Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2569 из 3156 ПерваяПервая ... 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,690 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Мне показали реалии сина с 3чи с луком, бп+5, 2 особых рубинки. И моба, в гд. И в примере маг, с 1рг +8. Я не написал, что кто-то нупЪ. Просто если сравнивать урон, то на том же чернокрыле, раз вроде про него шла речь перед этим. Для этого сину надо дистанцию для лука соблюдать, чи не нонстоп (1ый раз равновесием, 2ой - джинном, мб). Остальные всё равно придеться скиллом набить (1.5чи или 0.5), а для этого как минимум надо подойти и снова отойти.
    Фигово наверно быть таким сином как вы.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фигово наверно быть таким сином как вы.
    А я и не син. Я такой ерундой не занимаюсь. Можно подумать ВСЕ ВСЁ и ВСЕГДА делают как "Я!" х) Я вот и тут смогу больше надамажить, чем кто-то другой, а вот тут я сделаю необычное и все офигеют. К сожалению, таких мало. Поэтому что-то кому-то доказывать - бесполезно. Каждый выкручивается сам. Если ему надо - догадается, нет - так нет. Не ожидал, что обычное замечание про стрельбу из лука так заденет.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    уху, дальность драк 8 метров
    Лол. Ты путаешь дальность с радиусом.

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Лол. Ты путаешь дальность с радиусом.
    Кто бы говорил)
    Гнев небес Уровень 10
    Дальность 8 метров
    Маг. энергия 234.8
    Время активации 0.4 сек.
    Призывание 1.5 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Ограничения оружия Топоры и молоты
    Статус Злой

Концентрируя свою энергию, воин призывает пламенного дракона, который атакует всех противников в радиусе 12 м. Наносит базовый урон плюс 100% урона оружия и еще 4135.7 ед. урона. Кроме того, увеличивает получаемый противниками урон на 100% на 6 сек.

Для использования требуется 2 единицы Ци.
    маг симпотяшка вега

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от fdpos Посмотреть сообщение
    Вам показали, что син дамажит с лука под 3 чи, не на много слабее мага, а если учесть количество ударов за единицу времени, то может и поболее)
    По теме: Я как пве краб, всегда с полным щитом. И как нуп забываю его снимать, если вдруг приходится защищаться( Ну и потом недоумеваю, почему же не проходит мой прыжок со станом(
    Никто никому ничего не показал.

Странно вообще видеть, когда что-то пытаются доказать на демоне, например. Такие лабораторные ситуации всегда отличаются от "реальной" обстановки чуть менее, чем полностью.

Мне кажется, в данном случае единственным достоверным доказательством может быть только стабильный, статистически значимый срыв рб. И то механика агра в пв вызывает, у меня по крайней мере, много вопровов.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Коротко о моем походе в Цитадель

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Коротко о моем походе в Цитадель
    Все так плохо?:о

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А правда, просветите для чего друид в Цитадели так нужен, кроме того, чтоб танец ветра с финального босса снять?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

О! Что хотел спросить, или даже чем поделиться. Что за народное поверье в инте, когда открывают финалку? Кто-то открыл - выпало мало воспров, как итог его мягко обвинили, что б больше не открывал, пусть другой откроет. Это что, реально в это народ верит? Прям похоже во времена мешков в данже, если надел, то лута не будет (ну или наоборот). Там как раз две стороны медали были. Это нубство или идиотизм?

Опытный Maiu-ojo-sama житель Идеального Мира Аватар для Maiu-ojo-sama

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А правда, просветите для чего друид в Цитадели так нужен, кроме того, чтоб танец ветра с финального босса снять?
    Ну по сути для снятия бафов с первых двух босов, не считая финалки. Да и для комфорта чтоль.
    Если первого боса еще можно багнуть, то серебрянку с нубо пати бить это кабздец. Да и рана с паразитами вносит приятное дополнение к общему урону и к скорости прохождения.
    Mystefic, впервые слышу о таком :о

+ Ответить в теме
Страница 2569 из 3156 ПерваяПервая ... 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права