Закрытая тема
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 853

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В НА отказали, пора опять подлизывать инсам?) Шини уже так пробовала, так се решение)
    Прости, конечно, но тебе там ничего на головку не упало? Что ты, что Шах (вспомним про заявку раз уж начали) про какое-то подлизывание говорите. Скажи в чем конкретно ты его видишь? Я кого-то оскорбила из ваших рядов? Я сказала что инсы няшки? Нет. Я описала ситуацию от начала и до конца и если тебе не нравится как все вышло, это еще не означает, что я пытаюсь кого-то выгородить. Я за правду, вот и все.
    Если бы я хотела пойти в инсы, я бы давно уже была там, уж поверь. Форум в этом мне не помощник, скорее наоборот. На данный момент я играю по часу в день и мне вообще не до кланов. И пректатите аналогии с ШиниЧи проводить, вот это действительно обидно. Почему? Да потому что я не добавляюсь к людям в друзья в игре и в ВКшечке для удовлетворения личных мотивов, не сюсюкаю ни с кем и не пытаюсь понравиться. Может это для меня и плохо, но специально с кем-то дружить и просить чтоб ставили мне плюсы я не буду. Я не долблюсь в кланы от отказа до отказа, НА единственный клан куда меня не приняли.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я кого-то оскорбила из ваших рядов? Я сказала что инсы няшки?
    Для тя лично жирным выделю, обиженка, это я тя не оскорбил просто хорошее слово да?)

Хронология взаимных оскорбляшек от стороннего наблюдателя:
    1. В мир чате первыми показались Стилы, что, в принципе, логично - они победили. Ссылка на "затащим и без амы" была от Тео.
    2. Появились обиженные Джасы и вообще видимо все, кому сторона Инсолент неугодна, начались множественные оскорбления и упоминания лагов.
    3. На форуме появились сообщения со стороны Инс/СС, с подколами о том, что сейчас мы услышим от Грула оправдания.
    4. Провокации не прошли - все довольны, все друг друга благодарят за фан.
    5. Сообщение от Тео о том, что Джас не очень, а Грул пробалаболился.
    6. Попытки Грула оправдаться иииии упоминание при этом "чуда", как ключегого момента.
    7. Ругань, взаимные упреки, хаос.
    В общем когда появляются со срачем СС, это по сути логично они победители, а когда им отчечает жаз они обиженки потому что проиграли) Когда я пришел на форум и просто сказал спасибо за гвг ты это не заметила, а зато потом чистая бомбежка Тео и ко, это для тя норма)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.02.2015 в 23:01.

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Кстати единственного норм вара с винтажей забрали, Огдада предлагаю пойти к нам, мы хоть и недобрые и пушистые, но такую политику не вели))

Ты опять пьяный?) Инсы вон уже 3 клана раздербанили, а ты все к НА пристаешь по темпам, которые просто сами устали от сражений)
    Да мне пофиг,честно))пве крабство,эт лафа))и к НА и тем более против НА,я говорить не буду и не собираюсь,ибо я сторону менять не привык и не собираюсь))а про мутки,так это я чтоб подбодрить)))TEMPLARS слился по понятным причинам,ибо на пвп арене просто не мог быть и стоять (ещё раз повторюсь,я был синий как баклажан ХД)) насчет изы не в курсе,просто мнение со стороны насчёт происходящего,не прав,поправь,я не омник,критику признаю,(омник без обид)))))
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

В первом пункте говорится о том, что сагрить пытался Тео. Победили и победили, всегда с победой поздравляют. Далее, как еще можно назвать людей, кидающихся на других с оскорблениями? Хорошо, не обиженные, пусть будут раздосадованные поражением. Идем дальше: стилы и инсы пришли на форум пытаясь спровоцировать тебя, ты не поддался - молодец, а вот на провокацию Тео отреагировал.
    Начинай уже вникать в смысл написанного, а не наискосок читай.
    Вредная темная белка

Прости, конечно, но тебе там ничего на головку не упало? Что ты, что Шах (вспомним про заявку раз уж начали) про какое-то подлизывание говорите. Скажи в чем конкретно ты его видишь? Я кого-то оскорбила из ваших рядов? Я сказала что инсы няшки? Нет. Я описала ситуацию от начала и до конца и если тебе не нравится как все вышло, это еще не означает, что я пытаюсь кого-то выгородить. Я за правду, вот и все.
    Если бы я хотела пойти в инсы, я бы давно уже была там, уж поверь. Форум в этом мне не помощник, скорее наоборот. На данный момент я играю по часу в день и мне вообще не до кланов. И пректатите аналогии с ШиниЧи проводить, вот это действительно обидно. Почему? Да потому что я не добавляюсь к людям в друзья в игре и в ВКшечке для удовлетворения личных мотивов, не сюсюкаю ни с кем и не пытаюсь понравиться. Может это для меня и плохо, но специально с кем-то дружить и просить чтоб ставили мне плюсы я не буду. Я не долблюсь в кланы от отказа до отказа, НА единственный клан куда меня не приняли.
    может НА единственный клан,который не берёт из-за шмота,а клан с идеей???не задавалась вопросом???)))
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Кстати единственного норм вара с винтажей забрали, Огдада предлагаю пойти к нам, мы хоть и недобрые и пушистые, но такую политику не вели))
    Ой, ну перестань, я аж покраснел от смущения Ну а по факту не забрали, а вышел и на то были свои причины.

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    может НА единственный клан,который не берёт из-за шмота,а клан с идеей???не задавалась вопросом???)))
    Посмеялась, спасибо xD
    Вредная темная белка

Посмеялась, спасибо xD
    смешного мало то ХД
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    © Альберт Эйнштейн

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от Ger50Tru05Vid15 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понял что написал. Проблемы? милости прошу в пм, тут мне показуху устраивать нет смысла. я тебя только и вижу, как форумного каратиста) а по факту? сиди ровно, сам сагрил, теперь не задавай идиотских вопросов. Лично тебя- никто не трогал. Ты зачем-то поднимаешь тут, теперь, напоказ, внутренние, форумные темы))) Кому ты, что пытаешься доказать? мне на тебя "с высокой колокольни", я о тебе через 2 минуты забуду, т.к. ты для меня пустое место, а вот ты я смотрю испытываешь к нам нездоровый интерес. Сидишь там- воюешь против нас, так будь просто соперником, не опускайся до форумных конфликтов. Повторю- тебя тут никто не трогал, ты сам сотрясать воздух начал.
    да кто вас трогал то,привёл в качестве примера,спросил у твоей жены как дела и все,с женой с твоей же нет проблем перекинулись как дела тудым сюдым и все.
    Форумный каратист ,а чё прикольно звучит, но думаю это не ко мне)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В первом пункте говорится о том, что сагрить пытался Тео. Победили и победили, всегда с победой поздравляют. Далее, как еще можно назвать людей, кидающихся на других с оскорблениями? Хорошо, не обиженные, пусть будут раздосадованные поражением. Идем дальше: стилы и инсы пришли на форум пытаясь спровоцировать тебя, ты не поддался - молодец, а вот на провокацию Тео отреагировал.
    Начинай уже вникать в смысл написанного, а не наискосок читай.
    Опять же СС начали срать в мир, им ответили, почему тут только жаз обиженки?
    Где ты увидела попытки оправдаться?)

Перечитай свой текст целиком и пойми ты в наглую оскорбляешь наш клан и меня, при этом про СС/Инсов тока в радужных тонах, это и называется подлизывание, чем и занимались сначала шини, потом фокси) А хотя пофиг, я кстати думал ты исправилась и даже мысль была, что на тя гонят в заявке, а оказывается нет, все правильно)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ой, ну перестань, я аж покраснел от смущения Ну а по факту не забрали, а вышел и на то были свои причины.
    Это все дурное влияние черной дыры!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 00:13.

Закрытая тема
Страница 29 из 86 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права