Закрытая тема
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 853
    На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Какая-то ты плохая жена, надо девилу ремень подарить)
    я хорошая жена! я за здоровье его разума переживаю! надо его вообще от вас забрать, вы на него дурно влияете.
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Первые шаги jjj10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я не о том, что кто-то остался в клане и способен терпеть сливы и быть на дне. Я о том, что ты заставляешь соклан это делать. Огр***** еще больше без надобности, хотя им и так достается.. Это тоже самое, что кого-то машина сбила, а он не заплакал, после чего ты его каждый день начинаешь толкать под поезд с криком "Вырабатывай закалку". Нельзя так над людьми издеваться, тем более, это в твоих же интересах, как руководителя. А если уж есть необходимость, то и мотивировать нужно именно ей.
    Честно так и хочется тебя твином в амальгаму позвать, ты меня абсолютно не сможешь понять что бы я тебе не писала, пока сам в клане не побудешь и не пообщаешься с ребятами. Ама такая не потому что я - заставляю, заставить что-то делать против желания в онлайн игре из пикселей по сути никого нельзя. Если человек чего-то не хочет - он это не делает, и выбирает тот путь который удобен ему. А раз ребята соглашаются с моими решениями и еще в клане, значит - они поддерживают меня в них, по крайней мере я так думаю, и очень им за это признательна.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Вот женишься и поймешь что такое счастье! Но будет поздно...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Очки ннннада?)
    Цитаты приведи, кроме зеленых человечков ничего не увидел) А то, что ты когда минимум ставишь, у тя параметры эти клиент не обрабатывает, а начинает работать тока по тем, которые вечно меняются от свапа для тя не дойдет похоже)

Поэтому и тормозит меньше, но все равно играть тяжело)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 14:40.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    я хорошая жена! я за здоровье его разума переживаю! надо его вообще от вас забрать, вы на него дурно влияете.
    Забирай скорее Девичку( Он няша, а они его там зомбируют! ПаНиКа!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 17.02.2015 в 14:44.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    Может вы на него дурно влияли?) У нас тут только я флужу, да он, а вас тут толпа таких подвинутых)

При чем если кто-то несогласен с вашей точкой зрения сразу сумашедший, прибегает толпа зомбированных чтобы это доказать, я уже про секту писал, так, что неактуально, но наглядно ))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 14:44.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Проги стабильно их юзают? Как страшно жить...

АА что ли? Да ну...
    нет! в этом месте и меня с собой берите)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    АА что ли? Да ну...
    Нееееет. Начинается на букву Д и заканчивается на букву А

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от jjj10 Посмотреть сообщение
    Честно так и хочется тебя твином в амальгаму позвать, ты меня абсолютно не сможешь понять что бы я тебе не писала, пока сам в клане не побудешь и не пообщаешься с ребятами. Ама такая не потому что я - заставляю, заставить что-то делать против желания в онлайн игре из пикселей по сути никого нельзя. Если человек чего-то не хочет - он это не делает, и выбирает тот путь который удобен ему. А раз ребята соглашаются с моими решениями и еще в клане, значит - они поддерживают меня в них, по крайней мере я так думаю, и очень им за это признательна.
    Ты опять же не понимаешь о чем речь) Поддерживать тебя могут, но так или иначе такие действия дурно влияют на клан да и со стороны не смотрятся. Нет бы заниматься развитием клана, где всем будет лучше, а вместо этого испытания нервов. Я был в маленьком клане, воюющем с топами.. Так вот здравомыслие у руководства там всегда имело верх над бессмысленностью)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты опять же не понимаешь о чем речь) Поддерживать тебя могут, но так или иначе такие действия дурно влияют на клан да и со стороны не смотрятся. Нет бы заниматься развитием клана, где всем будет лучше, а вместо этого испытания нервов. Я был в маленьком клане, воюющем с топами.. Так вот здравомыслие у руководства там всегда имело верх над бессмысленностью)
    Ты винтажам, девиантс тоже предлагаешь сложить оружие и поднять белый флаг?)

Кстати где омник, змея уже начала подозревать, что от инсов добра искать не стоит)

Закрытая тема
Страница 15 из 86 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права