Прости, конечно, но тебе там ничего на головку не упало? Что ты, что Шах (вспомним про заявку раз уж начали) про какое-то подлизывание говорите. Скажи в чем конкретно ты его видишь? Я кого-то оскорбила из ваших рядов? Я сказала что инсы няшки? Нет. Я описала ситуацию от начала и до конца и если тебе не нравится как все вышло, это еще не означает, что я пытаюсь кого-то выгородить. Я за правду, вот и все.
Если бы я хотела пойти в инсы, я бы давно уже была там, уж поверь. Форум в этом мне не помощник, скорее наоборот. На данный момент я играю по часу в день и мне вообще не до кланов. И пректатите аналогии с ШиниЧи проводить, вот это действительно обидно. Почему? Да потому что я не добавляюсь к людям в друзья в игре и в ВКшечке для удовлетворения личных мотивов, не сюсюкаю ни с кем и не пытаюсь понравиться. Может это для меня и плохо, но специально с кем-то дружить и просить чтоб ставили мне плюсы я не буду. Я не долблюсь в кланы от отказа до отказа, НА единственный клан куда меня не приняли.
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 853
Тема: Гелиос ТВ 20.02-24-02
-
18.02.2015 22:51 #281
Вредная темная белка
-
18.02.2015 22:59 #282
Для тя лично жирным выделю, обиженка, это я тя не оскорбил просто хорошее слово да?)
В общем когда появляются со срачем СС, это по сути логично они победители, а когда им отчечает жаз они обиженки потому что проиграли) Когда я пришел на форум и просто сказал спасибо за гвг ты это не заметила, а зато потом чистая бомбежка Тео и ко, это для тя норма)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.02.2015 в 23:01.

-
18.02.2015 23:03 #283
Да мне пофиг,честно))пве крабство,эт лафа))и к НА и тем более против НА,я говорить не буду и не собираюсь,ибо я сторону менять не привык и не собираюсь))а про мутки,так это я чтоб подбодрить)))TEMPLARS слился по понятным причинам,ибо на пвп арене просто не мог быть и стоять (ещё раз повторюсь,я был синий как баклажан ХД)) насчет изы не в курсе,просто мнение со стороны насчёт происходящего,не прав,поправь,я не омник,критику признаю,(омник без обид)))))
Астра/Син 105 /TEMPLARS
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн
-
18.02.2015 23:04 #284
В первом пункте говорится о том, что сагрить пытался Тео. Победили и победили, всегда с победой поздравляют. Далее, как еще можно назвать людей, кидающихся на других с оскорблениями? Хорошо, не обиженные, пусть будут раздосадованные поражением. Идем дальше: стилы и инсы пришли на форум пытаясь спровоцировать тебя, ты не поддался - молодец, а вот на провокацию Тео отреагировал.
Начинай уже вникать в смысл написанного, а не наискосок читай.Вредная темная белка
-
18.02.2015 23:06 #285
-
18.02.2015 23:06 #286У наставника
-
18.02.2015 23:07 #287
-
18.02.2015 23:08 #288
-
18.02.2015 23:10 #289
-
18.02.2015 23:11 #290
Опять же СС начали срать в мир, им ответили, почему тут только жаз обиженки?
Где ты увидела попытки оправдаться?)
Перечитай свой текст целиком и пойми ты в наглую оскорбляешь наш клан и меня, при этом про СС/Инсов тока в радужных тонах, это и называется подлизывание, чем и занимались сначала шини, потом фокси) А хотя пофиг, я кстати думал ты исправилась и даже мысль была, что на тя гонят в заявке, а оказывается нет, все правильно)
Это все дурное влияние черной дыры!Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 00:13.

Ну а по факту не забрали, а вышел и на то были свои причины.