+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 298
    Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Дипломаты Террас поступили придерживаясь норм морали, но не норм права (устава), и в этом ошибка. В дипломатии Дамнед, по моему скромному мнению, про любые нормы порой забывают, руководствуясь личными пожеланиями дипломатов.
    то есть, ты считаешь норм обоссывать человека за то что он нормально описал ситуацию к тому же приложил скрины и никого не оскорбляя написал в дипломатию жалобу, а ему в ответ "ты говно обоссаное, на юух тебя вертели всем клином, в кос этого неадеквата!!1"? Степ ты стадный какой то
    Последний раз редактировалось rous5; 19.02.2015 в 20:00.

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    он сливает малышей, не придерживаясь внегласных норм о том, что не хорошо обижать слабых и маленьких. (Причем сам это не отрицает) К какой же справедливости и уважению к себе он призывает?
    оу...в мире MMORPG есть негласные правила о том что "нельзя обижать слабых и маленьких"? Вроде обитаю в этом мире уже с десяток так лет, впервые вижу такое.
    Давайте уточним пару вопросов: Слабые - это что\кто такое\такие? Относительно чего оценивается?
    Берс, как много в этом слове... (c)

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Я, вроде, написал, что они ошиблись, придерживаясь норм морали. Не знаю, как вы умудряетесь читать посты через строчку. Повторюсь: в данной ситуации я считаю решение дипломатов неверным.
    Xoори.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    оу...в мире MMORPG есть негласные правила о том что "нельзя обижать слабых и маленьких"? Вроде обитаю в этом мире уже с десяток так лет, впервые вижу такое.
    Давайте уточним пару вопросов: Слабые - это что\кто такое\такие? Относительно чего оценивается?
    Относительно клана Terras видимо, или Скуи) Это же он тащит всегда в мире)

Если следовать вашей логике, я получается тоже слабый и маленький, а вы меня обижаете, это же аморально ребят, как так?)

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Имель у тебя что горит на Джипа, у себя на сервере хоть на голове танцуйте, а в чужой монастырь со своим уставом не лезьте.
    не, с чего ты взял?)) просто дипломатия у вас оказалась сверхзабавной)))
    ну а про джипа тут в тему - для него абсолютное большинство сервера слабые
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Я, вроде, написал, что они ошиблись, придерживаясь норм морали. Не знаю, как вы умудряетесь читать посты через строчку. Повторюсь: в данной ситуации я считаю решение дипломатов неверным.
    да я видел,что ты написал
    никто мистическим образом не пропадает из коса перед заявкой
    вот тут поднапрягло немного,может напомнишь?)
    Damned.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение

вот тут поднапрягло немного,может напомнишь?)
    Был в косе вар с ником Lonso, но потом он вдруг исчез из кос-листа и очутился в разделе заявок на вступление. С Убийцей (дипломатом) в поручителях. Немного странно, мне кажется.
    Xoори.

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Был в косе вар с ником Lonso, но потом он вдруг исчез из кос-листа и очутился в разделе заявок на вступление. С Убийцей (дипломатом) в поручителях. Немного странно, мне кажется.
    То есть я плохой дипломат из-за того, что решаю проблемы с косовиками и они пишут заявки?
    И если бы ты сам читал "не между строк" как ты говоришь, то вспомнил мои слова, "прежде чем слушать вар клан - мог бы спросить" - и эта ситуация была уже после того, как ты ливнул, так что давай другой случай.
    А если хотишь правду то вот она спецом для тя.
    У Лонсо есть или была в вашем клане пристка (ник не буду говорить, будет интересно напишу отдельно), так вот ее начали бить дамнед в МЛ и она говорит ему "лонс помоги" (она просит нейтрала вступиться за нее против вар клана), короче он решил ей помочь поагрился естественно его слили и написали на него жалобу. После того, как его (сам лично занес в кос) занесли в кос, терасы начали писать вон видишь они какие плохие го к нам. То есть чуваки подставляют нейтралов, чтоб потом они писали заявку к терасам (мего умные люди).
    После того как я узнал эту историю (о подставе в кос лист к нам) я поговорил с мастером и было принято решение его вынести с кос листа!
    А то что он написал меня в поручителях этот вопрос к Лонсо, но лучше расскажет!

Цитата Сообщение от dnbradio Посмотреть сообщение
    эта ситуация была уже после того, как ты ливнул, так что давай другой случай.
    Разве настолько важно -- до или после? Факт остаётся фактом -- персонажа вынесли из коса никому ничего не сказав. Не было ни заявки на вынесение из кос-листа, как у Видара, например, ни даже простого сообщения сокланам о том, что этот персонаж не в косе.
    Xoори.

Но, всё же, спасибо за объяснение, хоть и запоздалое.
    Xoори.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права