Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
    Развивающийся Alice__Meyton житель Идеального Мира Аватар для Alice__Meyton

По умолчанию "Охрана повозки"

Столкнулась с такой проблемой. Уже несколько дней подряд повторяется одно и то же. Ежедневный квест в Мирре Людей "Охрана повозки". При сдаче квест, которому осталось 15-20 секунд до сдачи, проваливается. Позавчера оставалось больше 35 секунд, сдавала квест, он опять-таки провалился. С чем связано? И будут ли исправлять?

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Мобов все таки надо убивать.

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Мобов все таки надо убивать.
    пб не в тему) Мобов убивается как минимум 8 шт) Иначе бы квест не сдавался
    Последний раз редактировалось Alice__Meyton; 13.02.2015 в 12:44.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

До обновления перерождения в игре наблюдался такой Баг,с рандомной задержкой активации квестов.

Пример:Вы открываете сундук из шопа а приз появлялся в инвентаре через минуту,Грубо говоря( мой рекорд 4 минуты)
    Тома гео
    Телепортация камнем ,и многое многое другое

Это влияло на все квесты с таймером:Яшма,Ожидание, и тд, грубо говоря МИНУТУ не шел таймер с максимального отсчета,через минуту начинал тикать таймер

После летнего обновление,основая часть описаных багов устранилась,либо минимизировалась.

в наше время На моей практике такая проблема была в 49й комнате куба.Но у меня инет очень "Хороший".Когда я брал квест меня лагнуло,секунд на 30.Как отлагало,появилось сообщение ,что я взял задание и таймер 2 минуты 00 секунд,который начал тикать.ну и как вы поняли ,когда оставалось 34 секунды,меня выкинуло в 1ю комнату

ВОПРОС,во время взятия повозки,У вас были какие либо лаги,или таймер не сразу пошел?
    не твин, А слабая основа

У наставника BAyHTU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alice__Meyton Посмотреть сообщение
    пб не в тему) Мобов убивается как минимум 8 шт) Иначе бы квест не сдавался
    Убивал 1 моба и благополучно сдавал квест. Убивал 10 мобов и снова без проблем сдавал.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Столкнулась с такой проблемой. Уже несколько дней подряд повторяется одно и то же. Ежедневный квест в Мирре Людей "Охрана повозки". При сдаче квест, которому осталось 15-20 секунд до сдачи, проваливается. Позавчера оставалось больше 35 секунд, сдавала квест, он опять-таки провалился. С чем связано? И будут ли исправлять?
    а где повозка ехала в этот момент?
    не важно где вы берете квест. если не сдать квест почти сразу за мостом, то потом будет провал.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а где повозка ехала в этот момент?
    не важно где вы берете квест. если не сдать квест почти сразу за мостом, то потом будет провал.
    Не будет потом провала. Провал будет если повозка исчезнет.
    Топикстартеру: проверьте интернет и синхронизируйте время по интернету.

Время в квесте начинает тикать без задержек, стандартно, скорость интернета не маленькая. Если бы были задержки со временем, квест проваливался бы автоматически. А мои квесты проваливаются исключительно при сдаче

было такое и довольно часто, просто сдавайте квест сразу после моста не позже.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не будет потом провала. Провал будет если повозка исчезнет.
    Топикстартеру: проверьте интернет и синхронизируйте время по интернету.
    проверено на практике. не одним мной. если повозка отъезжает от моста дальше определенного места, то при сдаче квест проваливается.
    Советую проверить самостоятельно и убедиться в этом.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права