Закрытая тема
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 542
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты это от Михаила слышал или сам решил?) Я те еще раз повторюсь ты просто переоцениваешь свою значимость, хотя что у тя ЧСВ завышено это не для кого не секрет
    Значимость в чем? В становлении нынешней амы?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Значимость в чем? В становлении нынешней амы?
    На вопрос ответь

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

На вопрос ответь
    Про Михаила? Это со слов Лимии, когда ее спрашивали, почему мастер не на ней. Ставки и тд.
    Твоя очередь отвечать на вопрос.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Про Михаила? Это со слов Лимии, когда ее спрашивали, почему мастер не на ней. Ставки и тд.
    Твоя очередь отвечать на вопрос.
    В том, что без тебя бы амальгама была мертвой. А я вот говорил с Михаилом и лучше знаю, что там было)

То, что ты в итоге привел людей тебе спасибо, но опять же повторюсь твоя любовь поливать потом кланы грязью, как ты это делаешь сейчас, с НА итд тебя не красит. Ты тот же хидеси с завышенным ЧСВ и я еще раз повторюсь зная все твои запросы в то время ты бы в аму не попал... Так, что закроем тему, надоело...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.02.2015 в 11:38.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Не позорься, а? А то враги знают историю твоей аки лучше чем ты.
    Лимия получила маршала (Михаил долго не хотел передавать мастера - приходилось иногда звать) именно когда было решено что мы вливаемся в пустую гаму и под ее руководством начинаем возрождать клан. Блин, когда пишу тебе, все время забываю что надо объяснять несколько раз и желательно попроще. Не можешь понять сам - спроси Юлю.
    Клан был пустым. Мертвым.

Все познается в сравнении, конечно. Людей, не менявших сторону ни разу за шесть лет, крайне мало и они вызывают уважение. Меня среди этих людей нет, не спорю, и если я и вызываю уважение, то явно не этим. Однако сомневаюсь, что могу быть примером частых "перебежек" в масштабах сервера. Что касается Грула, то да, думаю он говорил именно обо мне, я лишь пытался (безнадежно) объяснить ему, что моей задачей по договору было привести людей и возродить амальгаму, не для чего другого я и не должен был быть нужен. Выскажешь мнение, какую "нужность" он имеет ввиду если не эту? Потому что если эту, то возвращаемся к тому с чего начали - Амальгама не так была и нужна (с) лес, которым управляют
    Костя, скажем на ты не относишься к категории "топ-менеджеров". Возрождением амы, как я понял ты называешь вливание адвента? И при этом ты ушел, а они остались, то есть за тобой не пошли, верно? Значит пришли они не столько из-за тебя как просто по стечение обстоятельств.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Поздравляю всех с днем святого Валика. Счастья, радости, любви...
    Вы чего с утра за дело то принялись? А как же утренние поздравления любимых? Завтрак в постель? Букет на подушку? Утренний праздничный "завтрак"? Ладно я, рабочий пролетариат, согреваю офис любовью к работе, ну а вы? Выходной же, да ещё и с праздником буржуйским совпал! Тут сам бог велел время в интимной обстановке провести=)

Кстати, я предлагаю тем, кто сегодня нарушит правила форума, вместо штрафных баллов выдавать билет на "50 оттенков Сереги" без права не пойти на фильм. Пусть мучаются от просмотра сексистских фильмов!

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вы чего с утра за дело то принялись? А как же утренние поздравления любимых? Завтрак в постель? Букет на подушку? Утренний праздничный "завтрак"? Ладно я, рабочий пролетариат, согреваю офис любовью к работе, ну а вы? Выходной же, да ещё и с праздником буржуйским совпал! Тут сам бог велел время в интимной обстановке провести=)

Кстати, я предлагаю тем, кто сегодня нарушит правила форума, вместо штрафных баллов выдавать билет на "50 оттенков Сереги" без права не пойти на фильм. Пусть мучаются от просмотра сексистских фильмов!
    Ты еще нас на 50 оттенков серого пошли)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ты еще нас на 50 оттенков серого пошли)
    Я про него и говорил. Просто исковеркал название=/

Я про него и говорил. Просто исковеркал название=/
    Мне первой части уже хватило и я решил до конца не дочитывать))

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Знаете Павел, рабочий пролетариат, от малого бизнеса мало чем отличается оказывается. И те и те работают и в выходные

П. С. "50 оттенков Сереги, или 3 месяца без горячей воды" : D

Закрытая тема
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права