+ Ответить в теме
Страница 4 из 96 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 951
    Опытный deserenades житель Идеального Мира Аватар для deserenades

Пвп баланс? Пвп баланса нет! Зачем создавать такие темы!? Это глупо!

У наставника Janda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен.....бросил своего шама и мага.....играю Луком...и доволен...но все же инт классы мне ближе
    +1
    Та же история. Пересела играть луком а пристя заморожена в ожидании лучших времён, ибо полное разочарование.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    максимум что магу можно собрать 20к зашиты с топ шмотом камнями и темным щитом земли ито наверное с бафами

давай куклу где у мага 50к физы да и что толку от 50к физы если хп максимум 5-6к?всеравно на 2 плюхи
    Я просто оставлю эту куклу тут, даже не читая дальше тему: http://mypers.pw/1.3/#72012
    Xoори.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

запарили с магами
    у магов проблем намного меньше, чем у тех же пристов, у магов есть щит, прыжки, адекватный контроль(а не как у приста, 2 контроля в которые даже бить нельзя), 79 дебаф + дамаг на приличном уровне

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю эту куклу тут, даже не читая дальше тему: http://mypers.pw/1.3/#72012
    ахаха ты ведел таких магов?я нет.Давай исходить из реалий игры маги хорошо одетые имеют не больше 20к физы .Где бегают маги с фул камнями жар дракона куб бижей 3 грейд +10 только на фришках такие маги>Да и ктомуже твой маг на кукле пробафан 100%

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    ахаха ты ведел таких магов?я нет.Давай исходить из реалий игры маги хорошо одетые имеют не больше 20к физы .Где бегают маги с фул камнями жар дракона куб бижей 3 грейд +10 только на фришках такие маги>Да и ктомуже твой маг на кукле пробафан 100%
    Не говоря уже о том, что я вообще, за 6 лет игры, ни разу не видел мага с камнями на физу. А этот мешок на, 1к физы, и вообще не достать. Я просто снял все бафы других классов и осталось 50 к физы.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Что это за гимп?
    Почему так много вкинул в инту?
    Инту надо было под пуху, остальное в кон!

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    запарили с магами
    у магов проблем намного меньше, чем у тех же пристов, у магов есть щит, прыжки, адекватный контроль(а не как у приста, 2 контроля в которые даже бить нельзя), 79 дебаф + дамаг на приличном уровне
    Шо за нытьё в треде?
    У мага единственный 100% контроль на 4сек с откатом в ДВЕ МИНУТЫ.
    Забавно слышать от персонажа который входит в тройку лучших контроллеров в игре, нытьё по поводу контроля...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

мешок запросто 6ерётся в кх, 6ижа там 2гр, камни на физ в 4 из 6, Yoldash говорил про 20 на фулл 6афе, шмот не уровня фри-пвп, а уровня топ игрока руофа.
    Xoори.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Шо за нытьё в треде?
    У мага единственный 100% контроль на 4сек с откатом в ДВЕ МИНУТЫ.
    Забавно слышать от персонажа который входит в тройку лучших контроллеров в игре, нытьё по поводу контроля...
    покажи мне, как прист может, при равном обвесе, слить лайта?
    контроль приста хорош на гвг, но в пвп от него толку мало, разве что 1 на 3х
    2х в контроль одного бей (не считая уверенок, антистанов, птп и прочего)

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Не говоря уже о том, что я вообще, за 6 лет игры, ни разу не видел мага с камнями на физу. А этот мешок на, 1к физы, и вообще не достать. Я просто снял все бафы других классов и осталось 50 к физы.
    А что такого в маге с +9 круге и камнями на физу, на серверах типо веги ориона 8-9 круг вроде средний эквип=) Ставят камни на хп и ноют что вата. Вставляйте лагеря магам пристам шаманам и будет все норм. 2 пкс на 10 точнуть в уроне много не потеряете а физы будет лишние 6к.

Хотите выживать под дамагом при нынешних обновах а не падать с плюхи одевайтесь как бегали люди на турнирном сервере, ну вот так например http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372031. Без камней на па=)
    MG Vega

+ Ответить в теме
Страница 4 из 96 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права