Результаты опроса: Морай или 8 ранг?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Морай

468 41.94%
  • 8 ранг

648 58.06%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Вообще не понятна суть темы. Если сам уже ответил на свой вопрос зачем вопрос и ответ писать на форуме?
    А по теме: морай шмот дешевле и фармится при желании быстро, но ты ведь не в белом шмоте сейчас ходишь или в белом?)
    Ты умираешь чтоле где-то или мало хп? О морай янтарках лучше забудь, еженеделька в 99данжи 10камни проще и дешевле в 1,5раза.
    В пве хорошо живут и р8р шмоте + там бонус идёт от сета на хп, тебе это пригодится ты же коновый. С донатами никогда не стоит сравнивать себя.
    Тут играют Не только донаты и не ты один такой, кто не донатит и мало времени проводит за игрой. Найти хороший крабо-кх-клан не так уж и сложно, думаю, на любом сервере. 2-3часа вечером 2-5дней фармить 2круга кх не так уж и долго.
    Ежа/цтд/хс/уф/мдж/кх/ежедневные ивенты. Вот куча примеров и это не конец где можно заработать от чутка до 5+кк(ежа). Танки нужны ВЕЗДЕ! и в день кх 2-3часа+1,5-2,5часа вышеперечисленные ежи, как раз с 6-11вечера, например, можно всё пройти.
    А на счёт кручения статов, вкр он и в африке вкр, никто от него не застрахован и не обязательно сразу крутить статы, многие ходят с уг статами но фармят ресы на крафт.
    Так что ваш выбор зависит только от вашей лени и желания. Дерзайте.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю в чем проблема, за пару месяцев собрать морай и потом потихоньку собирать 8р , копя ресурсы.
    Вот самый дельный совет
    Первым делом определись что тебе важно - пвп или пве.
    Собрать 8р - пол беды. Выкрутить на нем годные статы - вот это проблема. Так что денег уйдет море. А с мораем тебе все нипочем.
    Я зделал себе 8р одним из первых танков. Тогда все еще стоило не сильно дорого. Но откровенно говоря теперь очень жалею. Я не пвп игрок, и 99 % времени бегаю с морай топорами. Они у меня +5 и бьют так же как и пуха 8р +8 21 па.
    Но если все таки ты желаешь себе ранг, но преобладает у тебя пве, бери сначало морай сет и пушку, потом делай ранговую пуху и выбивай статы на пз. В последнюю очередь делай шмотки.
    Последний раз редактировалось karamisla; 11.02.2015 в 10:25.
    (Реферальный юзербар)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kabal_19 Посмотреть сообщение
    О морай янтарках лучше забудь, еженеделька в 99данжи 10камни проще и дешевле в 1,5раза
    угу, только за месяц мораек можно вытянуть 16, а за еженедельки только 2, таким образом 24 камня на весь шмот соберется в морае за 44 дня, а на еженедельках за 252, вы все еще хотите сэкономить 50кк?

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    угу, только за месяц мораек можно вытянуть 16, а за еженедельки только 2, таким образом 24 камня на весь шмот соберется в морае за 44 дня, а на еженедельках за 252, вы все еще хотите сэкономить 50кк?
    Если уж брать морайские камни, то лучше сапфирки, т.к. ХП можно и точкой поднять, ну или 11-м бафом, а вот магдефа для танка много не бывает

P.S. Кроме того на 2-м грейде морая за фулл сет (5 шмоток + пуха) будет бонус +750 ХП
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 11.02.2015 в 10:20.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

Крабить ради крабства... тупизм какой то... удалите игру, смысл крабить и крабить, игра это отдых, вышел пофанился, пошел спать, а приходить после работы, учебы, и дальше сидеть работать (крабить) в игре это же....
    А по факту морай на много дешевле и быстрей соберется нежели чем р8р, но что я могу сказать в клане имея 2ух персонажей с которых я имел ресы с КХ (2 круга в неделю) я собрал фул шмот (без пухи) за 2-2,5 месяца.
    Так что время не так много уйдет на сбор шмота.
    да и вообще танки это же машины для убийств ! это же наслаждение вылетаешь под адреналином, и в грязь с хвоста поляна трупов...
    1-1 танка очень сложно убить, и при этом он может убить любого.
    подумайте еще раз о выборе пве класса, по мне так танк должен убивать) по крайней мере в этой игре)

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Морай хорош если танк твин, ибо стоит дешевле фулл морай брони раз в 20 в сравнении с рангом (и это без учета регрейдов ранга).
    А если основа, то все же ранг делай - 1500 хп, 15 ПА и 4% крита это хорошие бонусы, да и выбить допы на ранге можно такие что морай уже его не догонит (например 10% защиты от стихий или 2% крита).
    Но если ты не богат, то сделай поначалу морай, а потом уже собирай ранг. Шлем морай можно не делать, но и он неплох тоже за такую цену.
    В ПвЕ морая +4 с 8 камнями хватает за глаза в коновом билде. В силовом можно тоже, но это уже когда в коновом разгонишь около 28-30к хп чтобы в силовом не было меньше 20к.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    Крабить ради крабства... тупизм какой то... удалите игру, смысл крабить и крабить, игра это отдых, вышел пофанился, пошел спать, а приходить после работы, учебы, и дальше сидеть работать (крабить) в игре это же....
    /
    /
    /
    да и вообще танки это же машины для убийств ! это же наслаждение вылетаешь под адреналином, и в грязь с хвоста поляна трупов... 1-1 танка очень сложно убить, и при этом он может убить любого.
    подумайте еще раз о выборе пве класса, по мне так танк должен убивать) по крайней мере в этой игре)
    Палехче, парниша Далеко не всех интересует ПВП аспект и не все так брызжут слюной лишь бы кого-то слить.
    И если в вашем понимании "пошел пофанился" это помеситься на ЗГД, то это не значит, что для других это имеет смысл.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    Крабить ради крабства... тупизм какой то... удалите игру, смысл крабить и крабить, игра это отдых, вышел пофанился,
    сейчас не 2009 и чтобы пофаниться, надо очень крутой обвес, рб, карты, боевой дух и прочее, а то будешь фаниться бегая с респа, сейчас любой рб перс более-менее прокачанный снесет с пары критов такого же не рб в одинаковом шмоте
    а если хочеться зайти и пофаниться, то идти надо на фришку, там у всех все одинаковое и шмот собирается за полчаса

Опытный JackBenton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    7. оно тебе надо? когда сделат 2ой грейд морая р8р будет просто мусор в пве, пухи р8р уже сейчас мусор
    это пуха р8р то мусор?? ух товарищ, собрал бы себе пушку р8р с марсом и от +9 бы точнул, и свой морай-хлам сдал бы нипу! круче р8р только 9р, и может быть бог войны (не было возможности сравнить). а если сделают 2ой грейд морая, то его сбор может обойтись куда дороже чем р8р. быстрее 9р сделают более доступным чем введут 2ой грейд морая

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Однозначно 8р !!! Хоть и дороже марая, но с рангом можно и крабить и пвпешиться и в грёзах стоять А с хламом типа марая врятли ты на пвп выйдешь , про бд вообще молчу марай шмот там самоубийство

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права