с учётом того, как дрелью устраивала в 79 дж гонки, кто первый добежит *мур*; так и пристом там, же умудрялась с вином, прибегать к питам одной из первых.
один раз было даже приятно, когда добежала до пита, ждать остальных надо; дай, думаю по-быстрому проверю один сайтик. глянула если ли обнова и на приста. а там уже по-кашливание в групп-чат, мол ребят вы по пути аккуратнее, ПРИСТ у тумана стоит.
было приятно, ибо пристов считают черепахами, а после скорости дрели, пульс на слове только так. и лично мне всё равно сколько сжирает джинн, ибо если экономить на нём -- будешь в хвосте.
в вашем рассказе о 79 дж меня зацепило:
>>Все афкают и ждут.
лично то, что прист про афкал. не отписавшись в групп-чат, уже ошибка.
отошёл от компа -- отписался сразу же, чтобы ждали и знали. + не понимаю того вашего приста. чу от него только реса ждали? а бафы, а хил? не существует природой? проблема и в присте была.
+ мне как то странно читать это на фоне:
>>как тогда ругался прист,Когда шел назад ресать шама,и проклинал "Сдавальщиков" и я его прекрасно понимаю.
-- уж извините, но пол пати всегда сдают. то есть прист из категории: я не сдам -- потом сдам", сам же и страдает? ))
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,571 по 25,580 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.02.2015 19:21 #25571
-
09.02.2015 19:56 #25572Прирожденный лидер
чистый развод и кидалово, можно смело писать в мир про это, в уф 100+, когда убиваешь босса, появляются лягушки, которые в сумме дают почти 1кк опыта, + мобы за фул проход дают 4кк, так что за заход можно набивать около 5кк или чуть меньше, но это соло, а в пати я фз сколько там набирается
-
10.02.2015 03:09 #25573
1)Прист предупреждал "Пока сдают,афкну,не умирайте",да и не только прист
2)про баффы и хил не понял,Все это выполнялось.Или вы предлагаете ПОЛНУЮ зачистку данжа,чтобы сдающие какие нибудь шамы без слова истины на джине НИДАЙ БОГ зацепили какого нибудь моба(который далеко и не перемещается) или бородача и благополучно сдохли?
Или предлагаете Присту ,которому не надо сдавать Сопровождать шамана?Нянчится с афакающим трупом шамана,дабы он реснулся и опять не сдох по пути?да я бы его послал
ЕЩЕ раз повторюсь,если бы никто не сдавал Пирата,Чтобы получить линь юна,Никто бы не афкал.Прист между прочим тоже рисковал,когда через мины бежал.(а ему это надо?)
А ведь я ,син танк и прист могли поступить как эгоистичные сволочи и убить пита в 4м,НО МЫ ЖДАЛИ ШАМАНА.
По теме,такая ситуация случилась. На фее(но это не важно):
Дочистили до кукловода патей из 5 человек.ПЛ Орет в мир,пати добралась.
8 человек у кукловода,9й плетется,10й ** где.Так вот,этот 10й Умирает.ну думали ПВПшился и умер с удара или от армы случайно лег.Но не тут то было
Вар"Прист можешь реснуть пожалуйста?(прист стоял у кукловода)А то тут никого,а опыт терять не хочется)"
Прист"А ты где ?"
Вар"Да в МЛ Даос **** убил,У тебя 11й рес?"
Прист"Мне что,переться туда и ресать тебя?"
Вар"ну да,ты ж прист,Это твоя задача,ресать сопартийцев"
ВОПРОС, умерший в МЛ вар прав ,или он придурок эгоистичный?Последний раз редактировалось CRANKo; 10.02.2015 в 03:26. Причина: Добавил Историю
не твин, А слабая основа
-
10.02.2015 03:57 #25574
-
10.02.2015 05:35 #25575Прирожденный лидер
-
10.02.2015 07:05 #25576Неопределившийся
-
10.02.2015 08:43 #25577
Ай, тоже было такое, еще года 2 назад. По доброте душевной вышла аж из 79 данжа, аж от тумана, дабы реснуть вара где- то в районе ГИ хД Так этот товарищ мне поьом еще и ПМ зазвездил из-за того, что не поедупредила, что рес не 11. Больше излишним альтруизмом не страдаю
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
10.02.2015 08:50 #25578
Сначала почти возмутилась, потом дочитала до конца. Получилось что-то вроде "я не поняла, если поняла".
Вас кикали после первой кучи и перед второй+босс собирали, нет? Это вообще-то стандартный заход в уф и никто там не обделял вас бедного. Или вас забирали в пати обратно уже при выходе из уф/заходе по новой? Я не представляю себе, кто таким гемором будет заниматься, пытаясь потом вас отыскать. Понятия не имею сколько выходит в уф 95+, в 100 на 6 в принципе тоже, но по прикидкам около 10кк должно в 6 человек.
Рассуждения про сдавание еж читать уже смешно просто) Даже из-за тех же 15 минут, 2 дня тема обмусоливается, при том что те, про кого вы тут пишете, сюда в жизни не приползут. Для себя давно решила эту проблему: пофих на время/лень одной/скучно - иду в пати, надо побыстрее - иду соло. На вкус и цвет.... Если вы торопитесь, это не значит, что все пришли побыстрее апнуться, может люди вообще пришли пообщаться, плевать они хотели на то, какие у вас там схемы.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
10.02.2015 09:54 #25579
-
10.02.2015 11:34 #25580
Ну, вар не дятел, не обижайте птичку) Вара бы я такого кикнула из пати. Равно как и приста, не пошедшего ресать под камнями.
Выше абсолютно правильно написали: Прист пошёл в данж с пати.Его задача помочь пати пройти инстанс (c).
На днях видела на фее афигительного мага. Пати с мира. Собирал кот, бафнул нас и остался в начале, продолжая кричать в мир. Нас - это мою варку, сина и мага. В пати к тому времени было 7 человек, но, остальных еще не было в данже. Бежим вперед, зачищаем площадку между камнями, потом я стою - жду отрегенивания джина - торопиться некуда. Син тоже стоит, маг убежал вперед, остановился в конце дорожки с камнями и... когда побежала я, маг явно начал кастовать хил, когда в меня попал камешек, потом увидел, что мне норм, отменил, переключился на бежавшего следом сина, тоже словившего камешек, но, с более серьезными последствиями, хильнул его О_О
Я и не думала, что такое в этой игре еще бывает О_Однолиса