Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 542
-
06.02.2015 11:59 #21Первые шаги

-
06.02.2015 12:01 #22
Во-первых, я чисто физически не могу обьяснять ничего сокланам, так как у меня их нету. Я не играю в ПВ, и чар мой давно выведен.
Во-вторых, при чем тут вообще клан Инсолент или любой другой клан? Когда был срач между Купером и Фоксии на оффе, он задвигал про полезных и бесполезных людей в СВОЕМ клане и прочую ерунду. Я запомнил эти слова и использовал в нужный момент. Но слова человека о СВОЕМ клане не могут иметь никакое отношение к другим кланам. Если я сейчас вернусь в игру, вступлю в клан Сипульки и скажу, что все офицеры этого клана - геи, то ты пойдешь и сразу платье напялишь, потому что ты тоже офицер в своем клане? Так что не путай мягкое с теплым.
В-третьих, я никому ничего не обьясняю. Я использовал такие слова, как "видимо" и "версия", что явно указывает, что данные выражения имеют неподтвержденную основу и не могут считаться аксиомой (суть не про игрока, а про понятие, надеюсь ты понимаешь).
Внимательнее надо быть, а не "клеить горбатого до стены" =)
-
06.02.2015 12:28 #23
Понимаешь твое "запомнил" уже несколько раза было неверным, если уж начинаешь что-то приводить в пример лучше давай цитату)
Понятие 2 состав у всех общее должно быть, если ты приводишь пример для одного клана, то оно так же должно быть и у другого. Или давай сейчас начнем оспаривать такие слова как ГВГ, Патя, плы дадим им по 500 разных значения для каждого клана!)
Т.е. приводя примеры ты не объясняешь, логично)
-
06.02.2015 12:41 #24
Какие "несколько раз"? Приведи цитату этих "нескольких раз".
При чем тут понятие 2-го состава? Тут кто-то просил написать "Что означает 2 состав?". Вопрос про конкретно вышедших людей за конкретный клан. И ответ был про конкретно вышедших людей из конкретного клана. А не про "Что означает 2 состав". У тебя, кажись, абстракция головного мозга.
Какой пример? Я высказываю гипотезу. При чем гипотезу я высказал с такой ноткой едкого сарказма, что там не просто нотка, а НОТИЩА. Это как если бы у меня спросили "Как появилась вселенная?", а я бы ответил "Невидимый мужик в облаках её сделал". То это совершенно не значит, что я хожу по всему миру и говорю "Люди! Вселенную создал невидимый мужик в облаках - я отвечаю!". То, что ты не научился понимать все слова, не означает, что их не существует.
-
06.02.2015 12:44 #25
Много воды пошло, отвечу только нужное)
1. Ты обвинял меня в том, что я писал, что мы хотим полностю уничтожить инсов, потом понял, что это был другой человек. Найдешь цитату купера, я те найду этот спор)
2.
Ты предоставил гипотезу, я ответил, что омник похоже тоже про это имел введу говоря что у вас 2 состав, дальше твое переливание из пустого в порожнее)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 06.02.2015 в 12:48.

-
06.02.2015 12:49 #26
-
06.02.2015 12:59 #27
1) Это основной где ты вобще не в тему попал, есть косвенные где я с тобой несогласен. По типу оскорбления мейлинкс, где ничего толком не нашли, то, что я нац выкрикри вжика защищал, опять же там приведенная тобой цитата имела другой смысл.
2) Тут скорее он подошел с вопросом, а почему у вас такое время, а у меня иначе. Т.е. он понимает что такое 2 состав так, а в другом клане по другому... Ты хорошо привел там гипотезу, пример как не называй, но ты ему пояснил, что у них такое 2 состав, а дальше уже нелепые отмазки, что я ничего не делал, просто песенку пел)
-
06.02.2015 13:18 #28Первые шаги
О понесло то))))

-
06.02.2015 13:26 #29
1) То, что ты со мной не согласен - не означает, что я не прав, или что ты не прав.
Я точно знаю 2 таких случая: 1-ый ты назвал. Второй - когда я спутал с Бонни с анонимусом.
2) Как я могу пояснить словами, против которых я выступал и выступаю до сих пор? Я ответил словами конкретного человека, подчеркнув, что это только его слова, и что они могут быть не точными. Дважды подчеркнул. Так же я до сих пор цитирую человека, который считал, что я женщина под 40, пока не услышал меня в вт. Но это не означает, что если я цитирую его, то считаю себя женщиной под 40.
-
06.02.2015 13:30 #30