Так вроде официально и тут оно не донатом называется, а "пополнить счёт", не?)
Как раз мне их очень легко понять)) Когда я начала играть, я вообще про мморпг и про эту игру ничего не знала. Но позже я сменила сервер и пришла полным нулём туда, где уже были папки-переточки с кругом+12 и лагерями (ценность их уже была известна), прекрасно зная, что сколько стоит, куда я попала и что предстоит, чтобы вырасти до конкурентоспособного уровня)) Нытик - это образ жизни.
Результаты опроса: Как я отношусь у донату:
- Голосовавшие
- 1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"
106 9.24% -
Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу
126 10.99% -
Иногда сливаю денежку в игру по необходимости
371 32.35% -
Бросил донатить, так как не вижу смысла
173 15.08% -
Готов донатить, но нет ничего интересного
56 4.88% -
Не доначу, все в игре можно получить без доната
279 24.32% -
Мне все равно
106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 171
-
13.02.2015 13:47 #61
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
13.02.2015 14:00 #62
Ну донат ускоряет процесс развития персонажа собственно экономит время, Но а если там семья дети, то собственно лучше в семью деньги вложить. Не все милионеры. И одно заметил - если у тебя всё есть это очень быстро надоедает.Это я понял по неудачным серверам-фришкам.
В 2009 донатил. Сейчас почти нет необходимости в донате, но уж очень реклама хороша от вейсяо.
-
13.02.2015 14:07 #63Воин
Вот и хорошо было когда крабили Луну, ХХ, ГБП, Куб, РБ , сейчас фармят в основном ежу армией 100500 твинов, потому как просто пофармить те же данжи невыгодно с точки затраченного времени и получаемого за это вознаграждения. Вознаграждение маленькое потому как много представлено на рынке тех же биж с ГБП,с Куба, и т.д. выпавших с сундуков. ресы на 8 ранг не падают - потому их фармят, а другие ресы не фармят, вытеснены импортом(сундуками), считайте в игре присутствует невостребованный контент, благодаря сундукам. Дефляции в игре быть не может , потому как ввод юанек в систему весьма большой, а вот вывод из системы невысокий, потому юаньки будут всегда дешеветь, а голд дорожать.
-
13.02.2015 14:19 #64
ГБП да, хотя и далеко не весь. Куб - большая, львиная доля проданного была накраблена в кубе же. О чем я уже не первый пост подряд пишу. Глаза разувайте наконец. Ресы на нирвану точно так же фармят. Ресы на 99-й сет... Хотите фармить? Вперед. Конста в помощь. На моей памяти соло ты ничего не сделаешь ни в одной ММОРПГ. Так что это уже тупо нытье.
За счет доната выводится основная масса юаней. Да. Есть проблема, что недостаточно, потому и имеем инфляцию. Но это лучше чем дефляция. Ввода юаней в игру нет. Есть фарм оных в игре. И давайте прекратим мне пересказывать мой пост.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.02.2015 14:20 #65Воин
Под каждые новые сундучки я ложу 300р на 9 сундуков, только ради интереса, как ко мне вкр отнесётся в этот раз. Имхо немного азарта в игре не повредит. Почему же я не куплю эти сундуки за юани? Юани - это юани, а сундуки - это сундуки. Ещё до пв покупал всякие лотереи, выигрыш был даже ниже идеалок, так что по мне лучше куплю 9 сундуков, чем 6 билетов Русского лото или Золотого ключа.
Донат на шмот или другие вещи в игре не особо вижу смысл, тк там 300р не обойдёшься, а там нужно вливать много, чтоб почувствовать подъём планки у персонажа. Текущую планку по шмоту собрал ещё год назад, и мне её хватает. Так если будет желание поднять планку у персонажа, то нужно будет влить минимум 10к, но если поднимать планку, то лучше уже сразу вливать 15к, но в идеале минимум 30к за раз, тогда то почувствую перемены. Но будет ли мне смысл от этих перемен? Относительно будет, но по факту больше перемен почувствовал с прокачкой небес и скилов из мира людей. С этими плюшками играть стало куда проще.
А так весь свой основной шмот собран без доната, тк там донат нужен был в суммах от 10-15к, только сбор шмота шел медленно, а не раз и готово, но для пве игры это нормально.
И сам не против доната, тк на то и монетизация в играх, чтоб проект жил. А насколько большую разницу он ныне даёт понятие относительное, так и не у донатов, с 2 грейдом атака в статах может быть больше чем у донатов с цгд+12, тк ныне не всё от доната зависит.
-
13.02.2015 14:35 #66
Идея доната мне в целом нравится, т.к. фармить я терпеть не могу, а с учётом курса голда фарм вообще становится бессмысленным занятием - я за то же время получу в реале в разы больше, взяв какой-нибудь перевод-подработку (где в пв можно фармить от 50кк/час стабильно в любом обвесе вне зависимости от рейтов?) зачем тратить время на то, что не нравится? Раньше донатила понемногу, но уже давно перестала - правда, я и не играю толком уже давно (зайти поболтать в кч за игру не считаю).
Конечно, слегка печалит, что много играющим почти нереально догнать много донатящих - но с другой стороны, се ля ви, в реале тоже у кого больше денег, тот и папка.форумный маскот
-
13.02.2015 14:42 #67Воин
ПКС, ДЗС, Плащ Крылья Вознесения или как там их?Лагеря, Красный глаз и другие высокоуровневые камни тоже сами собой нафармились на серве?А из актуального фармятся только ресы на р8р.
Получаете 5кк за ежу, вы считаетечто купив на эти 5кк голда на ауке вы их вывели из системы?
-
13.02.2015 15:04 #68
Я не один раз спрашиваю. Вы хотите топ сет в большом и серьезном ф2п проекте на халяву и не ****отя? Вы каждый раз придумываете отмазки, но каждый раз именно что замахиваетесь на топ шмот. Когнитивный не случается? Донатер должен иметь преимущество, перед бездонатным игроком. Иначе нет стимула донатить. Вы хотите работать за еду? Без зарплаты, просто за еду? И никто не хочет.
Да. Комиссия с покупки голды выводит на данный момент больше всего юаней из игры.
Ну и плюс есть ещё игра на курсе, которая тоже далеко не всегда удачная. Что тоже порой выводит нехилые суммы из обихода.Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.02.2015 в 15:07.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.02.2015 15:22 #69Воин
Шмот люди хотят конкурентоспопобный, чтоб донат имел преимущество, а не тотальное превосходство. В ПМ я вам уже скидывал список проектов, где такое реализовано и поэтому прибыль в этих проектах выше, чем у всего подразделения "мейл.ру геймс"
Больше всего денег выводиться как раз таки с телепортаций, потому как тпшуться все, каждый день по многу раз, включая твинов.
-
13.02.2015 17:10 #70Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Не, ну это уже ни в какие рамки не лезет, гений Вы наш. У Вас, кроме глубочайших аналитических возможностей, оказывается, еще и полный доступ к статистике и бухгалтерскому учету различных проектов, включая все игры "мейл.ру геймс"? Самому не смешно?
Собственно, после таких заявлений, считаю абсолютно бессмысленным о чем либо дискутировать и читать Ваши комметарии... Ибо это пустая трата времени, не более.
Ну вот, очередной образчик того, как Вы возводите абсолютно ни на чем не основанные выводы (основанные только на том, как лично Вам кажется) в ранг абсолютной истины. Все тот же вопрос, у Вас есть статистика по этим показателям? Или хотя бы просто пытались сами грубо оценить (а оценить, как раз эти показатели, можно)? Почему-то мне кажется, что нет. Вот лично по моим оценкам далеко не факт. Учитывая, что грубо можно оценить онлайн (без котов), примерно оценить средние затраты на тп одного среднего игрока и довольно точно оценить суточный оборот голда на аукционе. По самой самой грубой оценке, как минимум, эти показатели сопоставимы. Точнее оценить можно понаблюдав пару дней. Однако Вы, как обычно, делаете безаппеляционное заявление ни на чем не основанное.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 13.02.2015 в 17:31.