Закрытая тема
Страница 343 из 577 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 5769
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Ага, такой гигантский разлет между первым и третьим местом, аж 117 очков. Просто пропасть разницы. От четвертого места всего 608 очков оторвались. Обидно наверно.
    нет уж, обратная пропорция сохраняется - или фан или монетки.
    По кол-ву монет, кстати, между тремя серверами примерное равенство. Но вот Орион от первого по монетам В три раза отстал, это да.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Ded_Kondrat Посмотреть сообщение
    самое интересное что я с тобой соглашусь!.. ты прав.. )) но... ты сам заметил что мы более малочисленные.. однако есть потенциал!? )))) и не в коем случае что бы СТРАДАЛ.. (фу мерзкое слово).. прост надо было осадить.. а Онлайн ориона без союза было не как.. тут уж сорь! ) не в
    коем случае про каки в вашу сторону не кто и не думал! ))
    скажу больше.. нам (Веге) всегда была интересно фаниться именно с Орионом! )
    В данной ситцации у вас более плотные ряды. По отношению количества топов на количество онлайна. Опять же, повторюсь, топы Ориона, увы, на БД уже не ходят, им скучно. А если ходят, то без пати и без хирок и прочих благ. Тупо подфармить чуток монеток, ничего не тратя.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    У Гелиоса есть потенциал делить 1-е/2-е место с Орионом, но они выбирают тактику подстилки под Вегу чисто из-за личной неприязни к Ориону, ибо эти 2 сервера более онлайновые. Ну, что ж, это их выбор. Но, поверь, если бы Орион и Гелиос стали бы сотрудничать, то ваши Веговские менее численнные, но более топовые ряды почувствовали бы ужасный дискомфорт ) И занимали бы 3-4 места. Но, видно, сейчас всем так выгодно, что плевать на место сервера, лишь бы Орион страдал )
    Самое интересно, что я за 2 часа почти топов наших не увидел, от силы там 2 пати были и все так же соло бегают как я)

Развивающийся Ded_Kondrat житель Идеального Мира

В данной ситцации у вас более плотные ряды. По отношению количества топов на количество онлайна. Опять же, повторюсь, топы Ориона, увы, на БД уже не ходят, им скучно. А если ходят, то без пати и без хирок и прочих благ. Тупо подфармить чуток монеток, ничего не тратя.
    пора расшевелить Тапав ваших.. а то засиделись!.)) вона смарю даж ромашка сёни не разговорчивая.)

пора расшевелить Тапав ваших.. а то засиделись!.)) вона смарю даж ромашка сёни не разговорчивая.)
    Не путай топов с флудерами )

Не путай топов с флудерами )
    ну я так пофлудить! ))
    и кста Арлекин обещался помнится, в каком то посте, что еси буит союз, то вернётся на БД..)) аманул получается? ))

ну я так пофлудить! ))
    и кста Арлекин обещался помнится, в каком то посте, что еси буит союз, то вернётся на БД..)) аманул получается? ))
    Он человек авторитетный, но за всех не решает. Реально топы Ориона не хотят на БД. Формулировка обычно такая "Когда мы хотели доказать, что мы топ №1, мы это доказали, а сейчас нам неинтересно". Вот мне самому, когда я ходил в патьках, я сливал по 2 платины на хп, кучу сосок и химии, и получал за это по 1.5-2к монет. По сути оставался при своём или в совсем небольшом плюсе/минусе. Но большинству топов это непрактичное расходование времени надоело. Мне, кстати, тоже. Потому, я, к примеру, хожу без хирок, сосок и минимум химии, чтобы накрабить 300-600 монет просто нахаляву.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    ну вообще то, там орионом и не пахло. непонятные луны/утгарды влезали перекрывая подход таразеда к ориону...
    ну у нас свои терки в чатике, а тут орион, теразед и это философское почему))
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Он человек авторитетный, но за всех не решает. Реально топы Ориона не хотят на БД. Формулировка обычно такая "Когда мы хотели доказать, что мы топ №1, мы это доказали, а сейчас нам неинтересно". Вот мне самому, когда я ходил в патьках, я сливал по 2 платины на хп, кучу сосок и химии, и получал за это по 1.5-2к монет. По сути оставался при своём или в совсем небольшом плюсе/минусе. Но большинству топов это непрактичное расходование времени надоело. Мне, кстати, тоже. Потому, я, к примеру, хожу без хирок, сосок и минимум химии, чтобы накрабить 300-600 монет просто нахаляву.
    Эх.. так получается что новое поколение в масы выйдит?.. типа старички устали дорогу молодым?..)))

Эх.. так получается что новое поколение в масы выйдит?.. типа старички устали дорогу молодым?..)))
    Что значит молодым? ) Мы все старички. Я пью за вас, за тех, кто крабы и повышает своё ЧСВ в отсутствие реального противостояния.

Закрытая тема
Страница 343 из 577 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права