Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 122
    У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

ДА правельно все терагонисы сделали))Обломали ветров с гвг . Ветры щас сидят и курят,а терагонисы увеличивают свои владения.

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Talking

Уху владения свои они увеличивают но с -99кк в кармане))) Посмотрите на ставку и на откат))

У наставника Estarfe житель Идеального Мира

Да Хватит Вам Наши деньги Считать)))Обломитесь плиз на этой неделе)))А может и на следующей))
    DestinyS Ги Teragonis.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Эх как любят все чужие деньги считать Свои гроши лучще считайте
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника DEMONICS979 житель Идеального Мира Аватар для DEMONICS979

Talking

Извиняюсь но немогу нарадоватса))))))Терагоны опять круче,народ извините но если б ветры взглянули дальше носа,они бы умнее делали.А так урок 1 тактика иногда делает больше чем ****отство и лвл)))Я радый что меня в верхах клана выслушали и зделали выводы)))
    нубстер с терагониса

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от DEMONICS979 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь но немогу нарадоватса))))))Терагоны опять круче,народ извините но если б ветры взглянули дальше носа,они бы умнее делали.А так урок 1 тактика иногда делает больше чем ****отство и лвл)))Я радый что меня в верхах клана выслушали и зделали выводы)))
    Вот ржу нимагу, посмотрим на вашу тактику, когда ваши потери при ней начнут превышать ваши доходы)))

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от DEMONICS979 Посмотреть сообщение
    Хорошая у Вас подпись... Правильная... Посмотрите сами чуточку дальше своего носа

И все же я не понимаю, какой смысл было столько пыжится и кричать что весна покажет кто где... простите, GvG покажет насколько вы сильны. Вы потеряли на дефе 99кк. Подумайте, сколько всего полезного для клана можно было сделать на эти деньги. Одеть кого-то, помочь заточиться. Ваше дело, но, ИМХО, можно было принять бой. Раз Террагонис этого боя не боялся.

P.S. А то, что происходит на вашем сайте - низость неслыханная. Не думала, что простая игра заставит стольких вроде бы вменяемых людей так опуститься. Позор, ребята.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Терагонисыы расширюят свои владения))) хехе... раздают деньги нубокланам, что бы те ставили на нас, дабы выйграть пару лишних минут для атаки....

все это через пару недель сведется к нулю.... как только Ветры выбьют первую терру у Терагонов от них побегут, если сейчас уже бегут)) ... передоначенные нубы типа Кадзира долго сидеть там не будут.... свалят как свалили из Хатредов...
    Любовь великая сила.... Ей не следует пренебрегать...

Сервер Альтаир... Клан Брейв... Жена Mynito

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Хорошая у Вас подпись... Правильная... Посмотрите сами чуточку дальше своего носа

И все же я не понимаю, какой смысл было столько пыжится и кричать что весна покажет кто где... простите, GvG покажет насколько вы сильны. Вы потеряли на дефе 99кк. Подумайте, сколько всего полезного для клана можно было сделать на эти деньги. Одеть кого-то, помочь заточиться. Ваше дело, но, ИМХО, можно было принять бой. Раз Террагонис этого боя не боялся.

P.S. А то, что происходит на вашем сайте - низость неслыханная. Не думала, что простая игра заставит стольких вроде бы вменяемых людей так опуститься. Позор, ребята.
    Подпись правильная знаю)))и никогда не считал себя,умней других ,играя на 3 сервах ето понял так как всегда есть чему учитса!!!А что бы понять смысл нуно смотреть с 2 сторон медали,дело вить вовсе не в 1 терре и 10кк, думаю причина сложнее проиграша или удержания 1 терры раз они столько на дефф поставили)))Да и я признаюсь,думаю если б гвг было б ветры б его выиграли)))На сайт заглянул нечево вобще низкого неувидел,да и что там такого неадекватного **!!!мож розкажеш об етих низких подлых зверях,неужто гадость гдето написана???
    Последний раз редактировалось DEMONICS979; 24.04.2009 в 04:15.
    нубстер с терагониса

Smile

Цитата Сообщение от Aleksta Посмотреть сообщение
    Терагонисыы расширюят свои владения))) хехе... раздают деньги нубокланам, что бы те ставили на нас, дабы выйграть пару лишних минут для атаки....

все это через пару недель сведется к нулю.... как только Ветры выбьют первую терру у Терагонов от них побегут, если сейчас уже бегут)) ... передоначенные нубы типа Кадзира долго сидеть там не будут.... свалят как свалили из Хатредов...
    Ет уже мания!!!Все говорят что терры развалятса)))во блин **вучие гады,и бегут от них бегут, а они **вут блин и мешают всем))А если серйозно действительно феномен,скорее держатса на людях которые там!!!Желаю всем так после всего что у них случилось так розваливатса!!!))
    нубстер с терагониса

Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права