыта ПВ нет, как-то не довелось в первые пещеры походить)
    И никто не берет... уже часов шесть торчу в игре, все в отказ.
    Жестокий идеальный мир...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Жестокие люди!

Вернулась в игру, спустя полгода. Смотрю, ежки новые... лису на реборн, мистом думаю пойду пофармлю. Опыта ПВ нет, как-то не довелось в первые пещеры походить)
    Зачем Вы говорите, что без опыта? Гайды почитали, видяшки посмотрели, если что-то непонятно, у друзяшек спросили, и вперед.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Жестокие люди!

Не признавайтесь (2) Убедитесь главное что вы туда зайти можете, а внутри просто бафните да бегайте за всеми.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Спасибо за советы) Сходила... если бы не сердобольная присточка, что втихую мне в пм инструкции слала, я бы встряла *_*
    Я понимаю там на новую Фею, еще можно додумать куда бежать, куда тпшиться и так далее, но в ПВ1 же просто атас! Какие-то кристаллы, стрелки, зеркала. Я как раз на Альфу попала.
    Если бы не подсказки, то пошла бы пилить по одному мобу всю дорогу, выслушивая от пати)
    И ничего сложного то не оказалось... а мне в пм ПЛ'ы отвечали: "- не, без опыта мимо, я быстро пройти хочу".
    Интересно, каким бы образом мистик их тормознул бы?) Присточка сама была пл, выполняла свою роль и еще мне писать умудрялась. Никто даже не заподозрил)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Спасибо за советы) Сходила... если бы не сердобольная присточка, что втихую мне в пм инструкции слала, я бы встряла *_*
    Я понимаю там на новую Фею, еще можно додумать куда бежать, куда тпшиться и так далее, но в ПВ1 же просто атас! Какие-то кристаллы, стрелки, зеркала. Я как раз на Альфу попала.
    Если бы не подсказки, то пошла бы пилить по одному мобу всю дорогу, выслушивая от пати)
    И ничего сложного то не оказалось... а мне в пм ПЛ'ы отвечали: "- не, без опыта мимо, я быстро пройти хочу".
    Интересно, каким бы образом мистик их тормознул бы?) Присточка сама была пл, выполняла свою роль и еще мне писать умудрялась. Никто даже не заподозрил)
    А легко можно завалить. Кто-то постоянно будет выходить за свои пределы эстафеты, при этом не сознается, что первый раз. И рестарт можно делать до бесконечности. Люди такие видимо попадались. Большинство вполне адекватно отнесутся и расскажут, что и как, если первый раз идти куда-либо, главное вовремя сказать =)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Может, и не свежее, но увидел только сегодня. Ржал до слез. Ежу на Чернокрыла в мир орут "пати на ОБАМУ".

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Может, и не свежее, но увидел только сегодня. Ржал до слез. Ежу на Чернокрыла в мир орут "пати на ОБАМУ".
    Это не такое уж нубство. Вот у нас на Хуанлинь по еже орали на "Змею". Если честно, я считаю это нубством, ибо знаю что босс есть другой такой в 76хх, вот то реально змея.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это не такое уж нубство. Вот у нас на Хуанлинь по еже орали на "Змею". Если честно, я считаю это нубством, ибо знаю что босс есть другой такой в 76хх, вот то реально змея.
    При чем тут нубство? У Вас, молодой человек, явное отсутствие чувства юмора.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Бублик, Вы не шарите.
    Последний раз редактировалось analeptic2; 04.02.2015 в 23:24. Причина: лишнее написал
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

я на него ору: "на Панкрата"
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

+ Ответить в теме
Страница 2542 из 3156 ПерваяПервая ... 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права