+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 298
    Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Я бы тоже на фоне всего этого встал бы на сторону ТС-а, если бы не знал, что он конченый.
    Ну, конченый или не конченый индивидуум - понятие глубоко личное. Я, например, не знаком ни с истцом, ни с ответчиком - но это не мешает сделать вывод о разумности претензий.

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я бы тоже на фоне всего этого встал бы на сторону ТС-а, если бы не знал, что он конченый.
    да хоть самый распоследний ***** в мире,но тут он прав.Его слили без объективной причины,отмазы типа "он слил моего твина несколько месяцев назад" и "мы ей верим на слово без каких либо доказательств,потому что она хороший человек"-не канают.Устав есть устав.на скрине четко видно в какой ги она состоит.Хочет отомстить-пусть выходит из ги.
    Был случай.когда 1 "топ"(не террас) слил моего нубоперса БЕЗ ПРИЧИНЫ,так забавы ради.Ну подумаеш -1 кукла и потраченое время.Я не обидчивый,но никогда ничего не прощяю и не забываю.Я запомнил этого субъекта и отомстил,но гораздо позже.За что и попал в кос.

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Карочи, я тут под твиноаком пружина невзначай обосрал в соседней темке, я не напишу кто я такой, потому что пружин на меня обидится, если узнает, что это я.

Но с ситуацией пощет этого долбоящера азазаля знаком. Ну да, террасы притянули за уши формальные причины занесения в кос. Если бы они написали как есть - "чел конченый, поэтому заносится в кос гильдии", это было бы еще более стремно. А что делать в таких случаях? Не наказывать же своего, потому что по-человечески алли все сделала/сделал правильно. Тут никакие моральные принципы не нарушены, ящитаю

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Спасибо за поддержку ноунейм, я тебя тоже люблю.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    Я сливаю кого хочу и где хочу и вполне могу ответить за свои поступки в отличии от главных героев сей басни.
    вот теперь ты будешь отвечать и огр***** за свои поступки, как и хотел, за всех слитых малышей. Хдхд как все уже писали, всем пофиг на тебя. Никакие бомбежки ничего не изменят. Клан конченный? Дип отдел на мыло ? Это мнение ноуклана который делает, что хочет, не соблюдая никаких правил и принятых моральных норм. Не тебе указывать, сколько руководству рассматривать твои писульки и его дальнейшие действия. Клан говно? ДИп отдел на мыло ? Ну Мб для тебя да. По-моему мнению, клан, где мемберы поддерживают друг друга, а человеческие и моральные принципы ставятся выше устава- крутецкий! И вступая туда, человек будет знать, что и его в случае чего поддержат и поймут!
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Когда вашего твина будут сливать, думаю на формальности будет насрать)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я считаю, что топикстартер еще легко отделался.

Я не понимаю, чем руководствуются подающие жалобу, когда откровенно борзеют в жалобе. Требуют чего-то.... Странные в общем.

Ну и опять же клоунаду не стоит устраивать мемберам Терраса в жалобе.

Про три дня дипломат не заглядывал - рассмешил вообще)))) Как будто у дипломатов не бывает своих дел.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Это не дипломатия, это козья срака какая-то. Прав Липак или не прав в данном случае абсолютно не важно. Для дипломата важны лишь устав и объективные факты (скрины) как от соискателя, так и от ответчика. А этого нет.
    На тот случай если появятся "клоуны" и попытаются довести мне мою неправоту. Я не знаю ни Вас ни Липака, я допускаю что он заслужил к себе подобное скотское отношение (а может и не заслужил). Но при любом раскладе это не делает данную дипломатию даже "приемлемой".

P.S. Автору респект за грамотное, полноценное и последовательное изложение сути.
    P.P.S. Причина внесения в кос - это просто кома какая-то.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Автору на заметку,если ты не готов лить всех и также получать люлей от кого-либо, то не стоит лить выборочно.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Когда вашего твина будут сливать, думаю на формальности будет насрать)
    И на доказательства своих слов судя по всему тоже)
    Слили твина-делай скрин,мсти спокойно.напишут жалобу-предъяви скрин.Жалобе отказать,по причине личного вара.В кос не заносить ибо агра на клан не было,и дальнейшие стычки между субъектами не рассматривать.В противном случае -извинения и компенсация.Так бы поступил порядочный клан,где устав не для понтов писан.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права