+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 298

Цитата Сообщение от KondrWASEK Посмотреть сообщение
    Слово и интересы зарекомендовавшего себя... Хм, зарекомендовавшим можно вырезать всё, что бегает/летает/плавает и не агрится/не в косе, а потом поднимать бровки домиком и вопрошать "А чо, он сам не виноват чтоли?". Опционально добавим неподтверждённых обвинений - и вот уже готов не слив левого тела, а практически священный подвиг во имя справедливости. "Автор огрёб за дело" - лв в клане запрещены уставом были.
    я этого не утверждала. Решение принимается на усмотрение дипломата. А, по вашему: "я бегаю такой ноуклан, лью кого хочу, но меня никто не имеет права пальчиком тронуть, а иначе я пойду накатаю какуль, укажу им, что делать и где место их мемберов, пусть поползают и поизвиняются передо мной и компенсируют что- нибудь интересное, а если нет, то мой пукан станцует жигу дрыгу, а мои сопли будут развеваться на ветру по всему форуму" собственно сказка про азазеля (с)...
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Самое главное, что Убица хороший дипломат и это самое главное, так же Убица?
    У меня нет таких косяков (лично мной не был ни кто занесен в кос просто так), все попадают в кос по уставу и штрафую я соклан так же по уставу(тому подтверждение у меня в теме "одри"), а то что твои ДрУзЯшкИ попали в кос это их личная заслуга!
    Привет Ливиркам и тебе в частности, кто тащит туда и идем!

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Да, а так же никто не агрится на вышедших с клана людей, никто мистическим образом не пропадает из коса перед заявкой, никто не закрывает жалобы без возможности отписки и вообще везде цветут нежные полевые цветочки, на небе сияет солнышко и где-то у горизонта виднеется радуга.
    Xoори.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    я этого не утверждала. Решение принимается на усмотрение дипломата. А, по вашему: "я бегаю такой ноуклан, лью кого хочу, но меня никто не имеет права пальчиком тронуть, а иначе я пойду накатаю какуль, укажу им, что делать и где место их мемберов, пусть поползают и поизвиняются передо мной и компенсируют что- нибудь интересное, а если нет, то мой пукан станцует жигу дрыгу, а мои сопли будут развеваться на ветру по всему форуму" собственно сказка про азазеля (с)...
    "лью кого хочу".
    Сливает чел каких-то ноунеймов. Мне какая разница? я так же сливаю представителей 3 кланов. То что он трогает мелочь - меня не касается. я не судья. Если меня тронут или сокланов- тогда да, под слив. Остальные - не имеет значения. Это позиция персонажа клана.

Меня сливает типок. Я его не могу убить. Вступлю в клан. Если этот "фубытьтаким" продолжит лить - напишу жалобу и будем всем кланом его унижать.

Его позиция. я играю. в свое удовольствие. мне не нужны какие-то рамки - потому не иду в клан. Когда хочу сливать - сливаю. когда не хочу - прохожу мимо. Но. несу ответственность за эти сливы. Спросят - отвечу. Вот только пусть аргументировано спрашивают.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Именно так! Если ты ноу клан лей кого захочешь, но за это тя могут добавить в кос, но только та ГИ на которую агр, а не так как тут али (обижулька), если он сагрился на саму али, где у нее надпись над головой терас - то тогда кос и то не факт (пм можно решить все с дипломатом или мастером), а если она твином гамает то пусть и сливает твином. Ни кто не должен знать твинов топов или таких пафосных баб, как она.
    Так что по всем понятиям автор прав (какой бы ГоВнаРь он не был).
    Понятно, что ни кто его от туда уже не вынесет (токо за бабки), дело в том, что вы пантуетесь всегда, а как оказывается вы просто тупЫе отмарозки.
    И Атаська ты вообще кто (ник в студию)?

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Вот это да... Защитники этого соплежуя, Вашего твина многократно сливает папко-нагибатель малышей, Вы встречаете его основой, Ваши действия? Понять и простить? Я бы поступила так же как Элли. Гниль надо ставить на место. Устав пишется для мемберов гильдии и в любой момент в него могут быть добавлены поправки. Но никак не для человека, который обижает малышей. . Почему по отношению к нему должны соблюдаться какие -то правила? Террас молодцы! Поступок дипломатов правильный и достоен уважения: потому что когда стоит вопрос : как поступить по- уставу или по- человеки, выбирается последнее! На том и браво! П. С. Я хоть и мирный игрок, но такого нытика грех теперь не посливать))))
    Даже если так, как минимум необходимы скрины сливов твина.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Да, а так же никто не агрится на вышедших с клана людей, никто мистическим образом не пропадает из коса перед заявкой, никто не закрывает жалобы без возможности отписки и вообще везде цветут нежные полевые цветочки, на небе сияет солнышко и где-то у горизонта виднеется радуга.
    Это из серии, как друзяШки с вар клана сказали - это и есть истина!
    Норм человек если ему, что- то не нравится он спросит "как так получилось?", но ты же особенный - вар клан знает больше!

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

В каком клане человек -- неважно, если к нему доверия больше, чем, например, к тебе. Не клан меняет людей, а люди клан. В данном случае тот Дамнед, в который я хотел попасть когда-то -- перестал существовать. Поэтому я и ушёл, что бы вы ни напридумывали себе. И, вообще, тут (если ты не заметил) идёт обсуждение поступков дипломатов Террас, а не выходов кого-то куда-то, и почему ты сводишь диалог со мной к этой теме -- непонятно.
    Xoори.

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    Именно так! Если ты ноу клан лей кого захочешь, но за это тя могут добавить в кос, но только та ГИ на которую агр, а не так как тут али (обижулька), если он сагрился на саму али, где у нее надпись над головой терас - то тогда кос и то не факт (пм можно решить все с дипломатом или мастером), а если она твином гамает то пусть и сливает твином. Ни кто не должен знать твинов топов или таких пафосных баб, как она.
    Понятно, что ни кто его от туда уже не вынесет (токо за бабки), дело в том, что вы пантуетесь всегда, а как оказывается вы просто тупЫе отмарозки.
    может быть кто- то что-то кому- то и должен, но не обнаглевшим " говнарям". Кстати почему эли обижулька, разобралась как настоящий мужик))) пафосная? С каких пор пафосным является человек, который мстит за своих твинов? Вполне логичное поведение.
    Последний раз редактировалось ZariadkaDliaUhei; 19.02.2015 в 18:50.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    "лью кого хочу".
    Сливает чел каких-то ноунеймов. Мне какая разница? я так же сливаю представителей 3 кланов. То что он трогает мелочь - меня не касается. я не судья. Если меня тронут или сокланов- тогда да, под слив. Остальные - не имеет значения. Это позиция персонажа клана.

Меня сливает типок. Я его не могу убить. Вступлю в клан. Если этот "фубытьтаким" продолжит лить - напишу жалобу и будем всем кланом его унижать.

Его позиция. я играю. в свое удовольствие. мне не нужны какие-то рамки - потому не иду в клан. Когда хочу сливать - сливаю. когда не хочу - прохожу мимо. Но. несу ответственность за эти сливы. Спросят - отвечу. Вот только пусть аргументировано спрашивают.
    Красавчик, все как надо)

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    -10 в карму за говнаря(
    Последний раз редактировалось pwlilpacwar; 19.02.2015 в 18:53.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

+ Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права