Закрытая тема
Страница 65 из 120 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1199
    На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

да уж - добавили бы к нам 4 сервер. сюз пегаса и этого серва, и я бы с радостью глядел на очковое нытье. при таких раскладах эти 2 серва были бы на 3 и 4 местах. кто на каком яснопонятно. ну ждем. пишем в саппорт и надеемся, что справедливость восторжествует и нам добавят серв. ток боюсь нытья будет - союз на союз то вы явно не потянете.

Цитата Сообщение от provornik Посмотреть сообщение
    Что за шмот у приста Djeep с Лиридана, что-то запредельные плюхи летят от него и пробить не так просто.
    фул р9р3, 1028бд, планка атаки что-то в районе 62-66к примерно

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от orobo Посмотреть сообщение
    Ходили,но без союза.Думаю есть разница)Спасибо за крутой серв,я рада что ты это признаешь своей психологией лузера)Не удивлюсь что при смене серверов,если дадут 4й сервер, вы и его в союз возьмете лишь бы не сидеть в низу списка)
    Всегда когда видел вас на терах соло видел вашу психологию победителя))))(быстрый тп на прошлую).Как вы выразились мол-а что мне там делать на бесприбыльных терах.Так фан нужен или монеты?.И признаешь не признаешь ,потому что такие как вы говорите, поэтому к вам так и относятся.
    Как я и написал вам выше,если вы настолько круты покажите как вы нагибаете 2 серва,чего тут пузыри пускать))
    Про 4 серв ничего не ясно,но пока внизу списка вы....И вам решать как подниматься вверх.
    Последний раз редактировалось Lecant; 14.02.2015 в 19:57.

Развивающийся orobo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    покажите как вы нагибаете 2 серва.
    Ваша психология ''победителя '' очень ёмко уместилась в эту фразу)Признание беспомощности)И учимся считать-не 2 а 4 сервера.Хотя как и предыдущий оратор,ты тоже об этом тактично ''забываешь''
    Хотя о чем это я....
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182469
    по 1м постам все ясно
    Последний раз редактировалось orobo; 14.02.2015 в 21:26.
    Олбайд фас!

Ваша психология ''победителя '' очень ёмко уместилась в эту фразу)Признание беспомощности)И учимся считать-не 2 а 4 сервера.Хотя как и предыдущий оратор,ты тоже об этом тактично ''забываешь''
    Хотя о чем это я....
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182469
    по 1м постам все ясно
    Вырывывают из контекста только репортеры из желтой прессы,или тролли на форуме).И действительно о чем это вы?Пролистайте на 2 страницу и прочитайте верный пост от своих
    Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    пегас будет в опе с вероятностью в 95% ) всем кусик)
    Хотя о чем это я ,вы же сейчас не там да?Тактично забываете да?

Так разволновался, что прожевать начало предложения не успел?)С темы про союз не съезжаем,хотя я уже вижу что ответить тебе нечего.И то что Пегас там где он есть,не твоя заслуга,и не вашего стада)Так что больше ржущих смайликов,ибо противопоставить вам кроме союза нечего.Вернетесь туда где были.
    Последний раз редактировалось orobo; 15.02.2015 в 09:05.
    Олбайд фас!

Развивающийся Hermit320 житель Идеального Мира

Союз не союз это дело другое, но вот о каких четырёх серверах идет речь я вообще не понимаю... Или вы думаете, что маил объединил сервера потому что им заплатили? Наверное была причина в онлайне.

П.С. И верните нас в прежнюю группу, мне там больше нравилось.

Еще 1 страдающий амнезией...Напомню какие 4-Лира,Эридан,Адара и еще какой то днищенский,не помню название.Онлайн не оправдание,сути это не меняет.
    Олбайд фас!

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

А маус ходит на бд? интересно было бы увидеть скрины плюх по персонажам с обоих серверов! Кто-нибудь заскриньте!!11)

Так разволновался, что прожевать начало предложения не успел?)С темы про союз не съезжаем,хотя я уже вижу что ответить тебе нечего.И то что Пегас там где он есть,не твоя заслуга,и не вашего стада)Так что больше ржущих смайликов,ибо противопоставить вам кроме союза нечего.Вернетесь туда где были.
    Конечно это не моя заслуга а заслуга таких форумных троллей как ты.Ну я же тебе написал оробо прочитай 2 страницу пост от своих там же все ясно и четко написано.Не нравится наш союз, сделайте против нас,мне лично без разницы.Не можешь или не хочешь,или может с вами не хотят союз потому что вы не интерестны?Противопоставить кому- тебе,убегающей с теры поджав хвост при виде средних сольников и делающей монетки на не точеных нубах,ой да брось ты это.Если так хочешь монеток становись королем и мути союзы и тактики,а бегая по выгодным терам для своего кармана и теряя прибыль тут на форуме можешь и дальше ныть о союзах. Хотя я уже вижу что тебе нечего ответить....
    Все, увидемся на бд,вернемся туда где были.
    И вот как просила

Закрытая тема
Страница 65 из 120 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права