Закрытая тема
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 853
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    да какая сфера алхимика?Мне даже периодически нравилось такое дело-заходишь на одноаковых твинов и бегаешь по МЛ,увидишь инсолента-подлетаешь вне зоны видимости,смотришь-фигак если резко ломанулся в мою сторону-значит на миракле(к слову этот акк у меня в косе потому и такая реакция)если банальные квесты у многих на миракле то о сферах на гвг вообще забавно слышать(не все конечно,будем откровенны но многие)да даже в кубе были подобные телодвижения
    Вы такие умники! Где только грязи столько отыскиваете? У меня в инвентаре 2!!! сферы алхимика. Разумеется от второй пользы никакой, она лишь доказывает, что я лучше потрачу лишние 6 голда, чем буду ходить без сферы. А вам везде лишь чудеса мерещатся.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Главное что НА убийственно честные!
    Целыми патями в бан улетают без всяких на то причин
    А еще был турнир!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от diablo520277 Посмотреть сообщение
    да все они там в инсолент мираклисты рукажопные. без (чуда) него и в туалет не ходят. отфрапсите-- замес гвг-- как это сделал ламинат !!! у него там все видно как че куда нажимает. а нет вы все балаболы и докажите мне нам и всем что вы действительно что та умеете
    Воздух родил универсальный пост...меняем "...инсолент мираклисты..." на "...НА грейсисты..."
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

"Мираклисты" звучит приятнее как то.
    А вообще, зациклились вы на этих "чудесах", у обеих сторон они есть, че тут спорить xDDD

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вы такие умники! Где только грязи столько отыскиваете? У меня в инвентаре 2!!! сферы алхимика. Разумеется от второй пользы никакой, она лишь доказывает, что я лучше потрачу лишние 6 голда, чем буду ходить без сферы. А вам везде лишь чудеса мерещатся.
    Хех)при чем тут грязь?я же не рассказываючто все поголовно бегают с прогами?Ну а к слову о грязи..так получилось что о данном факте меня предупредил ваш соклан,поэтому за все время коса меня и слили то раза три)да к тому же ничего нового и не знакомого я не написал,так в чем грязь?))об этом и так всем известно)и если мои слова содержали непонятную "грязь",тогда ваши вполне себе неприкрытое лукавство.Ведь повторю,я не обобщал и не называл никаких ников хд.
    Последний раз редактировалось Personaj333; 17.02.2015 в 11:38.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

От прог единственный минус это жуткие тормоза от свапальщиков, особенно когда деф приходит в норм количестве это тихий ужас. Так же надо понимать, если вас толпа магов, шамов приходит вы сами себе же тормоза устраиваете, а не надо тут придумывать, что какие-то не стыковки прог итд)

Так же отвечу, почему когда вы стоите и никого нет не тормозит, потому, что свап в это время не работает! А когда куча врагов и у вас вещи скачут туда сюда, вот они лаги родимые!)

Я вон специально со сферой алхимика гвг бегал, как приходит корбин, сайрус итд смотрю слайд шоу)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Воздух родил универсальный пост...меняем "...инсолент мираклисты..." на "...НА грейсисты..."
    А Джас - сексисты!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А Джас - сексисты!
    Фокси ты когда из форумного троля, превратилась в маленького подсоса? Уже 3 поста один шлак, печально смотреть)

Кстати с Лимией поговорил?) О борец за справедливость)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Фокси ты когда из форумного троля, превратилась в маленького подсоса? Уже 3 поста один шлак, печально смотреть)

Кстати с Лимией поговорил?) О борец за справедливость)
    кстати да)хрен с ними с прогами,это и так всем известно и неинтересно)кто в вашем споре прав оказался в итоге?)

Играю всегда в оконном режиме, а тут на гвг решил врубить фуллскрин. Или мне показалось, или ресурсов вправду меньше жралось. Резкое падение ФПС было только на кристаллах.

Закрытая тема
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права