Закрытая тема
Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 853
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Инсолент проиграл, а пукан НАшный страдает Оо Да еще и Хейза в каждом посте поминают, которого на ГВГ даже не было. Хорошо поработал)

ЗЫ: Тактика нормас! Месяц не выходим, ждем, пока Инсолент расслабится, народ забьет на ГВГ, а потом атакен!
    Последний раз редактировалось metrAnom; 22.02.2015 в 09:13.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Иии?) Я чето понял, тя о чем то бомбит, но еще не понял о чем) Да меня постоянно где-то ловят, я летаю один и на селфах, при этом практически никто на меня 1 на 1 не выходит, так, что ** что ты донести хочешь)
    Груля...извени)))...я просто не знала,что на тебя 1vs1 нельзя выходить...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Мне вот интересно - в чем разница между якобы "расслабленным инсолентом" (который якобы был вчера) и не расслабленным, который проигрывал нам все последние атаки. Я не заметил разницы. Те же самые 45 минут, те же самые бомбардировки форума их отчаянными "рыцарями пера". Может быть вы мне подскажете наивному?!)

Кстати, поздравляю членов моей гвг-пати. Они смогли предсказать абсолютно все отговорки...простите, веские причины, которые приведут Инсоленты.

Спасибо за гвг!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Кстати, поздравляю членов моей гвг-пати. Они смогли предсказать абсолютно все отговорки...простите, веские причины, которые приведут Инсоленты.

Спасибо за гвг!
    Ой, а можно повторить для меня, блондинки, какие отговорки мы тут налепили?
    "Абсолютно все" предсказанные, пожалуйста!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты такая невозможная зануда....это что-то... в следующий раз буду писать: а сейчас я пошучу...
    Донести ( в шутливой форме) я хотела примерно следующее: "Будет использовано против вас" (с) - в рамках этого форума звучит столь же устрашающе как "сольём тебя в игре"...
    ЗЫ Груль, у тебя есть любимый анекдот? Расскажи...
    Миу солнышко "Будет использовано против вас" это была шутка)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Миу солнышко "Будет использовано против вас" это была шутка)
    И я в ответ тоже пошутила! Но кое-кто начал спрашивать "о чём ты вообще", а потом рассказывать как на него сурового 1х1 никто не рискует выходить...
    И (обожемой какое счастье) что спустя N-дцать постов мы во всём разобрались! Ну, я по крайней мере очень на это надеюсь...
    ЗЫ Ренат, какое я тебе нафик "солнышко"? Ты бы меня ещё зайкой назвал( Би4у так называй, если нравится!
    Кстати, обрати внимание... опять мимишишь, а потом отмазываться начнёшь...я не такой, я эдакий...Солнышки какие-то. Зайки на лужайке...
    ЗЗЫ А анекдот зажал... да(А я то уж приготовилась постов эдак пять придуриваться, спрашивая тебя в чём его суть...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И я в ответ тоже пошутила! Но кое-кто начал спрашивать "о чём ты вообще", а потом рассказывать как на него сурового 1х1 никто не рискует выходить...
    И (обожемой какое счастье) что спустя N-дцать постов мы во всём разобрались! Ну, я по крайней мере очень на это надеюсь...
    ЗЫ Ренат, какое я тебе нафик "солнышко"? Ты бы меня ещё зайкой назвал( Би4у так называй, если нравится!
    Кстати, обрати внимание... опять мимишишь, а потом отмазываться начнёшь...я не такой, я эдакий...Солнышки какие-то. Зайки на лужайке...
    ЗЗЫ А анекдот зажал... да(А я то уж приготовилась постов эдак пять придуриваться, спрашивая тебя в чём его суть...
    Миу солнышко тебя чего так бомбит то после проигрыша?) Где редкие интресные сообщения?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Миу солнышко тебя чего так бомбит то после проигрыша?) Где редкие интресные сообщения?)
    Ми-ми-ми. (10 мимими)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

флудерасты)лучше бы больше видосов фрапсили)

Кстати, а чего в мл на пита не пришли?) ГВГ пошли сразу рвение пропало, где там хейз был которому фана не хватает)

Закрытая тема
Страница 69 из 86 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права