Развивающийся rg-n-386 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    тебя то тут и не хватало
    расскажи кельвокрейку, за шо меня Реборны в кос внесли, а то он не в курсе)))

Бук, ты ретроград и консерватор!!11
    ты забыла добавить, что я няшка( староверская няшка...сатроняшка даже

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Опять анонимы полотна катают?
    не твин, А слабая основа

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Да собственно из Хантерсов я!)
    Вот видите, как легко и непринуждённо можно сделать рекламу своего клана.
    Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    Учитывая что почти у всех кланов базы прокачены,от того что Вы не сделаете кв. в морае ничего не будет,разве что себя лишите иммунок и кх бафов,но это же не проблемы клана,верно?)
    От иммунок пришлось отказаться, для кого как, а для меня они стали менее хорошими, чем 12 сек, а про кх-баф я и забыл грешным делом, правда, толку от него тоже не очень много, с родными чистками у некоторых классов и копьём.

Участник шоу-матчей 2014 Rostta житель Идеального Мира Аватар для Rostta

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это все вполне можно понять, однако, начнем с того что ваш случайный таб для подавляющего большинства нейтралов - путевка на респ
    А что сделать с нейтралами,которые тоже не включают щиты и аоешат? Нынче не все нейтралы одеты как мобы,а еще сбивают соску и пельмень откатывают.
    Что-то я смотрю нейтралы стали часто в топов пальцами тыкать и приговаривать,что им играть мешают,абалдеть!)
    Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Вот видите, как легко и непринуждённо можно сделать рекламу своего клана.

От иммунок пришлось отказаться, для кого как, а для меня они стали менее хорошими, чем 12 сек, а про кх-баф я и забыл грешным делом, правда, толку от него тоже не очень много, с родными чистками у некоторых классов и копьём.
    От чистки на копье мало толку,покрайней мере у меня раз в год она проходит))
    Да и вопрос состоял в том,что клану хуже не станет,а себя лишней плюшки лешите,но раз Вам она не нужна так и хорошо)
    TeReSa - off
    WF - on

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм.. а как же я?)))
    нипанятна!!1111 или кто то брЭшет, или кто то добросовестно заблуждаецца, да!
    Я в то время на отдыхе был вроде, поэтому пропустил это событие. Могу высказать предположение, что бывшего игрока ЕХ, который до сих пор неприкрыто отдает предпочтение ЕХ, нейтралом назвать нельзя.

Цитата Сообщение от rostta Посмотреть сообщение
    А что сделать с нейтралами,которые тоже не включают щиты и аоешат? Нынче не все нейтралы одеты как мобы,а еще сбивают соску и пельмень откатывают.
    Что-то я смотрю нейтралы стали часто в топов пальцами тыкать и приговаривать,что им играть мешают,абалдеть!)

От чистки на копье мало толку,покрайней мере у меня раз в год она проходит))
    Да и вопрос состоял в том,что клану хуже не станет,а себя лишней плюшки лешите,но раз Вам она не нужна так и хорошо)
    наверное повод есть, ответ на свой вопрос тоже в этом же посте можете найти.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Опять анонимы полотна катают?
    Угу Какой толк от юзербара? Никому не интересно, что это за нейтрал, есть ли у него юзербар или нет, потому что нейтралы, как я, не вносят какого-либо значимого вклада в жизнь сервера, если брать конкретно одного человека. Массой, разумеется, а по одному... что я привношу? Ничего. Интересна позиция ГМов и игроков топ-кланов, они тратят гораздо больше времени и что самое важное для тех, кто нас всех с вами обслуживает, денег. Ну и соответственно, позиция ГМ влияет не только уже на мою игровую жизнь, а на жизнь всех нейтралов сервера, что уже интересно. Если бы тот же риго не вложил своих финансов в игру, возможно, её бы уже не было. Говорят (ну не надо писать "на заборе написано", может кто-то больше в курсе), как бы их назвать, владельцы или держатели акций компании, перестали вкладывать средства в улучшение оборудования, обслуживающего ПВ. Других проектов, да. Разработчики ставят заплаты пока что, но надолго ли? Будет ли приобретено новое оборудование взамен сломавшегося если что, не ясно.
    Зато поглядите, сколько плюсов. Поднимаем настроение друг другу уже второй день, топы популярно объяснили свою игровую позицию, сделали рекламу пвп и отдельного клана. Нашли взаимопонимание! почти со всеми.
    Риго, вы так и не ответили на вопросы, касающиеся повозочных кланов. Не хотелось бы думать, что вы не ответили, потому что я оказался прав, честно
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 04.02.2015 в 18:13.

Угу Какой толк от юзербара? Никому не интересно, что это за нейтрал, есть ли у него юзербар или нет, потому что нейтралы, как я, не вносят какого-либо значимого вклада в жизнь сервера, если брать конкретно одного человека. Массой, разумеется, а по одному... что я привношу? Ничего. Интересна позиция ГМов и игроков топ-кланов, они тратят гораздо больше времени и что самое важное для тех, кто нас всех с вами обслуживает, денег. Ну и соответственно, позиция ГМ влияет не только уже на мою игровую жизнь, а на жизнь всех нейтралов сервера, что уже интересно. Если бы тот же риго не вложил своих финансов в игру, возможно, её бы уже не было. Говорят (ну не надо писать "на заборе написано", может кто-то больше в курсе), как бы их назвать, владельцы или держатели акций компании, перестали вкладывать средства в улучшение оборудования, обслуживающего ПВ. Других проектов, да. Разработчики ставят заплаты пока что, но надолго ли? Будет ли приобретено новое оборудование взамен сломавшегося если что, не ясно.
    Зато поглядите, сколько плюсов. Поднимаем настроение друг другу уже второй день, топы популярно объяснили свою игровую позицию, сделали рекламу пвп и отдельного клана. Нашли взаимопонимание! почти со всеми.
    Риго, вы так и не ответили на вопросы, касающиеся повозочных кланов. Не хотелось бы думать, что вы не ответили, потому что я оказался прав, честно
    Вот у вас полет мысли то))) от анонимов до инвестиций в игру)))
    Последний раз редактировалось rg-n-386; 04.02.2015 в 18:18. Причина: мобила мать ее...шанцунг мать его

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

......
    Я про емелю,Он про ерему
    Угу Какой толк от юзербара? Никому не интересно, что это за нейтрал, есть ли у него юзербар или нет,
    как минимум мне интересно,Можешь даже ник не называть,Назови хотя бы клан

Я даже в "Поле чудес" готов играть,И называть по буквам
    Последний раз редактировалось CRANKo; 04.02.2015 в 18:24.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    Вот у вас полет мысли то))) от анонимов до инвестиций в игру)))
    Если вы тоже подпишите, что я наркоман, придётся согласиться потому что он окажется гораздо более аргументированным, чем все предыдущие =))

+ Ответить в теме
Страница 10689 из 12164 ПерваяПервая ... 10189 10589 10639 10679 10687 10688 10689 10690 10691 10699 10739 10789 11189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права