Закрытая тема
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 853
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вот смотри ты мне пост этот написал, шини, хейз, а если я отвечу вы же опять скажете, что я тут все эту тему закрыть не могу))

А ты тоже своих голых товарищей фоткаешь и потом в вк выкладываешь?)
    Нет, хотя у меня была где-то фотка, где я в сугробе сижу после парилки. Там, правда, не видно, что я голый, но это так. Фоткали, потому что только голова торчала из сугроба. Я тогда был пьян и орал "Я снеговик!!!!", что, собственно, и пытались запечатлить. Фоткала, правда, моя бывшая девушка, но не суть. Фотку никуда не вкладывал, но в фотоальбоме где-то валяется.
    Доктор, что скажете? Все пропало? Это лечится? ))

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Да что там за фотка такая, на которую...которую все обсуждают?)))
    Дайте посмотреть, я тоже хочу по...пообсуждать
    Просто лежат мужики на пузе среди пикника. При первом взгляде можно сказать, что праздник удался, и все просто спят бухие (потому что бутылки пустые, все дела). Но Хейз говорит, что все трезвые, значит это косплей на бухих. У меня с молодости тоже много фоток, где пьяные спят. И естественно им подкладывали в руки всякие предметы, рисовали зубной пастой рисунки на лице и так далее. В общем, классика. До разьяснения Груллом, я даже и не знал, что все это - признак геев.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мыльный я бы те ответил, но чет устал уже, да и все жалуются, что я постоянно эту тему поднимаю))) Посидите поскучайте, мож уже сами что нить придумаете...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

О... погодите-ка. Может быть это потому, что только ты её и поднимаешь? Постоянно.
    Ну раз Груля слился, ничего не остаётся, кроме как ждать Константина с его ответом подрастающему поколению -(
    И мне как-то тревожно за Ромку!

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Нет, хотя у меня была где-то фотка, где я в сугробе сижу после парилки. Там, правда, не видно, что я голый, но это так. Фоткали, потому что только голова торчала из сугроба. Я тогда был пьян и орал "Я снеговик!!!!", что, собственно, и пытались запечатлить. Фоткала, правда, моя бывшая девушка, но не суть. Фотку никуда не вкладывал, но в фотоальбоме где-то валяется.
    Доктор, что скажете? Все пропало? Это лечится? ))

Просто лежат мужики на пузе среди пикника. При первом взгляде можно сказать, что праздник удался, и все просто спят бухие (потому что бутылки пустые, все дела). Но Хейз говорит, что все трезвые, значит это косплей на бухих. У меня с молодости тоже много фоток, где пьяные спят. И естественно им подкладывали в руки всякие предметы, рисовали зубной пастой рисунки на лице и так далее. В общем, классика. До разьяснения Груллом, я даже и не знал, что все это - признак геев.
    Я в пионерских лагерях террорезировала соседей - мазала пастой, подливала теплую подкрашенную водичку под спящих, пришивала одеяла к простыням...Это считается?!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Косплеем это может показаться) На самом деле просто все запарились и вырубились) Море же) Да и там далеко не все на фотке, живых не меньше)

Обожаю несколькосуточные тусы на морях, особенно на Косе <3
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Я в пионерских лагерях террорезировала соседей - мазала пастой, подливала теплую подкрашенную водичку под спящих, пришивала одеяла к простыням...Это считается?!
    у нас мальчики в лагере выбрили на ноге парню одному полосу... а у него еще как на зло были французские ножки с армянским начесом. Просил потом бритву у девочек, чтобы все добрить. В итоге сказал, что завидует нам хД
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    О... погодите-ка. Может быть это потому, что только ты её и поднимаешь? Постоянно.
    Ну раз Груля слился, ничего не остаётся, кроме как ждать Константина с его ответом подрастающему поколению -(
    И мне как-то тревожно за Ромку!
    ой да брось)ты гораздо более опасный собеседник в споре)дело в том что у Константина есть одна большая слабость-стоит лишь задеть чересчур раздутое самолюбие начинается бомбеж,все эти шутки попытки уязвить-лишь неуклюжая реакция прикрыть свое уязвленное эго)В отличии от него-я невосприимчив к подтруниванию"кого-то там" в интернете)вся его бомбежка в сторону бывших кланов-своеобразная месть за "недооцененность",как у маленькой капризной девочки,как пример-обидки и слив плоходетых сопартийцев на ежах(что и отражалось в жалобах на сладкое трио)истерики при выходах из гильдий)такой человек не сможет меня задеть хд)для этого ему надо минимум повзрослеть
    Последний раз редактировалось Personaj333; 19.02.2015 в 16:12.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    у нас мальчики в лагере выбрили на ноге парню одному полосу... а у него еще как на зло были французские ножки с армянским начесом. Просил потом бритву у девочек, чтобы все добрить. В итоге сказал, что завидует нам хД
    Ахах
    Не, у меня тогда бритвы не было, так бы я им "наножную" живопись устроила!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    интересно, если мы поедем с девчонками-подружками на природу, будем там загорать топлес, и одна из нас сфоткает нас, лежащими попами к верху, мы будем считаться розовенькими?)
    Ой, я бы на твоем месте не писала про лежание топлес попой кверху, а то всплывет еще фото в розовых труселях ^^
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вы такие скучные, что я от вас даже в ветку другого сервера свалил!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 49 из 86 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права