Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 243
    У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Пока Джуси будет ходить с оранжем на бд, ставок не будет(

Ну эребусы могут избрать другой подход, я думаю будет даже довольно интересно, если они поставят на, допустим, рубиконов.
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

кстати да, в чем для них интерес нападать на нас? у нас больше онлайна, по эквипу мы не хуже как минимум. никаких шансов на интересное гвг.

Но есть дестинионы, рубики, джаст би. онлайна там побольше, наверно, но зато эквип послабее. можно повеселиться
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ну с дестинионами все печально, уж не говоря о Джаст би, хотя я понятия не имею что имеет под собой Эребус. Но если там бывшие спукры, то интерес в плане фана на гвг у них может быть только с рубиконом. ИМХО.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Если бы Эребусы хотели отвязаться, они бы это сделали еще на прошлой неделе, а не ставили на ДжастБи
    Самый очевидный вариант, что будет еще 1 ставка на дестиниов\джастби. А потом ставка на наш ГД
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

У наставника ganicus1592 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rokmirr2840 Посмотреть сообщение
    Ну эребусы могут избрать другой подход, я думаю будет даже довольно интересно, если они поставят на, допустим, рубиконов.
    Вы такие дцпшники или у вас уже рак мозга последней стадии начал развиваться, логика ставить на один с кланов, который пытаеться сделать противостояние?
    Куда интереснее вместе задавить сильнейший клан, но о5 же, логика хуриков феноменальная

Цитата Сообщение от ganicus1592 Посмотреть сообщение
    Вы такие дцпшники или у вас уже рак мозга последней стадии начал развиваться, логика ставить на один с кланов, который пытаеться сделать противостояние?
    Куда интереснее вместе задавить сильнейший клан, но о5 же, логика хуриков феноменальная
    что интереснее? гвг с примерно равным соперником или слив в 1 атаку при попытке потеснить с карты хуриков?
    ТИРИОН КОНЕЧНО ЖЕ ЗА БЫСТРЫЙ ОТ.. ПРОИГРЫШЬ!
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ну понятно Эребусов собирали ради того, что бы противостоять хурикам, но о каком противостоянии может идти речь, если джуси со своими друзьями ходит на бд с оранжем. Люди поняли и идут туда где оно есть.
    Теперь по поводу пены со рта, наведу пример, когда я играл на проционе в дамнеде, весь серв был против дамнеда, поскольку это был топ клан, все пытались ему противостоять, не важно каким образом, так же на антаресе, все противостояли сх.
    Но Андромеда показывает насколько это гнилой и унылый серв, что мемберы топ клана желают, что бы им подсасывали)
    а потому что нет противостояния. и не будет. даблы/триплы от на голову слабее кланов это интересно? это унылость. Никакого фана от гвг нет, пока не будет 2 равных клана.
    О том что Эребусы собраны для противостояния - первый раз слышу
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ндэээ, тут все еще печальней я ему говорю, о том, что пацанам нужен фан, который может дать ставка на рубикон. (Ставка на хуриков уж извините, фана тут не будет) а ты мне про противостояние. Ну ок го даблы триплы. Только этого то тоже нет

Нет они собраны с бывших спукров, что бы друг с другом долбиться в десна)
    почему же они тогда сразу не объявили вар, не начали ставки на нас лупить?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права