Закрытая тема
Страница 61 из 120 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1199

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Если бы королю не давали бы монет за бд и корона стояла 5кк за ставку ты бы пошел в короли без прибыли,чисто ради серва(даже без мега недельного мешка)?
    Я ходил королить на другие сервера. Просто из интереса. Управлял действиями другого короля в вт. Просто из интереса.
    Нашел прикольный свой пост, обратите внимание на дату
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=143925&page=199&p=8344707&viewful l=1#post8344707

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Омг, ну ок, расскажу как было. Собираемся в ЦТД(Почти вся пати с клана) вижу что на фришке сливают соклана, прихожу, сливаю вар клан который слил соклана и тут агряться рб, я с ними дерусь все дела но замечаю что сокланы стоят и тупо смотрят, спросил в что за фигня, они ответили что юнис запретил на рб агрица
    Вопрос, зачем сокланы которым идешь помогать на фришке а в замен они смотрят как тебя пинают. Вот вся прелесть ДГ, клан тупо для "общения" но пвп кланом там и не пахнет.
    А юнис написал уже написал мне спустя 30мин-часа с извинениями и отговорками что он поступил не правильно и как он сожелеет)
    Видно к тебе тольо такое отношение. Мб ты этого заслуживаешь? Да и ушёл ты по детски хотя что я говорю тебеж 15 не больше

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Видно к тебе тольо такое отношение. Мб ты этого заслуживаешь? Да и ушёл ты по детски хотя что я говорю тебеж 15 не больше
    Ниочемный треп ноунейма...
    Еще бы пофлудил но эта тема чуть не того направления, надо завязывать)

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

касиопея осталась без фана, лиридан на 3м месте, зато с союзом

Как то жалко Пегас, всегда в 2 серва идем на них.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Скучновато у вас тут =(
    Юнис, планов на мировое господство не составил еще?
    Кадмее привет
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Ага он умеет "жар" чужими руками загР*****,что не отнять то не отнять. Лиридан "пал" от его сладостных речей

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Ошибаетесь. Инициатор, к вашему сожалению, не я. Но я не вижу причин отказываться от того, что мне выгодно. Хоть своих целей (ослабить Пегас, поднять онлайн Касси) я уже и достиг.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

1 на 1 с пегасом кассиопея сосет...доказано кучу раз...а лиридан сосет в любом случае...альянс не альянс даже в 2 серва лиридан не смог взять 2 место. ой лохи. ввели бы еще сервер вот к этой связке и в союзе пегас бы вас давил на 3 и 4 место.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Лидер, который ведет свой народ к победе, к захватам территорий, благополучию всей нации и есть настоящий король.
    Король, который прежде всего работает на благо своего сервера. Юнис, которую уже неделю подносит победу, повысил в полтора раза онлайн, Игрокам стало интереснее играть, т.к. они получают хорошую награду. Появился стимул. На сервере накаляется противостояние у многих. Да и сам сервер будет привлекать новых игроков.
    Вот Вы пишите Пегас бы вас обломил 1 на 1, пегас вас зароет. Во первых - пегас на несколько "сезонов" старше. Ваш самый крутой лучник стоит наших 3ех по шмоту.
    Командное сражение это не бокс, где просто набить морду друг другу. Это стратегия, это хитрости, любые лазейки, лишь бы победа!
    Если король умеет все это делать - это и есть настоящий лидер. А не тот который тупо ставит бафы и получает себе монетки.
    Хотя многие на Кассиопеи наезжают на Юниса (пример тот же Банан), которым нужно просто пофаниться, выиграл - поорал в динчат какой крутой, проиграл - обосрал в динчат какие все тупые! Но такой человек, который кроме себя никого не видит, никогда не сможет повезти за собой народ, в обществе он будет к сожалению брошен, как только его принесенная личная польза обществу более не понадобится.
    Последний раз редактировалось nvart; 07.02.2015 в 13:17.
    Xsence

Закрытая тема
Страница 61 из 120 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права