Опять 25, а пассивки теперь только для робников или я чего-то не догоняю? пробусти пассивками, теже статы вырастут ЭКВИВАЛЕНТНО!!!
Для робы не иметь ПА, это тоже что для физ классов не иметь берса( луков не беру в рассчет, у них атака оружия самая высокая и точка его соответственно тоже все вместе с высоким критрейтом делает его атаки сильными ), есть антистан пуха - значит нет ПА, хотел как-то раньше антистан-пуху, но этот доп понерфили вводом паралича. Оговор, шипы ( в мире не работают, если что), отскока - не у каждой робы это имеется, у кого что-то, но полноценного ничего нет у каждого, иммунки - ну да, иммунки только у робы.
Бижи на физ деф - окай, а биж на маг деф в природе не существует? Одел маг бижи на физ деф и пока пропоет свое первое заклинание, его сдует критоберсом физика. Мистом дьявольское без пения не пробовали кастовать, нет? И не советую. ПД должен отталкиваться от чего-то, если физ дефа 5к, то и 90 ПД не спасут. Я уже не говорю о ХП, которое робам порезано везде и от чакр и от точки и от всего остального, кроме камней. Опять дилемма, можно вставить камни на хп, но какая будет при этом физ защита **. Получить при 10к хп и 21к физ дефа критоберс в 15к, или получить тот же критоберс при хп 14к и 15к физ дефа но в 20к?
Про стабильный дамаг не может быть и речи, пуха имеет разброс, а если говорить про скилловой, то у кого он не стабильный? Или у вас имеются скиллы, в которых говорится, что может нанести либо 5000 урона, либо 1 ед? И не надо тут "клеить" куклы с 50к маг атаки в статах, это есть либо у единиц, либо вовсе нет. В теме про карты я тоже статы сина видел и что? Все сины бегают таковыми? Так же не надо и маг классы под одну гребенку сравнивать. Много чего еще есть, но если честно пальцы устали печатать, тут можно рассказы писать...
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 951
Тема: ПВП баланс
-
21.02.2015 16:14 #81

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
21.02.2015 16:16 #82
-
21.02.2015 16:17 #83
-
21.02.2015 16:19 #84
ай ли все? 12м вызов и хвост на те же 12 метров. а еще можно вспомнить как их апнули на 12 уровне. а еще есть ярость божества на 20м и сбитый дракон на 35м. а еще прыгнул в тигра и побежал со скоростью +80%. тебя остановили? - не беда, черепаха или джин, антистанка селф и мчишь дальше с увеличенным хп и дефом. ах да, еще тысячетонка с шансом 4 сек паралича 60%, которым можно бить раз в 6 сек. ну и сдобрить это все берсо-марсо-критами.
читая вас, Kilerzio, мне кажется вы отстали в игре где-то до обновы реборнов минимум.Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.02.2015 в 16:23.
-
21.02.2015 16:22 #85
-
21.02.2015 16:25 #86
поправила адресата сообщения)
-
21.02.2015 16:26 #87
Cess, объясни ка мне, о гуру пристов, который точно знает, что всем надо фул кон, но лукам ни-ни
почему у пристов самая высокая маг атака в игре?
и зачем же такому ссаному, в плане пвп с царями игры, классу был сделан достаточно высокий дамаг со скилов?
механика подразумевает, что прист огого какой дамажный и так далее, но баланса нет и с каждой новой обновой приста втаптывают всё глубже
что будет дальше, пасивка на ПА и уникальная луко-сино-сиковая пасивка на маг деф?
-
21.02.2015 16:32 #88
Дамаги в игре растут, народ усиленно делает карты и качает их.
А присты вседа есть и будут ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ целью.
Зачем в пати мертвый прист или прист отлетающий от писа на пару метров и падающий с нюка?
Задача приста - держать пачку, бафать, ресать и иногда хилить. Вторая задача приста - контроль наиболее опасных противников. Печать, слип, рут и дебафы на них по ассисту перед дамагом пати.
Вот что должен делать прист в ПвП а кому дамажить и без него найдется.
Но для этого прист в первую очередь должен выживать. Живет прист - живет пачка. Сдох прист и пачка скоро сдохнет. Отсюда и фулкон нужен.
Так понятно я сказал?
-
21.02.2015 16:34 #89
-
21.02.2015 16:34 #90

Так что про легкий контроль не надо

Наверно на ЗГД с нереборнутыми персами сидят