+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 122
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    Люди вы так долго искали повод где посратся? Не приятно читать!!!
    Есть отличный способ решить твою проблему. Не читать.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в заявке у инсов не написал, что в НА был! Как те не стыдно)
    а что там писать побыл неделю??)))

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Помню единственный, на котором как раз и слышала комментарии от бывших джасо-сокланов, что даже Софи явилась. Ну может оклеветали недоброжелатели! На других, вероятно, сама не присутствовала.
    Оставшуюся часть поста проигнорил, да? =\ ну ладно-ладно.
    Клейр с твоей стороны столько сказок,прям жутко становится))) Я и не знала что оказывается ты постоянный завсегдатай замесов,кстати твои бывшие сокланы-инсолент тебя таковой никогда не считали,во всяком случае общаясь с ними в вт .Так что прекращай нести бред.Кто бывает и был на замесах их всегда видно,кому нужны твои сказки ,походу тебе одной?)) Кстати вот одна из причин того что тебя не приняли в НА,помоему очень правильно и сделали.Ты нигде никогда и ни с кем не уживаешься,Все плохие)))))
    Все.Удаляюсь)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от depeche-06 Посмотреть сообщение
    Клейр с твоей стороны столько сказок,прям жутко становится))) Я и не знала что оказывается ты постоянный завсегдатай замесов,кстати твои бывшие сокланы-инсолент тебя таковой никогда не считали,во всяком случае общаясь с ними в вт .Так что прекращай нести бред.Кто бывает и был на замесах их всегда видно,кому нужны твои сказки ,походу тебе одной?)) Кстати вот одна из причин того что тебя не приняли в НА,помоему очень правильно и сделали.Ты нигде никогда и ни с кем не уживаешься,Все плохие)))))
    Все.Удаляюсь)
    Что ты несешь ???? Клэр не завсегдатая замесов??? Прекрати пожалуйста нести это в массы.

UPD: Наркоман!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что ты несешь ???? Клэр не завсегдатая замесов??? Прекрати пожалуйста нести это в массы.

UPD: Наркоман!
    Хддд Омник ты тип постоянный посетитель замесов,ну тогда ясно почему ты так за нее заступаешься).Ах да я забыла,ты же у нас эксперт во всем пфф.
    P.S Нарик тут не я,а ты ,так как ты пишешь высосав из пальца причем свято веришь во все это.Это я щас про весь твой оффорумный тролинг говорю.Так что молодой человек,иногда вместо тролинга ,просто походи на замесики,кстати сегодня ты молодец,ты был,поставим галочку в календарике))))

Цитата Сообщение от depeche-06 Посмотреть сообщение
    Все.Удаляюсь)
    Это у кого так, извиняюсь за нелюбимое мной выражение, бомбануло? оО Когда кому-то была нужна помощь и у меня была свободная минута - всегда плюсовала. Даже не находясь в инсах (была в Фирсиках) просила, чтоб писали если замесы какие-то, в ВТшке тоже спрашивала нет ли какой-то движухи. Мне не нравится оправдываться не понятно перед кем, но и слушать такую наглую клевету не намерена.
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Клэр тру друлька

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Клэр тру друлька
    Я не тру и никогда ничего подобного не говорила, хотя почему-то приписывают xD Но в пвп клан шла осознанно и помеситься, за исключением редких моментов, всегда была не прочь...Скучаю, особенно по ГвГшечке( но сейчас его ни у кого толком нет.
    P.S. Я не знаю кто ты и от этого как-то неловко.
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я не тру и никогда ничего подобного не говорила, хотя почему-то приписывают xD Но в пвп клан шла осознанно и помеситься, за исключением редких моментов, всегда была не прочь...Скучаю, особенно по ГвГшечке( но сейчас его ни у кого толком нет.
    P.S. Я не знаю кто ты и от этого как-то неловко.
    да ладно)никто не знает)на форуме все равны)а трушкой все же тебя считаю-помню пинала Мэджа на СГД да и на махачах я палил твою игру друлькой втихаря....(не друлька втихаря,а палил я втихую)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    понятно, другого я и не ожидал)
    кстати, следуя твоей логике, когда ты не выходишь на гвг и уезжаешь в лес, ты тоже сливаешься с гвг(
    как и те десятки человек, которые каждые гвг вылетают, или выходят по другим обстоятельствам =)
    извини, но мне порой кажется, что даже шиничи логичней тебя ... эх
    Спецом накинул намеков без разжевывания, дабы не позорить тебя, что делал каждый, кому не лень. Думал, поймешь и успокоишься, но ннннет.

Я уезжаю в лес, потому что хочу отдохнуть в реале, это даже дятел с дерева уловит.. С ГВГ у нас никто не выходит. Вылетают? Да. Но от них тут ничего не зависит.

А теперь вспомним твои телодвижения..
    - у парниши нету пристобафа - плачу в КЧ, ливаю с ГВГ
    - парниша не может оказать конкуренции - ною в саппорт.. На соклана..

Ты самый ярый представитель женского пола в мужском лице. У вас даже клуб образовался.. Поддержки обиженных 9 ранговых толпой. Иначе тыбы тут не нарисовался вообще абсолютно.

Ну а теперь давай, расскажи, как тебе приятно и весело повоевать против превосходящего по количеству состава.

Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права