собственно, есть такая мега-затейка ... сделать сину деф джина (да, я помешан на дефе у сина XD)
вот такого вот набросал джина
http://pwonline.ru/forums/fredirect....IPZzZTSw%3D%3D
предполагаемое использование: основной пвп джин, с которым на постоянку и бегать.
раскачка статов предполагается фулл тело/инт
причины:
откат птп, а напал син или вар, не дай бог 3ци - нужна ссылка
с инвиза вылез син, слип приста, и пр., не требует объяснений хД - уверенка
от комбы стража с проклятием князя и дебафа лука - иммун к металлу
от саранчи друли под рану - иммун к дереву
чтобы син не законтролил, пока в ссылке - иммун к воде
чтобы слить точенного шама в печатях, заиммунить столб приста - природная защита
ну не знал, что пихнуть еще - пихнул секрет, лишним не будет.
хотелось бы услышать мнение общественности, стоит или нет?
UPD: посоветовали вместо секрета взять иммун к огню для защиты от мид+метеор, хотя я как-то с таким не сталкивался, или просто не замечал в силу редкого столкновения с магами.
Показано с 1 по 10 из 38
Тема: Деф джин сину
-
12.02.2015 23:52 #1Неопределившийся
Деф джин сину
Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 01:37.
-
13.02.2015 00:10 #2
вместо секрета я бы воткнул грязь, секрет есть и свой, а вот дамаг лишним не бывает
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б
-
13.02.2015 00:40 #3
Грязь для шарикового джина.А это интовый.с коном под уверенность.
-
13.02.2015 07:54 #4
-
13.02.2015 10:41 #5
205 маны джинна просирать на защиту от сина в ссылке. Хм.
Лучше так, имхо. http://pwonline.ru/forums/fredirect....cLJnRVSw%3D%3D

-
13.02.2015 11:03 #6Неопределившийся
эээ, в смысле 205 ? ссылка ест 125 маны. и чистая больше ест маны, если уж о мане, 135, а цели свои выполняет хуже, т.к. когда спало птп, любой контроль, особенно с параличом, будет смертельным поэтому тут лучше защиту в виде ссылки, т.к. она дольше, а чистая контроль не снимает тоже, она только иммунит. и от 3ци синов, если прошел стан (птп же не полная защита), то опятьже ссылка будет предпочтительней, т.к. тогда все траты этого 3цишника будут насмарку, а после чистой опять надо как-то кайтить, т.к. сину под 3ци другого сина стоять дамаг не велит, так сказать XD.
Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 11:14.
-
13.02.2015 11:13 #7
-
13.02.2015 11:14 #8Banned
Бестолковый джинн.
По поводу дефа от дерева - это палево, 80% обладателей этого скила на джине - пользователи М.
Его качают только из-за саранчи и дебафа от нее. нужен сину с ПТП без М такой скил?...не думаю.
Деф от воды - за чем!? вот огонь хорошая штука, и то я его не ставлю..дебаф через птп должен еще пройти.
Ссылка...ну спорный момент. это может создать неудобства только воину без магобафа или таблы на урон стихиями. и то - рык проходит и через ссылку. От контроля на выходе из ссылки все равно не спастись, но можно оставить под откат хирки.
Вот чего нет в джинне, что должно быть в пвп-сборке.
1. нет кайтовых скилов (слово истины). еще классная вещь - стартовый на тай-сюань (полетный ускор), очень часто нужен.
2. нет грязи, даже на инт-коне она неплохо работает, это масс дебаф и он классный.
3. нет скилов контроля - поставил себе торнадо, радуюсь.
Я пробовал делать деф-джинна по стихиям. Снес в итоге, оставил только спасение металла. Когда мы тестили со знакомым, мне показалось, что спасение металла может иммунить оговор приста, если юзнуть во время каста. Но это было довольно давно, может что-то поменялось.Последний раз редактировалось longroadback; 13.02.2015 в 11:18.
-
13.02.2015 11:26 #9
деф от воды это забейте, если не ошибаюсь он только в воде и работает.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
13.02.2015 11:39 #10Неопределившийся
а, ну если против сина, то да, потом понадобится вода, если он привыкший к физиммуну, а вары со стихиями вроде редко ходят, а вот про рык в ссылку я забыл.
Первозданка на обоих есть.
хмммм ясссненько.
хммм, мне все как раз опирали на то, что мол у тебя и так два ускора, и слово мол вообще пвЕ скил, XD весело слышать мнения совершенно противонаправленные, объяснение тому. что он плох в пвп, тем, что после уверенки+слова истины джин в откате, а мол не убежать и не догнать слово не даст, т.к. как минимум у интов оно у всех есть .... хотя .... имхо кто его знает.
И да, что такое загадочное "М" ??
по поводу дерева идея какая, когда на тебя повесили рану, а поверх хотят еще саранчу, это будет попа сину XD и да, у друлек есть все возможности кайтить сина до тех пор, пока у него не спадет птп, они толстые и еще с повышением дефов от морай/2ци шипов, и всегда бегают, бегают, бегают, да и против друльки ты почти всегда раздетый. а как птп спало - они рана, на 2-х стан, саранча и привееееееет респ.
и в смысле дерево на джине - палево?
нет, деф от воды водой не ограничен, в воздухе не пробовал, но на земле работает, да и в описании скила ничего не сказано про среду.Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 11:56.