+ Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 298
    Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Smile Дипломатия Terras - Уровень Бог, или почему нужно прятать наркотики от детей.

Всем привет) Итак, столкнулся с ситуацией, и хотел бы услышать всеобщее мнение касательно неё.
    Всё по порядку.
    Как обычно обычным будним вечером делал квесты в мире людей, и тут откуда не возьмись появляется 2 члена гильдии Terras и один из них меня сливает, а именно ~Ally~. Я подумал, ну мало ли, может снова замес какой и просто зацепило массом. Прилетаю снова и снова меня сливает ~Ally~ причем уже целенаправленно.

Ну чтож, подумал я, сейчас отправимся в дипломатию клана Terras для решения данной проблемы. Зашел на сайт, зарегистрировался, написал жалобу - всё как обычно.
    И тут началось самое интересное.

Мало того что дипломат зашел в тему спустя 3-ое суток, так за эти 3-ое суток в моей же жалобе появились непонятные личности не имеющие никакого отношения к данному инциденту нафлудили там, накидали мне угроз личного вара, в общем нарушили много пунктов своего устава и заработали как минимум по штрафу. Встретил Джипа в мире, попросил разобраться. Вечером тема была закрыта а я занесен в кос и заблокирован на сайте.

"Занесен в кос в соответствии с уставом и правилами дипломатии гильдии Террас", ниже будет приведена вырезка из того самого устава и правил дипломатии, где даже дурачку понятно будет, что устав и правила дипломатии были нарушены, как раз таки членами гильдии Террас (Некоторые пункты даже выделены самим составителем)

И естественно скрин самого кос-листа с причиной коса, более развернуто :

Видимо здесь, кто-то искренне желал показать богатство своего словарного запаса, но увы.

Неужели, кто-то реально думает, что я слил твинка бедной, несчастной и невинной овечки~Ally~ месяц-два назад, чтобы специально спровоцировать её а потом написать жалобу?)
    И на будущее, для "гордых и великих" членов гильдии Террас, тут 90% сервера вас различают только по названию Клана над головой и никто увы ваши ники не запоминает, чтобы узнавать ваших твинков. Слил бы я твинка ~Ally~ если бы знал чей это твинк? Определенно да. Мне впринципе все равно кого сливать, я ноуклан, кого хочу того и сливаю и устав и политику дипломатии себе составляю лично сам я. Прямой агрессии на клан Террас не было. Видимо это новый способ решать проблемы. Ведь зачем штрафовать несколько сокланов, когда можно просто закинуть в кос.
    Как вариант дипломаты Террас подсели на тяжёлые наркотики, так что уважаемые родители, прячьте наркотики от детей получше)

Если дипломаты Террас не умеют решать проблемы и несправляются со своими обязанностями будет лучше вообще удалить этот раздел со своего форума)

Всем удачи и хорошего настроения!)
    Последний раз редактировалось pwlilpacwar; 18.02.2015 в 21:14.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Все верно поступила Алли) Даже по твоей писанине видно что ты ......... . В косе тебе будет намного веселее провоидть "свои личные дипломатические решения и личный устав соблюдать".
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

оО Как подробно, прям понравилось. Терас кажется у вас топ клан? Так вот я понял устав был написан 10лет назад, руководители поменялись, политика поменялась. Стали неадекватными папками всея серва, которые могут делать что хотят. Ну стыд позор. Автор темки не пожелел пару часиков на составление этой темки.

Чувак, вот тебе короткое отношение к подобным темам на этом форуме:

По сабжу: дамнеды и их сторонники поддержут, скажут, что ты очень прав и самый классный. Террас и их сторонники скажут наоборот. Смысл выхлопа?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный kori100 житель Идеального Мира Аватар для kori100

Ахаха, этож надо быть таким упоротым. Сидел бы себе спокойно, нет надо показать какой он обиженый)
    koristo - |MG| - Лиридан
    ==> YouTube <==

Террас щас типо спасители сервака от уныния
    Интересная политика)

Судя по написанному автором темы, не без оснований можно предположить, что у некоторых членов ги Terras серьёзная нехватка серого вещества в черепной коробке.

2015_silver У наставника lgks20 на дне Реки Малиновок

не он дело предлагает.
    удаляем раздел дипломатия)

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

а кстати чел дело про твинов сказал... ну да ладно, террасама надо самоутверждаться и тешить своё чсв в дип. разделе.
    зы. ворона где пропадала?

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

+ Ответить в теме
Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права