А пассивки защищяют от всего.но от ашота в особенности..ну хрен с ним с ашотом.Пассивка +20% скилового урона больше дает дамага интам.ПА больше дает дамага интам,потому что планка выше.Физикам тоже приходится выбирать между па и берсом и то и то только на р9.И да лучше пускай шипы лучше в миру работают,там мне палачом проще почистить цель чем на тв-бд.Что касается биж,то есть такая вещь как свап,кто хотел,сделал себе на пение и меняет по случаю.
Что касается стабильности дамага,то зачастую приходится молится рандому на критоберс,потому что иначе никого не убьеш,хирка и фулбаф в купе с кайт скиламаи и имунами не дадут слить просто напросто.в то время как у интов даже не критовый дамаг не хило бьет.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 951
Тема: ПВП баланс
-
21.02.2015 16:35 #91
-
21.02.2015 16:38 #92
-
21.02.2015 16:39 #93
госпади... если бы сделали интам берс(хоть 1.3 от дамага) да раздумий нет что выбрать, очень тупая дилема, что физы парятся, Па, с которым я никого не надамажу кроме моба в 19дж, или берс, в сумме с 60+% крита получается более 15% критоберса от которого любая инта упадёт с нюка... хм...

-
21.02.2015 16:39 #94
А ничего, что бОльшая атака в статах обусловлена тем, что каст у скилов интов значительно больше?

Про свап не надо. Если свапать руками, то легко могут поймать в пении. А для свапа как у Локтара/ЦАРЯ нужна специальная мышка. Почему для убер дамагов физам не нужно специальная мышка?
Последний раз редактировалось Disary; 21.02.2015 в 16:41.
-
21.02.2015 16:41 #95
А мне казалось, что речь о балансе 1 х 1. То есть в мире никто не нападает на нас саппортов ( мистов и пристов )- иммун к ПК. Все что вы пишите хорошо для массовых сражений, но ведь и в мире " обидеть" могут. А что ты будучи коновым противопоставишь в битве один на один, я не представляю. Контроль и быстро до писа или усиленный выход из игры? Если бы в игре существовали лишь только массовые бои, то вопросов бы и не возникало, каждый занимается своим делом, но...
У миста 11 светлые путы плюща : базовый урон + 100% урона оружия + 1200 доп урона. Найдете у какого-либо класса в игре аналогичный урон от скилла на 11 ур? Окай - мист саппорт, а потому на мистов в мире никто не нападает и вечно синий ник.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
21.02.2015 16:41 #96
Действительно, где баланс, прист бьет по лукам +10 круг по 50к
On road to 1kkkk...
-
21.02.2015 16:43 #97
Ок.
Один на один - прист и син или прист и лук.
Интовый прист получает по щщам от сина из инвиза или от лука критами и идет на оффорум создавать тему о нарушении баланса и не справедливости жизни.
Коновый прист получает нужные секунды для того что бы законтролить противника и как минимум удрать. Не убил? Ну и черт с ним - зато сам живой.
А вы дамажте, дамажте. Только потом не удивляйтесь что вас назовут дном
Баланса в этой игре нет
Последний раз редактировалось sheath; 21.02.2015 в 17:15. Причина: даблпост
-
21.02.2015 16:45 #98
Пассивки не защищают от ашота. Скилами сейчас дамажат все. И действие ее магическим образом на интов не усиливается. у интов планка не выше!
http://mypers.pw/1.3/#72007 - танк 20,4-25,7 и маг http://mypers.pw/1.3/#72007 22,7-24,7 куклы идентичные, вакуумно созданные, без учета статов на шмоте и пухе. И псс, но физики выбирают берс в основном.
Кайт скил есть только у мага, даже 2. Но тк щас крайне мало ашотят, то вообще 1. Какие иммуны вы знаете у мага, миста, приста? именно иммуна, а не физ щита/какой-нибудь порезки/перьев на 3 сек. у шамов - ок, только физ иммун.
Не зная текущих реалий, не влазьте в спор, пожалуйста.Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.02.2015 в 16:49.
-
21.02.2015 16:47 #99
-
21.02.2015 16:50 #100
по проще никого не нашлось?
Djeep'а например
я некоторых катоводов(не буду показывать пальцем, он знает о ком я) тоже могу ваншотнуть при должных обстаятельствах
пусть называют как хотят, ну сливают да, я знаю тех кто меня так сливает, они тоже, давно в одном болоте варимся
однако большинство из таких прекрасно понимает, что дно - недомажное падающие существо в любом шмоте
я же например могу слить без особых проблем 3/5 серва, остальное некоторые лайты, человек 3-5 сиков, столько же котов, останое пространство занимают переточки с ПА150+ и прочими плюшками, типо +11-12круг