+ Ответить в теме
Страница 1 из 96 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 951
    Первые шаги kulpik житель Идеального Мира

Exclamation ПВП баланс

Всем доброго времени суток.
    У меня вопрос... Где пвп баланс????
    значит у меня прист фул р8р +8 круг пуха +12 книга юболо 45 ПА и 20 ПЗ
    12К хп
    12К мп
    Адский прист
    камни на физ деф и янтарки 10 лвл 50 на 50
    фул инт (650 инта)
    2 рб 101 101 101
    Почему меня убивают с 1 удара сикеры, сины, луки, вары, иногда танки.....

Если нападает син с пухой +10 а на мне даже весят перья я живу РОвно секунду а то и меньше... я даже не успеваю дотянуться до имунки, просто раз и меня нет... и это син даже без 3 чи бьёт. Где тут баланс????

Почему сик с худшим шмотом в разы и пухой +1 меня сливает в 1 удар??? где тут баланс?
    Я ищу ответов что мне делать.... я много сил угробил в своего приста и не приятно что я вата для этих классов.
    Разработчиков хотелось бы спросить почему они не следят за балансом в пвп?
    Неужели присты, мисты, шаманы, отбросы ПВ ? их ваншотят все люди на высоких лвл и когда еквип у всех сторон выше. Однако я заметил что при равном шмоте физики превосходят интовиков как и в живучести так и в уроне.
    Последний раз редактировалось kulpik; 21.02.2015 в 05:45.

Развивающийся gottmituns житель Идеального Мира

Что-то явно пошло не так =)))
    Почему у меня таких проблем нету? И круг с пухой далеко не +12. После луча, печати и оговора ситуация в пвп резко поменялась. 32п и 16па.
    =^..^=

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kulpik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня вопрос... Где пвп баланс????
    значит у меня прист фул р8р +8 круг пуха +12 книга юболо 45 ПА и 20 ПЗ
    12К хп
    12К мп
    Адский прист
    камни на физ деф и янтарки 10 лвл 50 на 50
    фул инт (650 инта)
    2 рб 101 101 101
    Почему меня убивают с 1 удара сикеры, сины, луки, вары, иногда танки.....

Если нападает син с пухой +10 а на мне даже весят перья я живу РОвно секунду а то и меньше... я даже не успеваю дотянуться до имунки, просто раз и меня нет... и это син даже без 3 чи бьёт. Где тут баланс????

Почему сик с худшим шмотом в разы и пухой +1 меня сливает в 1 удар??? где тут баланс?
    Я ищу ответов что мне делать.... я много сил угробил в своего приста и не приятно что я вата для этих классов.
    Разработчиков хотелось бы спросить почему они не следят за балансом в пвп?
    Неужели присты, мисты, шаманы, отбросы ПВ ? их ваншотят все люди на высоких лвл и когда еквип у всех сторон выше. Однако я заметил что при равном шмоте физики превосходят интовиков как и в живучести так и в уроне.
    Либо ты врёшь про свой шмот, либо врёшь про то, что сливаешься с 1 удара, я знаю таких пристов, вроде описанной тобой куклы, они как танки стоят против 6 человек и сливают всех с 1-2 скилов

Но суть темы в любом случае не ясна, от твоего нытья на руоф форуме китайцы не поменяют пвп баланс, они наш форум не читают

ИМХО самые ущемлённые в пвп в данный момент - это сины, дамага мало, резистентность к дамагу тоже ниже, чем хотелось бы
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 21.02.2015 в 07:40.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

а ты думаешь что так много стражей и синов?Да потому что они более удобны в пвп баланса в этой игре абсолютно нет.Сам играл пристом тестил со знакомым сином,прист улетает на респ с одного Обезглавливания,или с одного рута даже если крит а Сикер(даже бич) убивает с 2 плюх.Как вариант попробуй скинуть инту в хп(фулкон) и собрать шмот и камни в защиту как можно больше.Прист силен только в нападении если сина или сика рутануть первым то они лягут также с 2 плюх но конешно все зависит от рук

Неужели присты, мисты, шаманы, отбросы ПВ ? их ваншотят все люди на высоких лвл и когда еквип у всех сторон выше.
    Магов забыл.

Вчера настигло дикое разочарование. Я тоже интприст, все такое...
    Била конового пз-приста из варклана. По нему дамаг проходил бОльший, нежели по стр-вару, который по эквипу похуже.
    Сейчас присты нагибают только более убогих по мнению разработчиков пв - шамов и магов.

ПС: Вот стражей бы не отнесла к списку тех, кто убивает пристов.
    ППС: Равноэквипные представители перечисленных вами классов не должны ваншотить по идее оО Но то, что присту сейчас сложно убить сина, вара, танка - факт.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

ИМХО самые ущемлённые в пвп в данный момент - это сины, дамага мало, резистентность к дамагу тоже ниже, чем хотелось бы
    Щита? По мне син дамажит столько же, сколько я по нему. (Я не про ашотеров) Только пару но: частота атаки у синов выше, контроля больше и есть птп.
    Самые ущемленные в пвп сейчас - это шамы и маги.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    если сика рутануть первым то он ляжет также с 2 плюх но конешно все зависит от рук
    Это у вас сик в 99гг? И нафиг рутить сиков? оО
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 21.02.2015 в 07:51.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

чтоб не достал скилами своими ,кидаешь рут издалека печать и дамажишь и остается молится что сикер упадет иначе прист потом ляжет 100% даже с хиркой

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Самые ущемленные в пвп сейчас - это шамы и маги.
    У нынешних магов физдефа больше, чем у нынешних танков и маг дефа больше, чем у всех остальных классов, маг - это самый резистентный класс в игре в данный момент, а у шаманов деф вуду, когда припекает, ушел в деф и можешь бегать, пока хирка не скатается, фиг кто тебя сольет, даже кучей

А еще у шамов противные печати и шипы из-за которых убить их становится в 4 раза сложнее, после каждого удара - печать
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 21.02.2015 в 07:53.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    чтоб не достал скилами своими ,кидаешь рут издалека печать и дамажишь и остается молится что сикер упадет иначе прист потом ляжет 100% даже с хиркой
    Изучи дальность скиллов стражей, а так же вообще то, какие скиллы у стража есть.
    Рут, сверху печать, и дамажь с порезкой 90 проц.
    От чего прист ляжет 100 проц? От того, что устал раздамаживать стража и хочет полежать отдохнуть? И что значит даже с хиркой? Под пвп-пристом подразумевается прист с хирой, аптекой и сосками, особенно если он интовый.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    У нынешних магов физдефа больше, чем у нынешних танков и маг дефа больше, чем у всех остальных классов, маг - это самый резистентный класс в игре в данный момент, а у шаманов деф вуду, когда припекает, ушел в деф и можешь бегать, пока хирка не скатается, фиг кто тебя сольет, даже кучей

А еще у шамов противные печати и шипы из-за которых убить их становится в 4 раза сложнее, после каждого удара - печать
    Это что там за маги, у которых физдефа больше чем у танка, а магдефа больше чем у интового приста?
    А, ну да, цель шамана же - это бегать в дефвуду, пока хирка не скатается. Кстати, открою тайну, но в дефвуду шамы тоже отлично побиваются физклассами. С магклассами чуть сложнее.

Противные шипы страшны только синам/варам ашотерам. Лично мне больше не нравятся шипы шамов в масспвп - сбивают физососки. После каждого удара несогласка... Это сколько у вашего шама СД? На турнирном серве, где у всех был р8р и +12, несогласку получала далеко не после каждого удара, но, да, там она уже прилично мешала. В реалиях оффа таких проблем не испытываю.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 21.02.2015 в 07:59.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

чтото я не вижу толпы пристов на ЗГД,одни сины сикеры и танки.Ну давай выди своим инт пристом попробуй под хилом простоять против сикера,бред все это ребята

2 рб 101 101 101
    Лвл-ы не о чем. Вина нет нормального. Карты ** какие и слоты на сколько прокаченное. + уровень неба оч влияет и пассивки.

У нынешних магов физдефа больше, чем у нынешних танков и маг дефа больше
    У проточенных магов на селфе 25к физы. У меня, у уг-вара под маг сутрой столько же примерно. Хз, как у танка должно быть меньше физ дефа.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 96 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права