Не желаешь учавствовать? А кто ж тебя заставляет во время пвп-ивента вылазить в зону его проведения? Вот буквально вчера запинал стражку в морае — она даже сопротивлялась, а минут через 5 в пм начинает называть меня почему-то дурой. То ли пол персонажа так сложно различить, то ли сопротивлялся вместо неё бот, а она потом припёрлась и увидела лог дамага — *** поймёшь, но кос-лист на всякий случай пополнил.
+ Ответить в теме
Показано с 4,351 по 4,360 из 12226
-
15.02.2015 17:50 #4351
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
15.02.2015 17:54 #4352
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
А вот мне кажется, что таки имеет. Сами же сказали, что бегаете от всех топ патек на бд. То есть... дно.
Само по себе, быть плохо одетым, не порок. И полно плохо одетых игроков бегает на бд, хотя в мире большая их часть категорически не приемлют пвп. Плохо, что среди таких находятся экземпляры, вроде Вас, которым жизненно необходимо ну хоть кого нибудь, да нагнуть. Хотя бы крабиков совсем беззащитных.
Радует одно, что хоть такие типы и встречаются нередко, но все таки, их абсолютное меньшинство. И к их пожеланиям точно никто прислушиваться не станет.
Речь не о существующих эвентах. С ними как раз все в полном порядке. Не хочешь, не ходи. Речь о бредовом предложении комментатора ниже, устроить массовый пвп-эвент убрав все пис-зоны во всех городах. Ну очень уж ему хочется, ну хоть кого нибудь посливать безнаказанно. На существующих эвентах, видать, никак не выходит, а в миру очко играет.Последний раз редактировалось sheath; 15.02.2015 в 18:05. Причина: даблпост. Пользуйтесь функцией редактирования сообщений, если прошло менее 12 часов между их опубликованием.
-
15.02.2015 18:08 #4353
Вон на пви есть в шопе и фишки для мечей за копейки, и нашивки на репу, и ордена. Кому всё это нравится, может туда идти играть. В качестве побочного эффекта голд по 3кк и полная завязанность практически всей экономики на донат. И что-то я там особо большого населения на серверах не наблюдаю почему-то.
Зачем зря ассист нажимать? Долго и неудобно. // BubbleMan
-
15.02.2015 18:18 #4354
Когда я последний раз ходил на БД,я был достаточно хорошо одет.Гораздо выше среднего,я вполне мог вступить в топ кланы,но мне не нравятся их методы.Я не любитель командного пвп построенного на тактике стаи шакалов и предпочитаю работать один.Мне больше по душе побоища,где каждый сам за себя-отсюда и предложение ввести подобие ЗГД,но в больших масштабах.Как 105 син,я нагибал достаточно много народу,в те времена мало кто видел таких синов, и мало кто мог пережить 3 33 +10 с берсом.Так что "жаждой нагиба" я уж точно не страдал,и сейчас не страдаю.Дно я или нет,пускай решает каждый как ему в душе угодно,меня это не волнует.
-
15.02.2015 18:25 #4355
-
15.02.2015 19:00 #4356
Да играть неинтересно стало. Один качь пока пол не треснет. Все очень однообразное. Музыка, звуки. Чтобы начать сегодня играть новичку нужно такой огонь и медные трубы пройти, стооолько всего. Не каждому это понравится. Потом, чтобы выполнить все задания (ежедневные) нужно как минимум полдня. И очки активности не всегда помогают. Качь до посинения это не по мне.
-
15.02.2015 20:00 #4357
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Вы предпочитает работать один не из-за какой-то там тактики команды, а просто потому, что сины, как класс, мало полезны в команде. Они изначально заточены на индивидуальную игру. Вот и приходится играть соответственно.
Однако, ПВ это социальная игра. Вообще любая онлайн-игра, это в первую очередь даже не игра, как таковая, а социальная сеть с гемплеем. Имеено благодаря мощной социальной составляющей ПВ и существует до сих пор.
А вообще, раз вас все не устраивает, может, есть смысл поменять проект? Выбрать не пве-игру, как ПВ, а именно пвп-направленности, где и куча эвентов и куча пвп репутаций. Где пвп на любой вкус, и командный и индивидуальный.
Но в любом случае, то что Вы предложили на старте, это абсолютный бред. В любой игре есть пис зоны. В частности, города. Или, по Вашему, все разработчики такие идиоты, раз нигде такого не сделали еще? Может, логичнее предположить, что на то есть веские основания?
Да и рассуждаете Вы крайне эгоистично. По Вашим же заявлениям, Вам плевать на то, как к такому отнесется большинство. Может, задуматься о себе самом стоит сначала?
-
15.02.2015 21:06 #4358
Это я всегда отлично знал,хотя что я не ошибся классом,который подходит под мой стиль игры я понял уже значительно позже.
1)Если бы меня все не устраивало,я бы сейчас не играл.Я нигде не писал,что жизнь в пв всплошная боль и ваще скука.Я сделал предложение.И я ожидал,что будут противники онного.
2)Это не эгоистично,а скорее демократично.Еще раз говорю,я не за постоянную отмену безопасных зон и принуждение крабов заниматься столь не любимым для них делом.Я предлагаю ввести редкое событие,для любителей соло пвп..или пк-тут вообщем-то неважно.Хоть какой-нибудь праздник им...Думаю неплохо будет устроить "сюрпиз" для крабов,и очистить город от котов.Ну или хотя бы внушительную осаду.раз все так боятся пвп.Было дело 1 только обеан неожиданно оказавшийся в центре ГД наводил шороху .Мне бы и это понравилось.
-
17.02.2015 18:57 #4359
Это для тебя - злобы много. А для меня это правда.
В чём же эта правда? Да хотя бы в том, что ваше нытьё стало вам так привычно, что вы не считаете нужным запоминать собственные слова.
Почему? А потому что гоните вы одно и то же гонево. И не раз в 3 месяца, а гораздо чаше. Только вам каждый раз как первый раз.
Так вот товарищи нытики... Если кем-то из вас было сказано что вы сваливаете из проекта - будьте добры, ВАЛИТЕ.
А спекулировать на этом каждый раз не надо.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
20.02.2015 18:18 #4360
Не знаю... по мне должно быть в игре несколько вещей
1. На мой взгляд графика давно устарела, хотелось бы чего то нового, либо хотяб новая анимация скилов, допустим 11 ад армагедон, и 11 рай армагедон, чтоб была разная анимация, это будет интересно людям.
2. Нормализация работы. В некоторых точках локации могут происходить неслабые лаги. как то у нового человека на мой взгляд отобьет желание играть в игру где есть провисания, лаги и прочее.
3. Реклама, от того что вы мэйл о этой игре знают не многие. в отличии от того же WOT который по сравнению с PW не так давно.
4. Хотелось бы полностью избавится от котов, отменить эту возможность вообще ! появился Комиссионер сделайте его бесплатным и уберите котов, этим вы разгрузите сервера.
5. хотелось бы видеть парезку ближнего урона в ХХ, так же как в цитадели, онли скилы, на данный момент в игре так, либо ты много донатишь и у тебя есть шмот, либо у тебя син или вар, которым ты крабишь ХХ и одеваешь персонажа. Хотелось бы видеть взлет цен на ХХ ресы, и усложнить их добычу, именно не усилением самих боссов, а именно бафа на порезку урона от ближних атак (аспд)
6. Есть инвалиды (на мой взгляд) которым ну вот делать просто нечего апнут 100 лвл ( в основном сина) и бегают убивают персонажей 30+ 50+ и тд. игрокам это я думаю не нравится, фан, какой это фан убивать персонажа ниже тебя по всем параметрам, это тупость...
хотелось бы видить что то либо щита чтоль, подобие голубого ника (1-29 лвл), допустим я персонаж 100 ур, и я могу убивать только персонажей меньше своего лвл на 5, и выше до любого. то есть мой диапазон убийств 95-105 ур, тем самым люди не будут набивать ПК на 30+ ур, это облегчит прокачку и сохранит нервы новичкам.
7. Утяжелите игру, сделайте видео подсказки, хотяб 1-30 ур. я допустим перестал читать их после 5ур, это докучает, видео будет куда интересней особенно если они будут правильно построены.
Если будут какие либо еще мысли, добавлю.
Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL