Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

По умолчанию Деф джин сину

собственно, есть такая мега-затейка ... сделать сину деф джина (да, я помешан на дефе у сина XD)
    вот такого вот набросал джина
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....IPZzZTSw%3D%3D

предполагаемое использование: основной пвп джин, с которым на постоянку и бегать.

раскачка статов предполагается фулл тело/инт

причины:
    откат птп, а напал син или вар, не дай бог 3ци - нужна ссылка
    с инвиза вылез син, слип приста, и пр., не требует объяснений хД - уверенка
    от комбы стража с проклятием князя и дебафа лука - иммун к металлу
    от саранчи друли под рану - иммун к дереву
    чтобы син не законтролил, пока в ссылке - иммун к воде
    чтобы слить точенного шама в печатях, заиммунить столб приста - природная защита
    ну не знал, что пихнуть еще - пихнул секрет, лишним не будет.

хотелось бы услышать мнение общественности, стоит или нет?

UPD: посоветовали вместо секрета взять иммун к огню для защиты от мид+метеор, хотя я как-то с таким не сталкивался, или просто не замечал в силу редкого столкновения с магами.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 01:37.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

вместо секрета я бы воткнул грязь, секрет есть и свой, а вот дамаг лишним не бывает
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Грязь для шарикового джина.А это интовый.с коном под уверенность.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Грязь для шарикового джина.А это интовый.с коном под уверенность.
    да, срезать грязь будет мало, но срезать будет, что в любом случае полезнее, чем секрет
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

205 маны джинна просирать на защиту от сина в ссылке. Хм.
    Лучше так, имхо. http://pwonline.ru/forums/fredirect....cLJnRVSw%3D%3D

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    205 маны джинна просирать на защиту от сина в ссылке. Хм.
    Лучше так, имхо. http://pwonline.ru/forums/fredirect....cLJnRVSw%3D%3D
    эээ, в смысле 205 ? ссылка ест 125 маны. и чистая больше ест маны, если уж о мане, 135, а цели свои выполняет хуже, т.к. когда спало птп, любой контроль, особенно с параличом, будет смертельным поэтому тут лучше защиту в виде ссылки, т.к. она дольше, а чистая контроль не снимает тоже, она только иммунит. и от 3ци синов, если прошел стан (птп же не полная защита), то опятьже ссылка будет предпочтительней, т.к. тогда все траты этого 3цишника будут насмарку, а после чистой опять надо как-то кайтить, т.к. сину под 3ци другого сина стоять дамаг не велит, так сказать XD.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 11:14.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    эээ, в смысле 205 ? ссылка ест 125 маны.
    А от 79 водички ты чем защищятся будеш?Не одной же ссылкой.
    Да,вариант выше мне предпочтительней.С первозданкой вырезать шамов самое то.Ну и чистая на всякий случай,что б отката хирки дождатся.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.02.2015 в 11:27.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Бестолковый джинн.

По поводу дефа от дерева - это палево, 80% обладателей этого скила на джине - пользователи М.
    Его качают только из-за саранчи и дебафа от нее. нужен сину с ПТП без М такой скил?...не думаю.
    Деф от воды - за чем!? вот огонь хорошая штука, и то я его не ставлю..дебаф через птп должен еще пройти.
    Ссылка...ну спорный момент. это может создать неудобства только воину без магобафа или таблы на урон стихиями. и то - рык проходит и через ссылку. От контроля на выходе из ссылки все равно не спастись, но можно оставить под откат хирки.

Вот чего нет в джинне, что должно быть в пвп-сборке.
    1. нет кайтовых скилов (слово истины). еще классная вещь - стартовый на тай-сюань (полетный ускор), очень часто нужен.
    2. нет грязи, даже на инт-коне она неплохо работает, это масс дебаф и он классный.
    3. нет скилов контроля - поставил себе торнадо, радуюсь.

Я пробовал делать деф-джинна по стихиям. Снес в итоге, оставил только спасение металла. Когда мы тестили со знакомым, мне показалось, что спасение металла может иммунить оговор приста, если юзнуть во время каста. Но это было довольно давно, может что-то поменялось.
    Последний раз редактировалось longroadback; 13.02.2015 в 11:18.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

деф от воды это забейте, если не ошибаюсь он только в воде и работает.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А от 79 водички ты чем защищятся будеш?Не одной же ссылкой.
    Да,вариант выше мне предпочтительней.С первозданкой вырезать шамов самое то.Ну и чистая на всякий случай,что б отката хирки дождатся.
    а, ну если против сина, то да, потом понадобится вода, если он привыкший к физиммуну, а вары со стихиями вроде редко ходят, а вот про рык в ссылку я забыл.
    Первозданка на обоих есть.
    хмммм ясссненько.

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Бестолковый джинн.

По поводу дефа от дерева - это палево, 80% обладателей этого скила на джине - пользователи М.
    Его качают только из-за саранчи и дебафа от нее. нужен сину с ПТП без М такой скил?...не думаю.
    Деф от воды - за чем!? вот огонь хорошая штука, и то я его не ставлю..дебаф через птп должен еще пройти.
    Ссылка...ну спорный момент. это может создать неудобства только воину без магобафа или таблы на урон стихиями. и то - рык проходит и через ссылку. От контроля на выходе из ссылки все равно не спастись, но можно оставить под откат хирки.

Вот чего нет в джинне, что должно быть в пвп-сборке.
    1. нет кайтовых скилов (слово истины). еще классная вещь - стартовый на тай-сюань (полетный ускор), очень часто нужен.
    2. нет грязи, даже на инт-коне она неплохо работает, это масс дебаф и он классный.
    3. нет скилов контроля - поставил себе торнадо, радуюсь.

Я пробовал делать деф-джинна по стихиям. Снес в итоге, оставил только спасение металла. Когда мы тестили со знакомым, мне показалось, что спасение металла может иммунить оговор приста, если юзнуть во время каста. Но это было довольно давно, может что-то поменялось.
    хммм, мне все как раз опирали на то, что мол у тебя и так два ускора, и слово мол вообще пвЕ скил, XD весело слышать мнения совершенно противонаправленные, объяснение тому. что он плох в пвп, тем, что после уверенки+слова истины джин в откате, а мол не убежать и не догнать слово не даст, т.к. как минимум у интов оно у всех есть .... хотя .... имхо кто его знает.
    И да, что такое загадочное "М" ??
    по поводу дерева идея какая, когда на тебя повесили рану, а поверх хотят еще саранчу, это будет попа сину XD и да, у друлек есть все возможности кайтить сина до тех пор, пока у него не спадет птп, они толстые и еще с повышением дефов от морай/2ци шипов, и всегда бегают, бегают, бегают, да и против друльки ты почти всегда раздетый. а как птп спало - они рана, на 2-х стан, саранча и привееееееет респ.
    и в смысле дерево на джине - палево?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    деф от воды это забейте, если не ошибаюсь он только в воде и работает.
    нет, деф от воды водой не ограничен, в воздухе не пробовал, но на земле работает, да и в описании скила ничего не сказано про среду.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 11:56.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права