Закрытая тема
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 853
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Спать и высыпаться это разные вещи -(

Летает он…) До респа если только, пока всякие он/оффы не проснутся)
    ЗЫ Приходи ещё))) Потренируешь наших) Будем отрабатывать контроль после обманки)))
    ON|OFF оделся что ли? Не о чем же был Оо
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Спать и высыпаться это разные вещи -(

Летает он…) До респа если только, пока всякие он/оффы не проснутся)
    ЗЫ Приходи ещё))) Потренируешь наших) Будем отрабатывать контроль после обманки)))
    Лучше потренируйся как выживать) А то после чистки 3-4 удара и ты труп, сказывается постоянно летание толпой, реакции нет)

А от респа это вобще основной показатель вашего лагеря, бьет меня хант убить не может, прилетела фристайло двоем бьют, та же фигня, потом адриан подвалил, троем еле еле осилили и довольные своей трушностью начали срать в лол чат)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 10:11.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Это было к фразе:

и я **, где там и кто грыз друг другу глотки Там была сплошная идиллия.
    К чему это было, я понял) Ты пишешь, что друзяшки должны дружить, а я тебе отвечаю, что не друзяшки они)

В любом случае, о какой идиллии речь? Клоунада была, и у нам кусочек сначала перепал, и мы видели реакцию Астры на это. Я бы не назвал это любовью однозначно)

Кто дружил там, тот и тут дружит. Однако таких по пальцам пересчитать, и в основном это одна кучка людей. Дамнеды и НА например друг друга до тошноты ненавидели (если забыл, как сильно, можешь форум почитать)..

Кстати, те же Стилы именно после объединения стали дружелюбнее к тому же Дамнеду.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    ON|OFF оделся что ли? Не о чем же был Оо
    Про развитие чара лучше у Грули спроси) но в формате СС-Джаз имхо он не приятный лук)

Про развитие чара лучше у Грули спроси) но в формате СС-Джаз имхо он не приятный лук)
    Ну может быть. Хотя и я и жена по шмоту ближе к СС, чем к инсам. Не мало врагов, при виде которых у нас начинают чутка шалить нервы и приходится выкладываться на 100500%, но Он|Офф никаких эмоций не вызывает, так как не представляет опасности. Возможно это только для друлей так, не знаю. Просто встречали его довольно часто.

Грул! Как он одет?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну может быть. Хотя и я и жена по шмоту ближе к СС, чем к инсам. Не мало врагов, при виде которых у нас начинают чутка шалить нервы и приходится выкладываться на 100500%, но Он|Офф никаких эмоций не вызывает, так как не представляет опасности. Возможно это только для друлей так, не знаю. Просто встречали его довольно часто.

Грул! Как он одет?
    7-8 круг 10 пуха) По рукам кстати норм лук, например как моня
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 10:27.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    7-8 круг 10 пуха) По рукам кстати норм лук, например как моня
    Ясно тогда. При равном шмоте луку с дру трудно... Молодец значит что не сразу падает.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    К чему это было, я понял) Ты пишешь, что друзяшки должны дружить, а я тебе отвечаю, что не друзяшки они)

В любом случае, о какой идиллии речь? Клоунада была, и у нам кусочек сначала перепал, и мы видели реакцию Астры на это. Я бы не назвал это любовью однозначно)

Кто дружил там, тот и тут дружит. Однако таких по пальцам пересчитать, и в основном это одна кучка людей. Дамнеды и НА например друг друга до тошноты ненавидели (если забыл, как сильно, можешь форум почитать)..

Кстати, те же Стилы именно после объединения стали дружелюбнее к тому же Дамнеду.
    Хазя, ну ты же понимаешь, что всех под одно определение не подогнать)))
    Ясно, что рядовые скорее ненавидят, чем друзяшками считают, тут ты прав.
    Однако, было множество примеров, и у нас в целом как то меньше ненависти было))
    Ну во всяком случае, будучи в Дамнеде, я меньше боялась выйти на згд к патьке Стилов, чем к патьке своих))

Ясно тогда. При равном шмоте луку с дру трудно... Молодец значит что не сразу падает.
    Минутка троллинга, а вот последние наши с тобой встречи вы с женой как то не впечатлили, я аж удивился вашим финтам аля дамаг с полета с последующей смертью и это при том, что вас было 4 а нас 2 я и кон мистик оО
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Минутка троллинга, а вот последние наши с тобой встречи вы с женой как то не впечатлили, я аж удивился вашим финтам аля дамаг с полета с последующей смертью и это при том, что вас было 4 а нас 2 я и кон мистик оО
    Всё так, только ты забыл упомянуть сколько вас было против нас двоих (полутора - жена без хиры).
    Тем не менее на респ ты улетел =) Если речь о встрече на трупах.

Закрытая тема
Страница 35 из 86 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права