Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 542
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Но учитывая, что ты объяснял, что такое 2 состав, объяснил хорошо
    Учитывая, что я обьяснил это по версии Купера относительно клана НА (а это только одна из версий), то да, действительно хорошо. Особенно если учитывать, что ты поддержал эту версию и, считай, обозвал вышедших на стороне НА второсортными =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Учитывая, что я обьяснил это по версии Купера относительно клана НА (а это только одна из версий), то да, действительно хорошо. Особенно если учитывать, что ты поддержал эту версию и, считай, обозвал вышедших на стороне НА второсортными =)
    Ты уже путаешься в показаниях да?) Где ты увидел поддержку? Я лишь тебе показал, что ты хорошо умеешь объяснять сокланам, как в других кланах и где их место в вашем))

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Купер же обьяснял когда-то, что в НА есть люди первого сорта, и "неочень". Вот, видимо, среди тех 15 были почти все люди 1-го сорта. А те, кто остались - второсортные. Вот их и выпустили. Звучит, конечно, просто отвратительно, но опираюсь исключительно на слова Купера.
    Т.е по его словам эти 15 человек и есть основной состав???))))))тогда у меня вопрос почему они в 15 на гвг не выходили а постоянно брали 65 человек из 2 состава))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Т.е по его словам эти 15 человек и есть основной состав???))))))тогда у меня вопрос почему они в 15 на гвг не выходили а постоянно брали 65 человек из 2 состава))))
    Давай объясни, что такое у вас 2 состав?)

Ты уже путаешься в показаниях да?) Где ты увидел поддержку? Я лишь тебе показал, что ты хорошо умеешь объяснять сокланам, как в других кланах и где их место в вашем))
    А причём тут мы?речь идёт о НА и словах человека из того же клана о своих сокланах.

Давай объясни, что такое у вас 2 состав?)
    вспомни былые времена ДЖАЗ когда было 2 состава на гвг.В каждом были свои пл.

вспомни былые времена ДЖАЗ когда было 2 состава на гвг.В каждом были свои пл.
    Ага, тогда поясни слова омника

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    2 состав Инсов проиграл 2 составу НА.

Ага, тогда поясни слова омника
    ну это тебе лучше у омника спросить.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Суть в том что среди тех кто не смог присутствовать на том гвг, много ПЛов + в черном списке оказались командующие гвг) и не минее значимые офицеры и игроки. Кроме того насколько мне известно отсутсвующих было больше 15и, но даже опираясь на эту цифру, давайте представим что у клана инсолент не появятся на гвг 15 переточенных Плов и командующих гвг, как вы считаете, как долго продлится такое гвг с НА?)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

И вот еще вопрос, почему на том ГвГ у инсолент был второй состав? И кто в этом втором составе не присутствовал?
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Закрытая тема
Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права