+ Ответить в теме
Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 507
    Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

ИмМы стучите в личку) ищите мне тачку я порулю) Толку будет на овер 200 процов большЫ и затащим ГвЕ

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    ИмМы стучите в личку) ищите мне тачку я порулю) Толку будет на овер 200 процов большЫ и затащим ГвЕ
    И ты после гвг навсегда покинешь форум? )

Делай что хочешь - таков весь закон.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Если ИмРоты поставят и выйдут и продержаться хотя бы 20-30 мин и смогут покоцать чутка кристалл, то я сваливаю с форума на всегда! АТВЕЧАЮ!
    ну тогда тебе пару дней тут осталось (если поставят конечно ), ибо мымры худшим составом держались по полчаса, не имея допов на па и пз, как атакующая сторона на противника с приличным числом терр

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Шлите его на Хутора Унылого Йода, а то будет тут опять потом кричать на форуме, какой он маладиц

Колючая сущность лажности

Так я и так могу кричать какой я молодец)
    Ну допы допами, а сыгранности 0) Мымры тащили только потому что новые люди появились, которые стали на гвг ходить и были неплохо одеты. Если ты помнишь санчез, то часть ТРУ ТОП ваших игроков ливнуло в бр) и новые тела с ресолюта и фастр фаира перешли в мымры) Нашлись резко Плы) Объяснилось что и как делать) НО они не были опытными и в дабавок ватные персы были(без р8р) В иморталах ситуация другая) Это как мымры в начале старка серва ТОП сины пара +12) А слились за 30 мин) Собственно тут так же будет, понадеются на ТОП игроков, а те в печатях все гвг простоят и в асисте умрут) не забываем что Кама и еще пара Плов сидят стабильно на МИРЛЕ) Шкват и КО в таргете будут 24/7 и будут падать) Думаю бафы не дадут большого преимущества) А если сольют в 1 катку ИмРоты я нажрусь ....

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Сыгранности 0 и у Ультры. Или поспорите что они набрались сыгранности на пустых чипах?
    ГвГ должно выйти очень интересным и непредсказуемым.

Так я и так могу кричать какой я молодец)
    Ну допы допами, а сыгранности 0) Мымры тащили только потому что новые люди появились, которые стали на гвг ходить и были неплохо одеты. Если ты помнишь санчез, то часть ТРУ ТОП ваших игроков ливнуло в бр) и новые тела с ресолюта и фастр фаира перешли в мымры) Нашлись резко Плы) Объяснилось что и как делать) НО они не были опытными и в дабавок ватные персы были(без р8р) В иморталах ситуация другая) Это как мымры в начале старка серва ТОП сины пара +12) А слились за 30 мин) Собственно тут так же будет, понадеются на ТОП игроков, а те в печатях все гвг простоят и в асисте умрут) не забываем что Кама и еще пара Плов сидят стабильно на МИРЛЕ) Шкват и КО в таргете будут 24/7 и будут падать) Думаю бафы не дадут большого преимущества) А если сольют в 1 катку ИмРоты я нажрусь ....
    палец с органом сравнил, ей богу
    если организуют имы по-нормальному гвг, а не через опу, то баф у имов от количества терр у ультры не только срежет небольшое отставание от среднего шмота, но и даст им преимущество над ультрачами и как вариант, они не только покоцают кристалл, но сделают очень жаркое гвг и возможно затащат.
    Вот на след недели они 90% что отдадут терру назад, ибо доп па и пз уже не будет работать в дэфе

Вобщем мой прогноз, если будет ставка, на этой недели они затащат гвг с трудом и далее будет +/-, т.е. за счет допа они атаку будут тащить, дэф сливать. Правда мой прогноз рассчитан на то, что организуют имы гвг нормально, ибо сыгранности у ультры нет, пустой кристалл не дают им привилегией по организации

Так что у ультры чуть лучше состав, у имов допы, победит тот, кто как поставит гвг

а вобще было бы зачетно, в старые времена такое практиковалось. Перед ставкой/гвг провести небольшой анализ гвгшного состава обоих кланов, где кто сильно, где слабее.
    Если совсем грубо подойти, без составного анализа, то сугубо мое мнение, у имов более мощный дэф, у ультры атака и каждый может этим воспользоваться

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

23 февраля гвг бы))

Инсайдер норм сделал!) Если вы не заметили он баф порезал, отдавая аке теры и давая ей пройти к пустым чипам)
    Может он не думал скорее всего об этом хД Но сделал нормас) Не такой уж сильный баф) так что все нормально) 5 + кол. тер =) ну не так много, не спасет) У ультры нет сыграности?) Ты чувак глупый) Ждем гвг а там увидем) гвг в 1-2 атаки 20 мин и я буду тут жить аазазза)

+ Ответить в теме
Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права