Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2558 из 3156 ПерваяПервая ... 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,571 по 25,580 из 31558

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вам приходилось ждать персов у которых нет слова истины на джине и собственных ускорялок?Так вот
    с учётом того, как дрелью устраивала в 79 дж гонки, кто первый добежит *мур*; так и пристом там, же умудрялась с вином, прибегать к питам одной из первых.
    один раз было даже приятно, когда добежала до пита, ждать остальных надо; дай, думаю по-быстрому проверю один сайтик. глянула если ли обнова и на приста. а там уже по-кашливание в групп-чат, мол ребят вы по пути аккуратнее, ПРИСТ у тумана стоит.
    было приятно, ибо пристов считают черепахами, а после скорости дрели, пульс на слове только так. и лично мне всё равно сколько сжирает джинн, ибо если экономить на нём -- будешь в хвосте.

в вашем рассказе о 79 дж меня зацепило:
    >>Все афкают и ждут.
    лично то, что прист про афкал. не отписавшись в групп-чат, уже ошибка.
    отошёл от компа -- отписался сразу же, чтобы ждали и знали. + не понимаю того вашего приста. чу от него только реса ждали? а бафы, а хил? не существует природой? проблема и в присте была.

+ мне как то странно читать это на фоне:
    >>как тогда ругался прист,Когда шел назад ресать шама,и проклинал "Сдавальщиков" и я его прекрасно понимаю.
    -- уж извините, но пол пати всегда сдают. то есть прист из категории: я не сдам -- потом сдам", сам же и страдает? ))

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос. Нормально ли это, или я был нубом, которого развели? Можно ли такую систему назвать разводом? И насколько в уф 100+ больше опыта, чем в уф 95+?
    чистый развод и кидалово, можно смело писать в мир про это, в уф 100+, когда убиваешь босса, появляются лягушки, которые в сумме дают почти 1кк опыта, + мобы за фул проход дают 4кк, так что за заход можно набивать около 5кк или чуть меньше, но это соло, а в пати я фз сколько там набирается

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    в вашем рассказе о 79 дж меня зацепило:
    >>Все афкают и ждут.
    лично то, что прист про афкал. не отписавшись в групп-чат, уже ошибка.
    отошёл от компа -- отписался сразу же, чтобы ждали и знали. + не понимаю того вашего приста. чу от него только реса ждали? а бафы, а хил? не существует природой? проблема и в присте была.

+ мне как то странно читать это на фоне:
    >>как тогда ругался прист,Когда шел назад ресать шама,и проклинал "Сдавальщиков" и я его прекрасно понимаю.
    -- уж извините, но пол пати всегда сдают. то есть прист из категории: я не сдам -- потом сдам", сам же и страдает? ))
    1)Прист предупреждал "Пока сдают,афкну,не умирайте",да и не только прист
    2)про баффы и хил не понял,Все это выполнялось.Или вы предлагаете ПОЛНУЮ зачистку данжа,чтобы сдающие какие нибудь шамы без слова истины на джине НИДАЙ БОГ зацепили какого нибудь моба(который далеко и не перемещается) или бородача и благополучно сдохли?
    Или предлагаете Присту ,которому не надо сдавать Сопровождать шамана?Нянчится с афакающим трупом шамана,дабы он реснулся и опять не сдох по пути?да я бы его послал

ЕЩЕ раз повторюсь,если бы никто не сдавал Пирата,Чтобы получить линь юна,Никто бы не афкал.Прист между прочим тоже рисковал,когда через мины бежал.(а ему это надо?)

А ведь я ,син танк и прист могли поступить как эгоистичные сволочи и убить пита в 4м,НО МЫ ЖДАЛИ ШАМАНА.

По теме,такая ситуация случилась. На фее(но это не важно):
    Дочистили до кукловода патей из 5 человек.ПЛ Орет в мир,пати добралась.

8 человек у кукловода,9й плетется,10й ** где.Так вот,этот 10й Умирает.ну думали ПВПшился и умер с удара или от армы случайно лег.Но не тут то было
    Вар"Прист можешь реснуть пожалуйста?(прист стоял у кукловода)А то тут никого,а опыт терять не хочется)"
    Прист"А ты где ?"
    Вар"Да в МЛ Даос **** убил,У тебя 11й рес?"
    Прист"Мне что,переться туда и ресать тебя?"
    Вар"ну да,ты ж прист,Это твоя задача,ресать сопартийцев"

ВОПРОС, умерший в МЛ вар прав ,или он придурок эгоистичный?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 10.02.2015 в 03:26. Причина: Добавил Историю
    не твин, А слабая основа

8 человек у кукловода,9й плетется,10й ** где.Так вот,этот 10й Умирает.ну думали ПВПшился и умер с удара или от армы случайно лег.Но не тут то было
    Вар"Прист можешь реснуть пожалуйста?(прист стоял у кукловода)А то тут никого,а опыт терять не хочется)"
    Прист"А ты где ?"

Прист пошёл в данж с пати.Его задача помочь пати пройти инстанс.То,что случилось вне этой локации-не его проблемы.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

вар дятел какойто, я бы на месте приста даже в начало на камнепаде не пошел ресать, за 1,5 года можно было бы и научиться его пробегать

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

1)Прист предупреждал "Пока сдают,афкну,не умирайте",да и не только прист
    2)про баффы и хил не понял,Все это выполнялось.Или вы предлагаете ПОЛНУЮ зачистку данжа,чтобы сдающие какие нибудь шамы без слова истины на джине НИДАЙ БОГ зацепили какого нибудь моба(который далеко и не перемещается) или бородача и благополучно сдохли?
    Или предлагаете Присту ,которому не надо сдавать Сопровождать шамана?Нянчится с афакающим трупом шамана,дабы он реснулся и опять не сдох по пути?да я бы его послал

ЕЩЕ раз повторюсь,если бы никто не сдавал Пирата,Чтобы получить линь юна,Никто бы не афкал.Прист между прочим тоже рисковал,когда через мины бежал.(а ему это надо?)

А ведь я ,син танк и прист могли поступить как эгоистичные сволочи и убить пита в 4м,НО МЫ ЖДАЛИ ШАМАНА.

Прист"А ты где ?"

Надо было присту не только реснуть, но и Даоса помочь отколотить...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ай, тоже было такое, еще года 2 назад. По доброте душевной вышла аж из 79 данжа, аж от тумана, дабы реснуть вара где- то в районе ГИ хД Так этот товарищ мне поьом еще и ПМ зазвездил из-за того, что не поедупредила, что рес не 11. Больше излишним альтруизмом не страдаю
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Зашли, открыли, бежим. После первой кучи мобов пл (из этой топ-ги) кикнул пару персов из пати и побежал с сокланами дальше. Потом, естественно, вышел, пересобрал пати на следующий заход. Так повторялось до 6-го захода, когда пропуска уже не было. Нас не кикнули, мы прошли до конца. В итоге я получил опыта меньше, чем за уф 95+ и решил больше в уф 100+ не ходить.
    Внимание, вопрос. Нормально ли это, или я был нубом, которого развели? Можно ли такую систему назвать разводом? И насколько в уф 100+ больше опыта, чем в уф 95+?
    Сначала почти возмутилась, потом дочитала до конца. Получилось что-то вроде "я не поняла, если поняла".
    Вас кикали после первой кучи и перед второй+босс собирали, нет? Это вообще-то стандартный заход в уф и никто там не обделял вас бедного. Или вас забирали в пати обратно уже при выходе из уф/заходе по новой? Я не представляю себе, кто таким гемором будет заниматься, пытаясь потом вас отыскать. Понятия не имею сколько выходит в уф 95+, в 100 на 6 в принципе тоже, но по прикидкам около 10кк должно в 6 человек.

Рассуждения про сдавание еж читать уже смешно просто) Даже из-за тех же 15 минут, 2 дня тема обмусоливается, при том что те, про кого вы тут пишете, сюда в жизни не приползут. Для себя давно решила эту проблему: пофих на время/лень одной/скучно - иду в пати, надо побыстрее - иду соло. На вкус и цвет.... Если вы торопитесь, это не значит, что все пришли побыстрее апнуться, может люди вообще пришли пообщаться, плевать они хотели на то, какие у вас там схемы.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне есть разница, постоять поафкать или бегать разряжая джинна
    Ходит легенда, что когда то джиннов небыло и люди умели обходиться без них.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    вар дятел какойто, я бы на месте приста даже в начало на камнепаде не пошел ресать, за 1,5 года можно было бы и научиться его пробегать
    Ну, вар не дятел, не обижайте птичку) Вара бы я такого кикнула из пати. Равно как и приста, не пошедшего ресать под камнями.
    Выше абсолютно правильно написали: Прист пошёл в данж с пати.Его задача помочь пати пройти инстанс (c).

На днях видела на фее афигительного мага. Пати с мира. Собирал кот, бафнул нас и остался в начале, продолжая кричать в мир. Нас - это мою варку, сина и мага. В пати к тому времени было 7 человек, но, остальных еще не было в данже. Бежим вперед, зачищаем площадку между камнями, потом я стою - жду отрегенивания джина - торопиться некуда. Син тоже стоит, маг убежал вперед, остановился в конце дорожки с камнями и... когда побежала я, маг явно начал кастовать хил, когда в меня попал камешек, потом увидел, что мне норм, отменил, переключился на бежавшего следом сина, тоже словившего камешек, но, с более серьезными последствиями, хильнул его О_О
    Я и не думала, что такое в этой игре еще бывает О_О
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2558 из 3156 ПерваяПервая ... 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права