Добрый вечер. Сколько ни пытался читать различных отзывов, всё никак не могу определиться - какую броню брать танку?Интересует непосредственно ПВЕ.
С 1 стороны морай дешёвый, собирается быстро (пара месяцев), даёт отличные плюшки для пве в виде ПА и ПЗ по мобам. По факту имеем отличный эквип для танка, дёшево и сердито.
С другой же все расхваливают 8 ранг, однако по слухам помимо 2-3 месячного фарма репы (в лучшем случае) придётся раскошелиться как минимум на 400кк дабы подкрутить статы. А то и миллиарды уйдут. Вроде и пугает, а вроде и, если опять же верить слухам, можно всё сделать практически даром ежели найти хороший клан, который выделит из банка необходимые ресурсы (опять же, не за красивые глаза, но это уже отдельная тема).
Немного о себе - играю не сильно много (в день), кучей твинков не обладаю, 100кк для меня заоблачная сумма, не доначу.
В связи с этим хотелось бы конкретно попросить вас рассказать - что лучше собрать? Стоит ли ранг таких усилий в моём случае, или же он не даёт такого шибкого в пве профита. Очень нуждаюсь в советах в пользу той или иной брони.
P.S. А ещё, если не сложно, подскажите актуальные плащи и шлемы для фулконовика с: В разумных пределах,конечно же.
Результаты опроса: Морай или 8 ранг?
- Голосовавшие
- 1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 1 по 10 из 73
Тема: Морай или 8 ранг?
-
11.02.2015 01:21 #1У наставника
Морай или 8 ранг?
-
11.02.2015 01:37 #2Гроза бездушных
Собирай 8р. Причина простая - вот соберёшь ты морай шмот, натыкаешь туда камни и точнёшь его на +5. Да, для ПВЕ этого будет более чем достаточно, и делается весьма быстро, но потом чем занятся ? Вежь ПВЕ такая штука, весьма однообразная и рано или поздно всё же захочется поПВПшится, более чем уверен в этом. Ещё сильно от клана зависит - некоторые крабокланы весьма непротив и на ГВГ побегать, и тут как раз таки 8р шмот пригодится. Так что лучше дольше повозиться, но сделать более перспективный шмот (хотя морай пушка в ПВЕ просто ништяк всё же).
По поводу шлема и накидки - бюджетнопрофитным вариантом будет ХХ-нирвана, сейчас весьма дешего.
-
11.02.2015 02:49 #3У наставника
Не спорю, 8р перспективнее в плане возможного пвп. Но сомнения вызывает скорее цена сборки, нежели время. Неужели 8р и впрямь влетит в копеечку? Или же хороший крабоклан впрямь может обеспечить всеми необходимыми ресурсами (также я не совсем знаю взимается ли плата за подкрутку статов и в каком количестве)? Опять же хотя бы примерно знать сколько времени уйдёт в лучшем случае на это при ненапряжной игре без фарма твинками, доната и т.п. .
-
11.02.2015 03:35 #4
-
11.02.2015 06:53 #5Неопределившийся
-
11.02.2015 07:47 #6
Собирать ранг имеет смысл только ПВПшнику. И то, если не донат - утонуть можно в крабстве и на пвп не будет времени, ибо собрать ресы и выкрутить статы это очень дорого. И не нужно слушать ерунду, если ты ПВЕшник ПВПшником ты не станешь, если надоедает мободроч ты просто уйдешь из игры, но ПВПшится все равно не будещь. ПВП дух он в крови, как говорится, и просматривается уже с начала игры и без всякого шмота. Морай шмот отличный для пве, за не большие деньги можно сделать 4 ячейки, опять же, морай камни вплавить, для мобья этого более чем достаточно.
-
11.02.2015 07:57 #7
-
11.02.2015 08:19 #8
В ПВЕ 101-й морай сет профитнее, чем р8р во много раз, не говоря уж, о цене. Своего мага я одел за пару месяцев (фулл сет). Пуха ~17.5кк, шмот ~7.5кк каждая детать.
В р8 только чтобы взять весь сет надо 200 конфет (200 голды) и около 10кк юанек (могу соврать - никогда не брал весь сет, даже пуху стражу делал из сансары). На регрейд р8 надо большое количество дорогих итемов + 20кк денег пуха, 10кк шмот. На прокрутку тоже надо деньги... Порой дешевле, но дольше делать ранг со второго грейда сансары (особенно наручи и сапоги).
Пуха в любом случае очень профитна, особенно на КХ. Друг (играет мистом) взял и сравнил урон неточеного и пустого Метеора с р8р (+8, 2 ледяных камня) и был весьма удивлен повышением урона (это на КХ с бафом Аира).
Я тоже ПВЕ-краб по натуре и у всех моих персов (маг, страж, танк) есть морай-пухи.
PS не говоря уже о том, что прокрутка статов во многие разы дешевле - почти халява.
PSS сразу предупрежу, что берса на морай-топорах нет.
-
11.02.2015 08:36 #9Опытный
кроме того в обновлении (которое рано или поздно всё таки будет) будет грейд 101 морая (и шмота и пух).
и любителям пве будет где развернуться - чтобы накопить итемов на грейд морая надо будет убить кучу времени :-)
-
11.02.2015 08:49 #10Прирожденный лидер
101 морай шмот и пуха стоят максимум 60кк, это с кучей прокруток, на самом деле можно дешевле, просто я округлил для наглядности, пуха собирается за месяц, шмот за 1,5-2 месяца
для р8р надо:
1. 200к репы, уже не дешего, да, если покупать нашивками, то 180кк, хотя можно еще в других местах брать, будет дешевле
2. выкуп шмота у нипа 2кк+200конфет(200 голда=240кк)+пуха(2кк)
3. сделать р8р стоит 40кк на шмот и 20кк на пуху и это только за сам регрейд, а вот ресы обойдутся в 345кк и 615кк на пуху, дикие цифры
4. уж сколько можно потратить на прокрутку статов я даже считать не буду
5. покупать ты, судя по всему, ничего не готов, значит будешь крабить, но в кланы сейчас берут только 100+ и рб и в норм шмоте, так что тут как повезет или по блату
6. сколько ты времени потратишь на это я тоже не знаю, как повезет
7. оно тебе надо? когда сделат 2ой грейд морая р8р будет просто мусор в пве, пухи р8р уже сейчас мусорПоследний раз редактировалось shadow0121; 11.02.2015 в 08:55.