почему мое место неоч? у меня мистик зато не первого лвла))
да дело в том, что с 1 террой может остаться не только наш клан, но и любой другой.. а почему не стоило рассуждать именно тебе, потому что за вашим кланом развернута такая охота на карте-позавидовать можно. но это прекрасно. лучше уж такое, чем как когда имеешь терры и не знаешь, куда и к кому пойти б за фаном)))
кстати, сами то планируете на Редов выходить? стрим ждать?
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 123
-
20.02.2015 22:44 #41

-
20.02.2015 22:58 #42
Вовремя я спросил, сейчас бы за ворохом бреда могли и не заметить) кстати, поддерживаю пост друида) особенно в части, где всем насрать)

-
21.02.2015 00:38 #43У наставника
Все просто -Кандагар тупанул на ставках, вышел к Севенам, Светлым остался город.
Не много, но есть с чего стартануть потом, когда ГВГ состав утрясется. Полагаю, Ред их выпустит без проблем.
А вот Атлантиды на крате нет и больше небудет, т к Либеров они не потянут, а везде их ждут либо Реды, либо Севены. Так что - спускайте флаги, вафли. Ищите себе теперь другой клан для создания доминирующего общества))) Либертинам альянс предложите)) Там есть нужные люди, анти-Ред, так что проект не безуспешен)) Ток Кандагару лучше уже удалять перса, никакой перспективы нет на серве.
-
21.02.2015 01:11 #44
-
21.02.2015 01:19 #45
Мистеру ноунейм виднее, как нам действовать ахаха это он ванговал о чём то помнится ахаха
[RED]
Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair
-
21.02.2015 07:18 #46
Зато помимо мистика 1 лвла, у меня есть еще лук и страж!
Эм... Я где-то сказала, что Светлые будут с 1 терой, а Атлантида с фуллкартой? Я про то, что вы в окружении Реда, который уже однажды перекрыл Атлантиде путь к вам. Следовательно, эту терру Ред вам оставит. Я не думаю, что Атлантида сейчас в состоянии затащить гвг с Редами. Честно, я не думаю, что такой клан на серве есть вообще. Но в дохерипле шансы есть. Только кто будет его пилить? Верно, никто. Почему-то люди выбирают путь наименьшего сопротивления вместо фана.
Гуся и то меньше бреда несет, чем ты.
Когда гвг состав утрясется, стартануть можно и без наличия теры. Это просто небольшой подарок^^ Ибо с нынешним составом Светлые могут тащить ток концов.
Кстати, ты точно видел первую картинку? Там у Атлантиды аж 2 теры и 1 потенциальная.
С чего вывод про то, что Атлантида не потянет Либеров? Ах да, у тебя ж удивительные вангоспособности, который каждый раз позволяют тебе фейлиться.
А теперь на минутку представь, что нет больше Атлантиды, нет бывших членов клана ВТФ, нет консты Кацу. Чем займетесь? На згд по + пойдете пвпшиться? Или придумаете причину для вара наиболее боеспособному клану на тот момент?Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 21.02.2015 в 08:04.
-
21.02.2015 07:54 #47
"На згд по + пойдете пвпшиться?"
да ну, это вашей консты удел(
-
21.02.2015 08:02 #48
Расскажешь, как это сделать? А то как только выхожу на згд, обычо на меня вешается 3-4 тела. Наверное, что-то не так делаю(
-
21.02.2015 08:06 #49
А твой удел мазаться))0 Ну , а калса про ПИС писать))
По теме.
Линсан ж на стриме сказал - будут сервер к слиянию готовить. Кого и на ком готовить в плане опыта пвп ** , но , наверное мистер миракл исправит этот косяк и поэтому главное шмот, карты и т.д. накрабить)))А теперь на минутку представь, что нет больше Атлантиды, нет бывших членов клана ВТФ, нет консты Кацу. Чем займетесь?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
21.02.2015 08:15 #50