Результаты опроса: Как я отношусь у донату:

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"

106 9.24%
  • Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу

126 10.99%
  • Иногда сливаю денежку в игру по необходимости

371 32.35%
  • Бросил донатить, так как не вижу смысла

173 15.08%
  • Готов донатить, но нет ничего интересного

56 4.88%
  • Не доначу, все в игре можно получить без доната

279 24.32%
  • Мне все равно

106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 171
    На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Иногда сливаю денежку в игру по необходимости. Однако уже года полтора не закидывал. К донатам отношусь спокойно.
    А как вы относитесь к тому, что китайцы в качестве наргад за новые данжи предлагают аптеку, страницы из куба, обрывки из гуя? Ведь например введение наград за пещеры значительно понизило цены на аптеку, что повляило на копание трав как способ зароботка. Или введение наград за циту понизило стоимость на обрывки и страницы в разы. А это как следствие повлияло на фарм куба и гуя.
    В игре полно пустых данжей, в которых если и ходят, то максимум на ежу или по уважухе. Куб, гуй, иней, данжи 19-99, и еще много мест пустуют. Давно ли вы собирали бог раб или дзс на луне? А вместо этого подсовывают новые, в которые толпы людей бегут фармить.
    Проблема не в донате, а в том, что постепенно убирают фарм, подсовывая людям пустые обновы.
    Из игры убрали приключения!
    Очередное нытьё негодующей школоты. Как это ми-ми-мило :3

Нытики вам ещё не надоело ныть?
    Китайцы даже не убирают старый контент, просто вводят новый(игра ведь должна развиваться), что подразумевает под собой некое обесценивание старого. А всё ваше ностальжирующее нытьё похоже на "а вот в наше время"... Всем ложить на то время в котором вы остались. Сейчас нет тех привычных мест фарма что раньше, но появились новые. Единственую проблему вижу в мультиводстве, что существенно снижает цены на нафармленные ресы, отсюда и фарм менее чем в 4-5 окон не выгоден. Мультиводство, кстати, получило своё развитие когда изначальная контора разработчиков ПВ сменилась! Сейчас вроде как старым разрабам отдали проект, так что будем посмотреть как они выправят ситуацию с мультиводами(кстати уже видны координальные изменения и шаги в сторону от мультиводства).
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Обоже, да признайте наконец, что есть фарм, позволяющий без доната одевать и развивать персонажа.
    А я нигде не утверждал, что фарма нет вообще. Наоборот с появлением циты вполне можно за 30-40 минут нафармить 2-3 ляма не напрягаясь. Однако с каждой обновой людей все более склоняют к донату убирая способы фарма. Вот про что речь.
    (Реферальный юзербар)

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Всего можно достичь без доната ,но на это уйдут Годы,годы,годы жизни.И не факт что проэкт будет существовать когда вы оденетесь на фул,а если будет то наверняка введут новый шмот и.тд .И ктомуже фарм постепенно дешевеет ,падает как рубль юаньки и ресы всякие, когда 1 гипер будет стоить 1кк все не донатеры уйдут с игры,многие уже ибо заработать становится меньше и меньше возможности.

Донатить в пв неспортивно, и без реальных бабосов можно собрать любой шмот, фарм и торговля вам помогут. Кто жалуется, что фарм и торговля уже не те - не прав. Игра меняется и варианты на чем делать бабки тоже меняются )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Донатить в пв неспортивно, и без реальных бабосов можно собрать любой шмот, фарм и торговля вам помогут. Кто жалуется, что фарм и торговля уже не те - не прав. Игра меняется и варианты на чем делать бабки тоже меняются )
    чтобы торговля была действительно эффективной, нужна приличная сумма начального капитала, 4-5ккк - самое норм, чем больше первоначальный капитал, тем эффективнее торговля и больше выгода, фармить эту сумму ты будешь несколько лет, поэтому проще задонатить, а потом уже полноценно барыжить, тупо донатить на что-то конкретное - смысла нет, слишком не выгодно, выгоднее сделать 30-40ккк или больше из закинутых в игру 5ккк, а потом уже приобрести всё, что душе угодно

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

а мне плевать спортивно или нет, я не соревноватся сюда пришла, все что полезно моему персу я приобретаю, лишь бы проходило по финансам. И плевать мне на слабо. Да мне слабо играть без доната, вот с ним и играю

У наставника konstanta45 на дне Реки Малиновок

А как можно относиться к донату когда в игре просто вынуждают донатить,потому что без доната ты ноль,прошли те времена когда можно было играть без вливания денег.Ладно бы еще цены были умеренные,так нет цены просто ***!Я играю с самого рождения пв и интерес я потерял к игре не из-за того что надоела за много лет,а из-за неимоверно высоких цен,что не может не вызывать отвращения от игры(со временем конечно) когда понимаешь сколько ты туда слил,чтобы стать более или менее на ровне с топами.** почему я написал этот комент,накопилось видать.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    чтобы торговля была действительно эффективной, нужна приличная сумма начального капитала, 4-5ккк - самое норм, чем больше первоначальный капитал, тем эффективнее торговля и больше выгода, фармить эту сумму ты будешь несколько лет, поэтому проще задонатить, а потом уже полноценно барыжить, тупо донатить на что-то конкретное - смысла нет, слишком не выгодно, выгоднее сделать 30-40ккк или больше из закинутых в игру 5ккк, а потом уже приобрести всё, что душе угодно
    ерунда это все, и с одним лямом юанек можно барыжить )

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

ерунда это все, и с одним лямом юанек можно барыжить )
    ну попробуй, лет через 10 расскажешь сколько кк набарыжил

ну где то 500 голда в месяц я поднимал в среднем ) немного сочетал с фармом ) на жизнь хватало

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права