Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Развивающийся sonix1998 на дне Реки Малиновок Аватар для sonix1998

Question Нехватка памяти для игры

Суть в том, что у меня всего 8 гб памяти, и когда скачиваю игру ее не хватает. На сайте есть системные требования, и в минимальных написано что нужно всего 7 гб (где-то видел вообще 5) а когда качается с игрового центра, изначально пишет что надо 6 гб, но как только загрузилось 3 гб на компе остается 0 байт. это получается 8 гб = 3 гб? как так?
    и как вообще решить такую проблему? я уже сполгода не могу скачать пв

Что за комп с объемом памяти 8 гигов? Я так понимаю, что речь не про оперативку. Почистите диск от хлама и спокойно скачайте.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Если убрать скрины,то у меня,лично, она весит 8,6. Перенеси что-нибудь (гига на 2-4) на флешку (или в какое нить облако в инете), установи. Темпари (временные файлы) пофигачатся, тогда и будет понятно сколько она весит в исходом состоянии.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Чтоб установить игру, скачивая её при помощи ИЦ надо минимум 20 гб. Откуда такой объём? Сначала ИЦ скачивает установочные файлы игры, а после как он их скачает, то тогда он устанавливает игру. После как игра установлена можно будет удалить дистрибутив игры. Установленая игра занимает в районе 8 гб+. Также для установки обновлений нужно свободное место в районе 3,5-8 гб в зависимости от кривизны обновы.
    Так что чистим место, переносим файлы куда-нибудь, чтоб было свободное место. Ну или находим человека, который может дать уже установленный клиент, чтоб его можно было скопировать. Если вы из СПб, то могу скинуть вам установленный пв. Но для нормальной функциональности НУЖНО, чтоб было свободное место на диске с пв, как бы это не было не возможно.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sonix1998 Посмотреть сообщение
    Суть в том, что у меня всего 8 гб памяти, и когда скачиваю игру ее не хватает. На сайте есть системные требования, и в минимальных написано что нужно всего 7 гб (где-то видел вообще 5) а когда качается с игрового центра, изначально пишет что надо 6 гб, но как только загрузилось 3 гб на компе остается 0 байт. это получается 8 гб = 3 гб? как так?
    и как вообще решить такую проблему? я уже сполгода не могу скачать пв

Слишком толсто, братишка, 8гб памяти, авка с троллфейсом, невнятное описание проблемы, "сполгода не могу скачать пв", тема вброс

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

тема вброс
    Ха ха набью пост(10 постов)

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Цитата Сообщение от sonix1998 Посмотреть сообщение
    я уже сполгода не могу скачать пв
    так не качай, скачай что нибудь другое

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

Чистая установленная игра 8.08 Гб (8.09 Гб на диске), дистрибутив еще будет весить 6 Гб с лишнем (естессно щас удален точно не помню размер). Итого с запасом = 15 Гб места на жёстком диске, чтобы скачать и установить.
    У меня ноут не самый самый, с объём одного харда 350 Гб, купленный ещё 5 лет назад.
    А что у вас там то ли малое, то ли зас***ное чем-то я не имею понятия )
    Автор спасибо за чистейший троллинг и возможность набить посты -_-

PS: Я - коллекционер по жизни

Развивающийся SOZDATEL100 смотритель древней обсерватории SOZDATEL100 смотритель древней обсерватории

бредом попахивает, автору тапок

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Установленный клиент игры весит около 8гб. Это верно.
    НО у игры есть установщик, который занимает еще порядка 6ГБ. Верно было отмечено, что на адекватную установку игры нужно больше 15ГБ свободного места. Либо попробуйте у кого-то взять уже скачанный клиент или закиньте его на флешку(благо копейки стоят на 8/16гб)

Закрытая тема

Ваши права