Закрытая тема
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 542
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Опишу смысл который я вкладывал, для особо одаренных
    Насколько нужно быть одаренным, что бы понять этот смысл? Хотя его там и в помине не было.. Отмаза от отмазы пошла))
    Тобой было сказано ясно и четко: "Ама идет за фаном". Несколько страниц ты споришь с позицией "они идут вам помогать". И когда тебя дурачком в итоге выставляют, даешь заднюю, мол сразу так и сказал) По-моему ты сегодня овощ больше обычного) Выпей кофейку или проспись)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Насколько нужно быть одаренным, что бы понять этот смысл? Хотя его там и в помине не было.. Отмаза от отмазы пошла))
    Тобой было сказано ясно и четко: "Ама идет за фаном". Несколько страниц ты споришь с позицией "они идут вам помогать". И когда тебя дурачком в итоге выставляют, даешь заднюю, мол сразу так и сказал) По-моему ты сегодня овощ) Трезвей)
    А как же твоя любимая фраза недодумал значит дурак) Я те 100 раз говорил, что чужие мысли понять трудно, а ты тут вечно обижался)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Знаешь какой у меня первый опыт гвг, это когда мы выходили альянсом и нас вжимали в базу старые инсы, при этом забивая весь лол чат веселыми фразами, это меня закалило и сделало тем кто я есть. Так, что мы иногда не понимаем какую важную роль сыграли в жизни такие мелкие моменты)

А чего тогда пишешь про агрону, если там пост фокси)
    Признаю))))касяк))))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А как же твоя любимая фраза недодумал значит дурак) Я те 100 раз говорил, что чужие мысли понять трудно, а ты тут вечно обижался)
    Если бы они у тебя были... Ты просто мазался. А самое главное спорил. Спорил с тем, что изначально имел ввиду по твоим же словам. Еще раз - закрой форум и баиньки до завтра)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Память девичья?
    Наш спор, где ты на весь форум заявил, что заслуги адвента, возродившего гаму, ничего не стоят, так как толку нет.
    Будешь отрицать? Не, серьезно?
    Буду, где?) Пруфы))) ХЕйзо стайл!
    если бы я знал, что такой договор был, я бы вас сразу отправил в одно интересное место, не так вы нам там нужны были)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10119093

Я думал ты мужик.
    Иди, расскажи это тем, кого мы в гаму привели, а вы перетянули в джас.
    Триберду, Крашеду...

Какие они бесполезные. После этого ты Купер и больше никто.
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.02.2015 в 19:19.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10119093

Я думал ты мужик.
    Иди, расскажи это тем, кого мы в гаму привели, а вы перетянули в джас.
    Триберду, Крашеду...

Какие они бесполезные. После этого ты Купер и больше никто.
    А ты понимаешь разницу от слов не так нужен и толку нет?) Если сам не поймешь, спроси у кого) При чем в том предложение про вас я имел введу тебя и мелодию с вашей хорошей репутацией)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если бы они у тебя были... Ты просто мазался. А самое главное спорил. Спорил с тем, что изначально имел ввиду по твоим же словам. Еще раз - закрой форум и баиньки до завтра)
    Спорил только ты со своим больным воображением, а я те говорил, что выразил свое мнение по этому поводу, хотя кому я опять объясняю) Ты кстати крашеная или свои такие?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 19:47.

в том предложение про вас я имел введу тебя и мелодию с вашей хорошей репутацией)
    Позаимствуй у кого-нибудь логику. Своей видимо нет.
    Договор касался вступления в аму всего клана, а не меня и Меллодии.
    Ты утверждаешь, что отказался бы если бы Марс поставил тебя в известность о условиях, так как мы с Меллодией не особо нужны. Отказ был бы отказом для всего клана (~40 человек), а не для меня и Меллодии. Что ж это у тебя получается? Мы с нашей репутацией не особо нужны, а про остальных 38 человек ты забыл? Видимо они не нужны "полностью", а мы всего лишь "не особо". Это ты имел в виду? Вот и пойди, скажи им об этом.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Позаимствуй у кого-нибудь логику. Своей видимо нет.
    Договор касался вступления в аму всего клана, а не меня и Меллодии.
    Ты утверждаешь, что отказался бы если бы Марс поставил тебя в известность о условиях, так как мы с Меллодией не особо нужны. Отказ был бы отказом для всего клана (~40 человек), а не для меня и Меллодии. Что ж это у тебя получается? Мы с нашей репутацией не особо нужны, а про остальных 38 человек ты забыл? Видимо они не нужны "полностью", а мы всего лишь "не особо". Это ты имел в виду? Вот и пойди, скажи им об этом.
    К нам хидеси хотел прийти с 15+ мы ему тоже отказали, иногда оно того не стоит, при чем я не говорю, что те 15+ чем-то плохи)

К нам хидеси хотел прийти с 15+ мы ему тоже отказали, иногда оно того не стоит, при чем я не говорю, что те 15+ чем-то плохи)
    Еще раз.
    Говоря "вы нам нафиг не сдались", ты говоришь обо всем тогдашнем составе Амальгамы, а не обо мне или Меллодии.

Еще раз.
    Говоря "вы нам нафиг не сдались", ты говоришь обо всем тогдашнем составе Амальгамы, а не обо мне или Меллодии.
    Я лучше знаю, что я говорил

Закрытая тема
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права