Закрытая тема
Страница 33 из 86 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 853

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Clayre - Зануда (с) Обезьяна
    теперь Заноза xDD
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я написала, что первым было сообщение от Тео, он из Стилов в том числе, если что. Не совсем поняла про Соляриса, был он раньше Тео или нет - я не знаю и сказать не могу. На форум Стилы пришли первыми. Когда побеждаете вы никто не пишет в мир поздравлялок, никто не пытается сагрить противника? Думаю, ты знаешь ответ. И кто проиграв изливает обиду тоже знаешь. Я пыталась изложить информацию максимально кратко и емко. Писанина о том, что мы бы выиграли если бы да кабы - это оправдания. Тема была вообще создана с целью определить кто первый начал писать про лаги, это были вы. Причем подчеркнула что именно в это гвг, о жалобах на лаги от СС я тоже в курсе и помню.
    В чем я провинилась, чтобы исправляться?
    По тебе уже выводы я сделал, да и остальные думаю тоже, это тебе моя последняя попытка показать, как можно писать адекватно:

Хронология взаимных оскорбляшек от стороннего наблюдателя:
    1. В мир чате первыми показались Стилы, веселились победе
    2. Появились Джасы, так же с поздравлениями, некоторые с жалобам на лаги от прог, между этими единицами в СС и Жаз возник спор
    3. На форуме появились сообщения со стороны Инс/СС, поздравления, благодарности, кто с попыткой задеть
    4. Сообщение от Тео о том, что мысли Грула были неверны и он должен больше времени проводить с кланом, а не на форуме
    6. Ответ Грула с подколом и посылом, что особо разговор дальше продолжать не охото
    7. Ругань, взаимные упреки, хаос.
    Как бы ты написала, если была бы за нашу сторону:

Хронология взаимных оскорбляшек от стороннего наблюдателя:
    1. CC выиграли и пошли в мир унижать жаз
    2. Жаз пытался дать в миру адекватные ответы, но школоло из СС это не понимало
    3. СС которым не хватило мира, пошли бомбить на форум
    4. Жаз стойко отбивался от провокаций
    5. У Тео пукан просто взорвался
    6. Грул дал пост, в котором дал понять, что всем было весело, зачем тут так истерить
    7. Повылазило куча СС, инсов, которые не могли остановится и пытались морально подавить одного Грула, хотя у них мало что вышло
    Почему все по раз 5 разжевывать приходится..
    Вот именно! Даколе, я уже устал показывать очевидные вещи) Ну в общем шинифоксина порода))

Кстати смешно, это как шини пыталась защитить пьяные выкрики хейза, фокси то, что когда говорили про них, это было про них, а не про адвент, аму итд И тут клариса, которая дала лизун пост, а терь утверждает, что он не такой))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 00:43.

Чо Меведь из-за Ноги ушел и куда?
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Чо Меведь из-за Ноги ушел и куда?
    В стилах уже)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По тебе уже выводы я сделал, да и остальные думаю тоже, это тебе моя последняя попытка показать, как можно писать адекватно:

Как бы ты написала, если была бы за нашу сторону:

Вот именно! Даколе, я уже устал показывать очевидные вещи) Ну в общем шинифоксина порода))

Кстати смешно, это как шини пыталась защитить пьяные выкрики хейза, фокси то, что когда говорили про них, это было про них, а не про адвент, аму итд И тут клариса, которая дала лизун пост, а терь утверждает, что он не такой))
    Солнце мое, ты, по-моему, сравниваешь, как говорится, горячее с квадратным. Если тебя что-то в моем посте обидело, прошу прощения. Кроме тебя вроде никто не возмутился. Я уже сказала, что писала как можно короче и в местах где была агрессия написала так же с агрессией, но твоя версия мне нравится, впредь буду отдавать тебе посты под редакцию!
    Для себя тоже вынесла занятную вещь про тебя, да и форум в целом. Пытаться внести ясность в какой-либо ситуации бессмысленно. Вам нравится ругаться и если будет хоть малейший повод ругань продолжить, то ей не преминут воспользоваться.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 19.02.2015 в 01:08.
    Вредная темная белка

Солнце мое, ты, по-моему сравниваешь, как говорится, горячее с квадратным. Если тебя что-то в моем посте обидело, прошу прощения. Кроме тебя вроде никто не возмутился. Я уже сказала, что писала как можно короче, но твоя версия мне нравится, впредь буду отдавать тебе посты под редакцию!
    От нашей стороны в основном тока я пишу, так что кого тут еще задеть это могло?) Остальные просто читают.
    А так зачем редактор, проставляй в текст себя, свой любимый клан, сразу поймешь, что не так)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 01:24.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    7. Повылазило куча СС, инсов, которые не могли остановится и пытались морально подавить одного Грула, хотя у них мало что вышло
    Ахахах)) А ведь умирала - спать хотела)
    Прекратите, что вы делаете)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.02.2015 в 01:57.

Что бы я не написала, каждый увидит то, что захочет увидеть) Никто из Инсолент меня не погладит по головке за мои посты, более того, найдутся те, кто тыкнет в мои слова, и выкажет свое "фи" в мой адрес.
    Постоянно тебе подлизыватели чудятся. Я не заметила за Фокси. Мне кажется, ты слишком радикально судишь. Если за Жас - молодец, если за Инс - зомби. Может все эти форумные баталии для тебя, конечно, часть игры и на деле ты так и не думаешь, а просто тут развлекаешься, но выглядит со стороны это все как-то страшновато даже. Меня, помню, ваши в пати не хотели в циту брать потому что я инс!!! и в вт от меня шугались, друг даже общаться перестал потому что я инс!!! Не знаю, что вы там людям такое говорите. Как будто если ты в игре в вар клане, то сразу человеком второго сорта становишься. Да вообще, это не только у тебя. Часть ребят из Инсолент точно грешат. А почему? Зачем? Если относиться ко всем по-человечески, то и играть проще, но, может быть, для кого-то скучнее)
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Personaj333,
    Хватит пороть чушь.
    Хах?мне показалось или на протяжении всего времени ты на форуме этим только и занимаешься?)Как бы чего хочу то и ворочу(с)не забывай,или ты думаешь что пороть чушь на форуме исключительно твоя привилегия?Вынужден огорчить...АленоКостяМашаВиталикМаринаОляТаняГивиГ огиНаташа
    Последний раз редактировалось Personaj333; 19.02.2015 в 03:15.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Как будто если ты в игре в вар клане, то сразу человеком второго сорта становишься.
    Клер вот это ваще в точку, будучи в деви было много друзей как мне казалось с деви\инсов,с ангелами при этом нормально общался, после вступления в ангелы друзья просто кончились,начали чмырить, где бы то ни было пытаться нагнуть догнать и ещо раз нагнуть. Сейчас вот кого можно назвать друзьями с вар кланов пальцев одной руки хватит посчитать и это пичально( Вокруг одни лицемеры, ни кому доверять не надо, всё равно рано или поздно предадут

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Закрытая тема
Страница 33 из 86 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права