Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2550 из 3156 ПерваяПервая ... 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,491 по 25,500 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да что уж там, я до сих пор боюсь, когда отдаю потом пл танку. Не знаю, повысился ли уровень адекватности и совести сейчас, но до ухода из игры, прецеденты с киком из пати по профнепригодности после передачи пл'а, были. И, к сожалению, не один раз.
    Какая жесть. Обычно после таких случаев я заношу "кикера" в кос-лист и не ленюсь поохотиться, окажись он в поле зрения, даже если мне не по пути. Если это офицер, то под нож идёт весь клан с подробным разъяснением в пм (если спрашивают, конечно) как, почему и за что, с предложением передавать приветы офицеру, который так делает.
    Для меня кикнуть человека из пати без причины (а "профнепригодность" причиной НЕ является) равносильно позвать кого-то к себе домой на чай, а потом в ходе мирной беседы ни с того ни с сего внезапно пинком скинуть его с лестницы. Как-то за гранью.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Пошла сегодня магом на ежу в пещеры 100+, танчу физ. имуна, пристя мас-хилит по откату, решила сделать доброе дело - подсказать на свою голову. Написала ей в пм: "он редко массит", думаю щас будет меньше маны пристя тратить, да меня подхиливать, а может даже и дебафать боса. А пристя завернулась в танец и стала луч кидать и бить, без других дебафов. И зачем я ей писала...
    Последний раз редактировалось penka74; 06.02.2015 в 19:41.
    маг симпотяшка вега

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

насчет кика с пати были периоды где то 2.5 назад , больше на 90+ запомнилось тем, что ты собираешь на ежу почти всю пати собрал и последний входящий просит пл. Думаешь ну мало ли может бафнуть кого или еще чего. Даешь ему и тут тебя кикают. На вопросы, что за фигня: со мной еще один друг\жена\муж\соклан и тд. Пишешь, что ты сам пати собирал, в ответ: ой извини мест нет... Пару раз такое было, что после этого желание собирать самому вообще отсеялось. Жаль у меня память на такие случаи короткая. Я даж забываю за что в чс кинул. Был момент когда через какое то время вынес всех из чс. Ну думаю в целях амнистии да и не помню из за чего. Сейчас, туда попадают, в основном "Политики" с мир чата, агитаторы расизма и в том же духе. Уж через чур много их под вечер выползает.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня магом на ежу в пещеры 100+, танчу физ. имуна, пристя мас-хилит по откату, решила сделать доброе дело - подсказать на свою голову. Написала ей в пм: "он редко массит", думаю щас будет меньше маны пристя тратить, да меня подхиливать, а может даже и дебафать боса. А пристя завернулась в танец и стала луч кидать и бить, без других дебафов. И зачем я ей писала...
    Хе хе... это классическая ошибка считать что оппонент умеет читать ваши мысли. Почему надо обязательно иносказательно о чем-то просить? Можно же ведь было сказать типа... "ой прист, выручай... дохну под боссом"
    Последний раз редактировалось Nanotube; 06.02.2015 в 20:45.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Какая жесть. Обычно после таких случаев я заношу "кикера" в кос-лист и не ленюсь поохотиться, окажись он в поле зрения, даже если мне не по пути. Если это офицер, то под нож идёт весь клан с подробным разъяснением в пм (если спрашивают, конечно) как, почему и за что, с предложением передавать приветы офицеру, который так делает.
    Для меня кикнуть человека из пати без причины (а "профнепригодность" причиной НЕ является) равносильно позвать кого-то к себе домой на чай, а потом в ходе мирной беседы ни с того ни с сего внезапно пинком скинуть его с лестницы. Как-то за гранью.
    Вот, GORlZONT очень точно описал сие действие) Как раз подобное иногда происходило, когда ввели ежи только. Хорошо это помню, потому что я в игру тогда пришла с другом и мы были с 1 по 90+ абсолютно неразлучны. И попадая в такие ситуации, один из нас шел в данж и сливал пл'а под мобами, в отместку так сказать) А потом еще лв в мир ловили)) Ох, как же популярны они тогда были)

А потом эта бестактность как-то сама сошла на нет, пока не ввели уф. Сначала брали всех, кроме синов. Ну понимаете, Кривой на +2, все дела. А вот когда образовался основной костяк пати, то 6-м человеком был не +1, а именно Маг, 2й Страж, 2й Вар.
    И это было просто ужасно, ты тратишь кучу денег на сбор, потому что иного шанса у дрели попасть в уф нет, а тебя же в итоге кикают.
    Так что у меня старый страх все еще есть, буквально сегодня пл тигре отдавала и с замиранием сердца ждала, что же будет дальше =)

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Хе хе... это классическая ошибка считать что оппонент умеет читать ваши мысли. Почему надо обязательно иносказательно о чем-то просить? Можно же ведь было сказать типа... "ой прист, выручай... дохну под боссом"
    Это как раз дохлый номер сказать присту чтоб хилил, все равно придется самой выкручиваться, полноценного хила от таких пристов не дождешься. Да, снубила, это был последний раз когда я лезла с советами кому-либо =)
    маг симпотяшка вега

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Так что у меня старый страх все еще есть, буквально сегодня пл тигре отдавала и с замиранием сердца ждала, что же будет дальше =) [/COLOR]
    А зачем вообще отдавать кому-то пл? Вроде как если учесть что от друидов, по мнению большинства, толку в УФ мало. То можно именно друидом пересобирать пати. А если ты пересобираешь пати, ну так оставь себе пл.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А зачем вообще отдавать кому-то пл? Вроде как если учесть что от друидов, по мнению большинства, толку в УФ мало. То можно именно друидом пересобирать пати. А если ты пересобираешь пати, ну так оставь себе пл.
    Так танк, наверное, кого-то в пати хотел взять.
    Тигра..Таразед

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Помню раньше на мадонне кикали, забирали 500к и кикали. Раньше не любил ходить на мадонну. Только с кланом/друзьями. С одной стороны, хорошо, что ее убрали. Да и на ежах 100- тоже, бывает, соберут деньги за вино и кикнут. В уф, к счастью, ни разу не сталкивался, но слышал, как некоторые чудики брали пл "завести твина" и распускали пати.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Помню раньше на мадонне кикали, забирали 500к и кикали. Раньше не любил ходить на мадонну. Только с кланом/друзьями. С одной стороны, хорошо, что ее убрали. Да и на ежах 100- тоже, бывает, соберут деньги за вино и кикнут. В уф, к счастью, ни разу не сталкивался, но слышал, как некоторые чудики брали пл "завести твина" и распускали пати.
    Слышала, что некоторые на мадонне кикали сопатийцев уже почти у босса, дабы своих твинов завести. Благо сама на деньги вроде ни разу не попала, если выяснялось (путём опроса сокланов), что пл - кидала, имитировала "светофор"

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2550 из 3156 ПерваяПервая ... 2050 2450 2500 2540 2548 2549 2550 2551 2552 2560 2600 2650 3050 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права