Закрытая тема
Страница 375 из 577 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,750 из 5769
    На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А может каким-то умением джинна? Или такое исключено вовсе? В уверенность паралич не проходит, но и не снимается ею. Может есть лазейка какая? Или очередные чудеса? -_-
    йа конечно нубский лук, но могу предположить (если все вышеописанное правда, а не результат глюков в идеальноработающей игре), что паралич перебивается коротким параличом (например, массовым дркулевским)

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    со мной не пересекались, но я и не в пати был)
    для лиги, все луки на одно лицо - он меня даже иногда с вражескими луками путает. а, так, он имел ввиду пати меготрутактиков с укломом в ДэДэ - в которой гром, мортед флейм и т.д.
    Последний раз редактировалось farjoy; 21.02.2015 в 17:23.
    Лук 95+

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    йа конечно нубский лук, но могу предположить (если все вышеописанное правда, а не результат глюков в идеальноработающей игре), что паралич перебивается коротким параличом (например, массовым дркулевским)
    Не то, бой один на один с варом и пристовской слип с вара через секунду пропадает, причём отмечено неоднократно, с разными соперниками (боевым скилом не перебивалось, сугубо обвесы дебафами, жралкой чи и лучом, никто больше вара не бьёт).
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Не то, бой один на один с варом и пристовской слип с вара через секунду пропадает, причём отмечено неоднократно, с разными соперниками (боевым скилом не перебивалось, сугубо обвесы дебафами, жралкой чи и лучом, никто больше вара не бьёт).
    ну там, товарищ про парализ рассказывал... про слип, если честно, хэзэ))
    Лук 95+

Как вариант - уверенность?

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Как вариант - ульта неруба xD

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Как вариант - уверенность?
    Значка уверенности не было, уж за ним я слежу постоянно, если появляется во время каста, отменяю свой, поэтому слежу за ним постоянно. Тем более на вара сначала 5 звуков (стан) потом слип, потом печать, в разных комбинациях, короче контроль, при всём этом следишь за Уверенностью, это в крови, а тут сброс контроля сразу после срабатывания, именно срабатывания, а не ловля, и без значка Уверенности. Появилось это недавно, явный чит, а что за чит узнаем со временем.
    Последний раз редактировалось eme; 21.02.2015 в 18:47.

Значка уверенности не было, уж за ним я слежу постоянно, если появляется во время каста, отменяю свой, поэтому слежу за ним постоянно. Тем более на вара сначала 5 звуков (стан) потом слип, потом печать, в разных комбинациях, короче контроль, при всём этом следишь за Уверенностью, это в крови, а тут сброс контроля сразу после срабатывания, именно срабатывания, а не ловля, и без значка Уверенности. Появилось это недавно, явный чит, а что за чит узнаем со временем.
    Плюс 1,при чем ладно мой паралич вар за секунду снял(не понятно чем,сам офигел),так рядом был второй вар с ним и на него наш прист сон кинул,то же самое,секунду и эти два вара начинают бить меня,думал может лаг какой,при чем на втором варе тоже уверенки не было,**,дальше глянем,странно как то )
    Последний раз редактировалось Arpek; 21.02.2015 в 19:22.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Плюс 1,при чем ладно мой паралич вар за секунду снял(не понятно чем,сам офигел),так рядом был второй вар с ним и на него наш прист сон кинул,то же самое,секунду и эти два вара начинают бить меня,думал может лаг какой,при чем на втором варе тоже уверенки не было,**,дальше глянем,странно как то )
    Орионовские?

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ну там, товарищ про парализ рассказывал... про слип, если честно, хэзэ))
    Про парализ я рассказал потому, что с ним вообще непонятно КАК. Такое наблюдал и в рык, и в шарик с джина. Однозначно, уверенки не было, ее очень хорошо видно, когда 1х1 с кем-то бьешься. Просто про остальной контроль не стал писать потому, что **, мало ли какой глюк и не отобразилась уверенка, хоть и была заюзана. Но с парализом все как на ладони. Отлично видно визуально, что он прошел и... через секунду чар выходит из него...
    По ходу, выходит из любого контроля, судя и по собственным наблюдениям и по наблюдениям отписавшихся тут. Ну и отрадно видеть, что не я один обратил на это внимание. Значит точно не глюки. И, да, появилось это действительно совсем недавно. Впервые обратил внимание на это недели 2-3 назад всего. Поначалу тоже списывал на глюки.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 21.02.2015 в 21:03.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Орионовские?
    Добрый вечер. Подкину вам ещё вариант. Почему вы решили, что рядом с варом не висел прист в инвизе? Рассеял с вара ваш сон и не стал вас дебафать, чтобы инвиз не пропал, только и всего. У некоторых даже сейчас по 100+ (не знаю как) таких пилюль с запасом.

Закрытая тема
Страница 375 из 577 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права