Закрытая тема
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 542

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

емейл сначало пишет "я не играю уже 3 года", затем с видом знатока утверждает "мейл не банит за котопроги", ты уж определись чтоли.

"Хотя твой максимализм и любовь к обобщению не тянет на возраст старше 17, и это при том, что тебе уже за 40. "
    А хейз то малолетка оказывается.

А на счет стукачей, есть подозрения что главный герой в истории с банами наш друг фокси.

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    а кто автор вот этой прелести? http://pwonline.ru/forums/fredirect....TYkMatYM24.jpg
    Ну хорошая же картинка!
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    А на счет стукачей, есть подозрения что главный герой в истории с банами наш друг фокси.
    Мдааа.... все таки многие друзья с девианс говорили правду мне в пм.....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    До какой же очередной низости ваши сокланы снизойдут, чтоб сломать нас ?
    То есть то что ваш клан в наглую нарушает правила, чтобы победить наш клан тебя ни капли не смущает?))) Лалка ты не смешная)))

История простая. Вы осознавали риск. Риск превратился для некоторых в реальность. Бывает.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    Ну хорошая же картинка!
    а кто-то спорит? я про автора спрашиваю. Человек трудился,интересно кто он )
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

а кто автор вот этой прелести? http://cs625830.vk.me/v625830318/128e2/qTYkMatYM24.jpg
    Кстати, а повторный бан младшей сестры из ада был одновременно со всеми банами или раньше?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

а кто автор вот этой прелести? http://pwonline.ru/forums/fredirect....TYkMatYM24.jpg
    Когда мне рассказали о ретивом выступлении Паренька в вт Инсолент, я очень желал, чтобы ребята сказали, что автор сей картинки - я. Я бы очень хотел посмотреть на дальнейшие действия рыцаря в такой ситуации =)
    Но, к сожалению, вопрос задала ты. Не могу тебя троллить и нагло в глаза врать.
    Автор не я. Стиль не мой, шутки не мои. И я никогда не шучу на тему болезней. Кроме придуманных, по типу "джас головного мозга".
    Но скажу одно - узнали о "покупке машины" уже после бана. Собственно, картинка сделана также после оного.

Давид нормальный парень. К нему нету негатива (не путайте с троллингом). Поэтому никто бы не стал делать такое при учете того сколько он вложил средств. Это было бы слишком жестоко. Поэтому ищите среди тех, кто уже долгое время с ним в контрах. Среди наших таких нету.

емейл сначало пишет "я не играю уже 3 года", затем с видом знатока утверждает "мейл не банит за котопроги", ты уж определись чтоли.
    Я не "не играю 3 года". Я бросил игру за месяцев 6-7 до обьединения сервов. Хз сколько это, так как не помню когда было обьединение. Но как это связано с тем, что я осведомлен о принципах работы саппорта Майла и его администрации. Я за все время игры много ситуаций перегреб с данным "коллективом" (при том, что ни один из моих акков ни разу забанен не был), чтобы суметь понять общие положения их работы. Хотя, не спорю, что могло многое поменяться. Но "азы" - вряд ли =)

Что касается Фокси... Я знаю этого человека ни один год. И все время он был моим врагом, поэтому "ми-ми-ми-шек" и "обнимашек" у меня с ним нету, не было и быть не может. И я довольно неплохо знаю его как личность. Так вот, если окажется, что это он забанил ребят - я буду удивлен, так как от него такое не ожидаю. Однако вероятности не исключаю.

фокси не фокси, число стукачей явно прибавится. Интересно то, что теперь каждого из вар клана, устраивает что людей из На поубавилось.
    Тот же самый мл. Столько ников стало агрится, хотя раньше первыми на лыжи вставали.
    Ппочувствовали силу,героями ?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Я часто пишу котам в пм, но только потому что копирую их ник с котобазы, и, написав им набор букв\символов в пм, по нику жму следовать, чтобы не искать кота 300 лет, особенно в ги =) Мб, Амаргейн также, а у вас просто от страха глаза велики?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    То есть то что ваш клан в наглую нарушает правила, чтобы победить наш клан тебя ни капли не смущает?))) Лалка ты не смешная)))

История простая. Вы осознавали риск. Риск превратился для некоторых в реальность. Бывает.
    Живой пример радости банов в НА.

Закрытая тема
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права