+ Ответить в теме
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Опять 25, а пассивки теперь только для робников или я чего-то не догоняю? пробусти пассивками, теже статы вырастут ЭКВИВАЛЕНТНО!!!
    Для робы не иметь ПА, это тоже что для физ классов не иметь берса( луков не беру в рассчет, у них атака оружия самая высокая и точка его соответственно тоже все вместе с высоким критрейтом делает его атаки сильными ), есть антистан пуха - значит нет ПА, хотел как-то раньше антистан-пуху, но этот доп понерфили вводом паралича. Оговор, шипы ( в мире не работают, если что), отскока - не у каждой робы это имеется, у кого что-то, но полноценного ничего нет у каждого, иммунки - ну да, иммунки только у робы.
    Бижи на физ деф - окай, а биж на маг деф в природе не существует? Одел маг бижи на физ деф и пока пропоет свое первое заклинание, его сдует критоберсом физика. Мистом дьявольское без пения не пробовали кастовать, нет? И не советую. ПД должен отталкиваться от чего-то, если физ дефа 5к, то и 90 ПД не спасут. Я уже не говорю о ХП, которое робам порезано везде и от чакр и от точки и от всего остального, кроме камней. Опять дилемма, можно вставить камни на хп, но какая будет при этом физ защита **. Получить при 10к хп и 21к физ дефа критоберс в 15к, или получить тот же критоберс при хп 14к и 15к физ дефа но в 20к?
    Про стабильный дамаг не может быть и речи, пуха имеет разброс, а если говорить про скилловой, то у кого он не стабильный? Или у вас имеются скиллы, в которых говорится, что может нанести либо 5000 урона, либо 1 ед? И не надо тут "клеить" куклы с 50к маг атаки в статах, это есть либо у единиц, либо вовсе нет. В теме про карты я тоже статы сина видел и что? Все сины бегают таковыми? Так же не надо и маг классы под одну гребенку сравнивать. Много чего еще есть, но если честно пальцы устали печатать, тут можно рассказы писать...
    А пассивки защищяют от всего.но от ашота в особенности..ну хрен с ним с ашотом.Пассивка +20% скилового урона больше дает дамага интам.ПА больше дает дамага интам,потому что планка выше.Физикам тоже приходится выбирать между па и берсом и то и то только на р9.И да лучше пускай шипы лучше в миру работают,там мне палачом проще почистить цель чем на тв-бд.Что касается биж,то есть такая вещь как свап,кто хотел,сделал себе на пение и меняет по случаю.
    Что касается стабильности дамага,то зачастую приходится молится рандому на критоберс,потому что иначе никого не убьеш,хирка и фулбаф в купе с кайт скиламаи и имунами не дадут слить просто напросто.в то время как у интов даже не критовый дамаг не хило бьет.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    читая вас, Kilerzio, мне кажется вы отстали в игре где-то до обновы реборнов минимум.
    Так и есть.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А пассивки защищяют от всего.но от ашота в особенности..ну хрен с ним с ашотом.Пассивка +20% скилового урона больше дает дамага интам.ПА больше дает дамага интам,потому что планка выше.Физикам тоже приходится выбирать между па и берсом и то и то только на р9.И да лучше пускай шипы лучше в миру работают,там мне палачом проще почистить цель чем на тв-бд.Что касается биж,то есть такая вещь как свап,кто хотел,сделал себе на пение и меняет по случаю.
    Что касается стабильности дамага,то зачастую приходится молится рандому на критоберс,потому что иначе никого не убьеш,хирка и фулбаф в купе с кайт скиламаи и имунами не дадут слить просто напросто.в то время как у интов даже не критовый дамаг не хило бьет.
    госпади... если бы сделали интам берс(хоть 1.3 от дамага) да раздумий нет что выбрать, очень тупая дилема, что физы парятся, Па, с которым я никого не надамажу кроме моба в 19дж, или берс, в сумме с 60+% крита получается более 15% критоберса от которого любая инта упадёт с нюка... хм...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А ничего, что бОльшая атака в статах обусловлена тем, что каст у скилов интов значительно больше?
    Про свап не надо. Если свапать руками, то легко могут поймать в пении. А для свапа как у Локтара/ЦАРЯ нужна специальная мышка. Почему для убер дамагов физам не нужно специальная мышка?
    Последний раз редактировалось Disary; 21.02.2015 в 16:41.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дамаги в игре растут, народ усиленно делает карты и качает их.
    А присты вседа есть и будут ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ целью.
    Зачем в пати мертвый прист или прист отлетающий от писа на пару метров и падающий с нюка?
    Задача приста - держать пачку, бафать, ресать и иногда хилить. Вторая задача приста - контроль наиболее опасных противников. Печать, слип, рут и дебафы на них по ассисту перед дамагом пати.
    Вот что должен делать прист в ПвП а кому дамажить и без него найдется.
    Но для этого прист в первую очередь должен выживать. Живет прист - живет пачка. Сдох прист и пачка скоро сдохнет. Отсюда и фулкон нужен.
    Так понятно я сказал?
    А мне казалось, что речь о балансе 1 х 1. То есть в мире никто не нападает на нас саппортов ( мистов и пристов )- иммун к ПК. Все что вы пишите хорошо для массовых сражений, но ведь и в мире " обидеть" могут. А что ты будучи коновым противопоставишь в битве один на один, я не представляю. Контроль и быстро до писа или усиленный выход из игры? Если бы в игре существовали лишь только массовые бои, то вопросов бы и не возникало, каждый занимается своим делом, но...
    У миста 11 светлые путы плюща : базовый урон + 100% урона оружия + 1200 доп урона. Найдете у какого-либо класса в игре аналогичный урон от скилла на 11 ур? Окай - мист саппорт, а потому на мистов в мире никто не нападает и вечно синий ник.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Действительно, где баланс, прист бьет по лукам +10 круг по 50к
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    о да господин, куда же понятней
    но в начале про работу приста(любого другого инта) в пати не говорилось
    речь идёт о мелких стычках, так что не умничай пожалуйста, отвратительно
    Ок.
    Один на один - прист и син или прист и лук.
    Интовый прист получает по щщам от сина из инвиза или от лука критами и идет на оффорум создавать тему о нарушении баланса и не справедливости жизни.
    Коновый прист получает нужные секунды для того что бы законтролить противника и как минимум удрать. Не убил? Ну и черт с ним - зато сам живой.
    А вы дамажте, дамажте. Только потом не удивляйтесь что вас назовут дном

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Баланса в этой игре нет
    Последний раз редактировалось sheath; 21.02.2015 в 17:15. Причина: даблпост

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Пассивки не защищают от ашота. Скилами сейчас дамажат все. И действие ее магическим образом на интов не усиливается. у интов планка не выше!
    http://mypers.pw/1.3/#72007 - танк 20,4-25,7 и маг http://mypers.pw/1.3/#72007 22,7-24,7 куклы идентичные, вакуумно созданные, без учета статов на шмоте и пухе. И псс, но физики выбирают берс в основном.
    Кайт скил есть только у мага, даже 2. Но тк щас крайне мало ашотят, то вообще 1. Какие иммуны вы знаете у мага, миста, приста? именно иммуна, а не физ щита/какой-нибудь порезки/перьев на 3 сек. у шамов - ок, только физ иммун.

Не зная текущих реалий, не влазьте в спор, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.02.2015 в 16:49.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

1) Там цгд
    2) Прист часто зажигает 3чи
    3) Дебаф башни

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

по проще никого не нашлось?
    Djeep'а например
    я некоторых катоводов(не буду показывать пальцем, он знает о ком я) тоже могу ваншотнуть при должных обстаятельствах

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ок.
    Один на один - прист и син или прист и лук.
    Интовый прист получает по щам от сина из инвиза или от лука критами и идет на оффорум создавать тему о нарушении баланса и не справедливости жизни.
    Коновый прист получает нужные секунды для того что бы законтролить противника и как минимум удрать. Не убил? Ну и черт с ним - зато сам живой.
    А вы дамажте, дамажте. Только потом не удивляйтесь что вас назовут дном
    пусть называют как хотят, ну сливают да, я знаю тех кто меня так сливает, они тоже, давно в одном болоте варимся
    однако большинство из таких прекрасно понимает, что дно - недомажное падающие существо в любом шмоте
    я же например могу слить без особых проблем 3/5 серва, остальное некоторые лайты, человек 3-5 сиков, столько же котов, останое пространство занимают переточки с ПА150+ и прочими плюшками, типо +11-12круг

+ Ответить в теме
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права