На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Не знаю как к Вам обращаться, но ок.
    "убережёт и вас, если вы решите дать по зубам обидчику в ответ". А, простите, от чего оберегать нужно меня?)) Если я сочту нужным напасть, следовательно, все минусы уже проиграны в голове. По-моему это весьма логично, сначала думать, а потом делать.
    Честно говоря, понятия не имею, почему приведён пример с "беспредел'ом". Обоснуете?
    От чего оберегать? Да, конечно, подумать и сделать... это так, но что подумают и сделают в ответ? Вот вопрос. Наглядный пример вам, кос нейтральным кланам от ризен недавний и совсем нелогичный для нейтралов, но лигичный для них. Почему беспредел? Так с него же весь сыр бор пошёл повозочный вроде как или я упустил что-то? Про темы в дипе я не вас разумеется имел в виду, я не помню кто их писал, но сам факт запомнился, таких индивидуумов не много на самом деле. По поводу профилактических бесед я с вами согласен - это из ответа дипломата хантерс (см. последнюю тему в их дип.). Игра-то командная да и никуда они от нас не денутся увы. И насчёт профита этих игроков для клана вы написали верно.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Твое мнение очень важно)
    Не менее важно чем твое. Об этом и речь, да.
    Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Вон дениска описал ситуацию. Да и в посте который он процитировал ясность полная.
    Но все равно прикольно читаеться что я по твоему мнению туп и мне обьяснять бесполезно от самого упоротого троля сего форума ХД
    Ну как бе то что ты процитировал к тому что ты написал не имеет никакого отношения, тебя просили мозгами пораскинуть, а ты ни в какую. Вот и сейчас то же самое, ну не бревно ли?) А про троллей, тут не все так однозначно, как говаривала дочь офицера. Серпи считала что каждый тут пишущий тролль иначе ему тут делать нечего, ну кроме ее естественно. Вот ты тоже тролль по мнению бывшей авторитетной лучницы бывшего авторитетного клана. Ну и опустим эти "упоротости", еще в опалу к Хантерсам попадешь, они на полном серьзе считают что наркомания и упоротость это хорошо, а тебе ведь в альянсе с ними еще бегать. И "самый" тоже себе оставь, подбери там себе чего повеселее в дополнение, я лучше в обыкновенных затеряюсь.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну как бе то что ты процитировал к тому что ты написал не имеет никакого отношения, тебя просили мозгами пораскинуть, а ты ни в какую. Вот и сейчас то же самое, ну не бревно ли?) А про троллей, тут не все так однозначно, как говаривала дочь офицера. Серпи считала что каждый тут пишущий тролль иначе ему тут делать нечего, ну кроме ее естественно. Вот ты тоже тролль по мнению бывшей авторитетной лучницы бывшего авторитетного клана. Ну и опустим эти "упоротости", еще в опалу к Хантерсам попадешь, они на полном серьзе считают что наркомания и упоротость это хорошо, а тебе ведь в альянсе с ними еще бегать. И "самый" тоже себе оставь, подбери там себе чего повеселее в дополнение, я лучше в обыкновенных затеряюсь.
    Где ты там и что нашел не по теме ? Глеб отвечал на пост крейка, крейк на пост Глеба, и все это завязано на мнимости ваймса и случая с сином. Я прокомментировал пост крейка косвенно относящийся к случаю "Усы против Агента007". Ну видимо тебе как эталону "человеческих мыслей и логичности" все это видится как то по другому.
    ЗЫ Так то у меня на стенке фото ее есть, филейная часть и грудинка -_- Правда не уверен что это она, ну и ладно ХД
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Хантерсам попадешь, они на полном серьзе считают что наркомания и упоротость это хорошо
    5 баллов за этот пост
    А то вы не считаете что это хорошо, что засиживаетесь у нас на форуме и зовете наших лис(да, да, они причина всей наркомании) в свои патьки на ПвП турниры(ну это так, лирическое отступление)

Да ты туп аки бревно, потому тебе что-то расписывать бесполезно. Могу лишь намекнуть что тебе нужно тщательнее вчитываться в написанное и пытаться следить за никами написавших.
    Вот ты и нашел себе подходящего собеседника здесь спустя н-ное количество лет игры, да который еще и в стиле общения отличается от тебя. А, значит, скучно не будет. Поздравляю же.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Вот ты и нашел себе подходящего собеседника здесь спустя н-ное количество лет игры, да который еще и в стиле общения отличается от тебя. А, значит, скучно не будет. Поздравляю же.
    Жаль, я ставил на тебя. Но стало о5 скучно.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Ну и опустим эти "упоротости", еще в опалу к Хантерсам попадешь, они на полном серьзе считают что наркомания и упоротость это хорошо
    А что, это плохо разве?
    Я вот, например, каждый вечер упарываюсь минералкой и орешками. Мне норм! Что плохого то в позитиве и лайтовом восприятии тяжёлой реальности виртуального мира? ахахах
    Последний раз редактировалось panica11; 20.02.2015 в 19:19.

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    А что, это плохо разве?
    Я вот, например, каждый вечер упарываюсь минералкой и орешками. Мне норм! Что плохого то в позитиве и лайтовом восприятии тяжёлой реальности виртуального мира? ахахах
    Мускатными орешками?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

А про троллей, тут не все так однозначно, как говаривала дочь офицера. Серпи считала что каждый тут пишущий тролль иначе ему тут делать нечего...
    что, и я тоже???

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Мускатными орешками?
    Да не, в зоне АТО доступны только лишь грецкие!

+ Ответить в теме
Страница 10725 из 12164 ПерваяПервая ... 10225 10625 10675 10715 10723 10724 10725 10726 10727 10735 10775 10825 11225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права