+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 298
-
19.02.2015 13:39 #51

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!
-
19.02.2015 13:45 #52
да хоть самый распоследний ***** в мире,но тут он прав.Его слили без объективной причины,отмазы типа "он слил моего твина несколько месяцев назад" и "мы ей верим на слово без каких либо доказательств,потому что она хороший человек"-не канают.Устав есть устав.на скрине четко видно в какой ги она состоит.Хочет отомстить-пусть выходит из ги.
Был случай.когда 1 "топ"(не террас) слил моего нубоперса БЕЗ ПРИЧИНЫ,так забавы ради.Ну подумаеш -1 кукла и потраченое время.Я не обидчивый,но никогда ничего не прощяю и не забываю.Я запомнил этого субъекта и отомстил,но гораздо позже.За что и попал в кос.
-
19.02.2015 13:46 #53Banned
Карочи, я тут под твиноаком пружина невзначай обосрал в соседней темке, я не напишу кто я такой, потому что пружин на меня обидится, если узнает, что это я.
Но с ситуацией пощет этого долбоящера азазаля знаком. Ну да, террасы притянули за уши формальные причины занесения в кос. Если бы они написали как есть - "чел конченый, поэтому заносится в кос гильдии", это было бы еще более стремно. А что делать в таких случаях? Не наказывать же своего, потому что по-человечески алли все сделала/сделал правильно. Тут никакие моральные принципы не нарушены, ящитаю
-
19.02.2015 13:52 #54
-
19.02.2015 14:02 #55
вот теперь ты будешь отвечать и огр***** за свои поступки, как и хотел, за всех слитых малышей. Хдхд как все уже писали, всем пофиг на тебя. Никакие бомбежки ничего не изменят. Клан конченный? Дип отдел на мыло ? Это мнение ноуклана который делает, что хочет, не соблюдая никаких правил и принятых моральных норм. Не тебе указывать, сколько руководству рассматривать твои писульки и его дальнейшие действия. Клан говно? ДИп отдел на мыло ? Ну Мб для тебя да. По-моему мнению, клан, где мемберы поддерживают друг друга, а человеческие и моральные принципы ставятся выше устава- крутецкий! И вступая туда, человек будет знать, что и его в случае чего поддержат и поймут!
Орион Лиридан :-*****
Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840
-
19.02.2015 14:07 #56
Когда вашего твина будут сливать, думаю на формальности будет насрать)
-
19.02.2015 14:08 #57
Я считаю, что топикстартер еще легко отделался.
Я не понимаю, чем руководствуются подающие жалобу, когда откровенно борзеют в жалобе. Требуют чего-то.... Странные в общем.
Ну и опять же клоунаду не стоит устраивать мемберам Терраса в жалобе.
Про три дня дипломат не заглядывал - рассмешил вообще)))) Как будто у дипломатов не бывает своих дел.
-
19.02.2015 14:10 #58Воин
Это не дипломатия, это козья срака какая-то. Прав Липак или не прав в данном случае абсолютно не важно. Для дипломата важны лишь устав и объективные факты (скрины) как от соискателя, так и от ответчика. А этого нет.
На тот случай если появятся "клоуны" и попытаются довести мне мою неправоту. Я не знаю ни Вас ни Липака, я допускаю что он заслужил к себе подобное скотское отношение (а может и не заслужил). Но при любом раскладе это не делает данную дипломатию даже "приемлемой".
P.S. Автору респект за грамотное, полноценное и последовательное изложение сути.
P.P.S. Причина внесения в кос - это просто кома какая-то.
-
19.02.2015 14:12 #59
Автору на заметку,если ты не готов лить всех и также получать люлей от кого-либо, то не стоит лить выборочно.
-
19.02.2015 14:12 #60
И на доказательства своих слов судя по всему тоже)
Слили твина-делай скрин,мсти спокойно.напишут жалобу-предъяви скрин.Жалобе отказать,по причине личного вара.В кос не заносить ибо агра на клан не было,и дальнейшие стычки между субъектами не рассматривать.В противном случае -извинения и компенсация.Так бы поступил порядочный клан,где устав не для понтов писан.