Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от DORIAN_V Посмотреть сообщение
    Ну, тупа я или не тупа, и являюсь ли я идиотом, это точно не тебе решать.
    А то, что ты писал про фарм, я тебе про него и ответила, и фарм данжей привела в пример. Значит, если я не донат, мне вообще не надо играть ибо делать как ТС, ходить и фармить других игроков, хотя, по твоему мнению, это тоже будет вливание денежной массы... хм, ну и что мне тогда делать? Объясни тупенькой, как "жить" в игре?
    Я писал про фарм ботами, и только про него. Тема тоже о ботах, так, на минуточку. Поэтому пример с данжами, это просто ляпнуть абсолютно невпопад. А учитывая еще и сарказм, вполне себе определенно можно сделать вывод о наличии некой субстанции в черепной коробке ляпнувшего.
    А жить в игре можно вполне себе припеваючи без доната. Но... опять таки, только при наличии мозгов. Так что это не про Вас...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    БД не дает вообще ни единого юаня, ибо монеты не продают нипам.
    Смотря на каком сервере. На Орионе фармеры и кработвинки продавали долгое время.
    Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Тема явно удалась
    Конечно Как и любая темка, где можно пофлудить о чем попало.
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Смотря на каком сервере. На Орионе фармеры и кработвинки продавали долгое время.

Конечно Как и любая темка, где можно пофлудить о чем попало.
    Ого, мне бы такую халяву на печати

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Обиженные ботоводы негодуют, и плюются ядом, в тайне лелея надежду оскорбить Ну а всефорумно известные нытики,неумело язвят, пытаясь выглядеть умными Тема явно удалась
    я не знаю даже как офф бот работает... не было интереса и необходимости разбираться. и не умею отличать ботов от неботов... и меня никогда особо не волновало, что кто-то там фармит себе ботами или котами. этот идеальный мир далеко не идеальный, каждый играет и развивает персонажа своими способами. но по-моему, ты - дура (это настолько очевидно, что не нуждается в пояснениях
    и да, + к посту выше, про флудотему

Флудить о чем попало чревато) тема изначально капитанская и переросла во флейм причем от автора. Поэтому закрываю)
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права