Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 123

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Да даже 20-30 человек - это не каждый член сервера. Как бэ на смысловую нагрузку это не влияет.
    Я не веду статистику о том, сколько человек на меня нападает, когда я выхожу на згд. Поэтому говорю приблизительную информацию.
    Каково максимальное число нападавших на тебя на згд? я понимаю конечно, что ты подсчёты не ведёшь, ну так, чисто на вскидку)

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Каково максимальное число нападавших на тебя на згд? я понимаю конечно, что ты подсчёты не ведёшь, ну так, чисто на вскидку)
    Человек 10 наверн, мб 15. Не думаю, что больше х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Тебе одного вара или сина с ушами хватает, выпендрежница.

Человек 10 наверн, мб 15. Не думаю, что больше х)
    То есть в одно время и в одном месте собралось аж 15 ненавидящих тебя людей? а сколько же их тогда по всему Альтаиру оО

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Тебе одного вара или сина с ушами хватает, выпендрежница.
    Хватает для смерти? Зависит от эквипа. Да, прототипа хватает, чтоб меня убить((9
    Я написала, что меня били 15 человек и я при этом всех убила? Это как тогда со 100500 редов и светлых, которых типа мы раскидали втроем))0 Фантазии товарисча Светлого не знают границ.

То есть в одно время и в одном месте собралось аж 15 ненавидящих тебя людей? а сколько же их тогда по всему Альтаиру оО
    Открою тайну, но в этой игре есть такое понятие как варклан. Например, я не ненавижу ни 1 члена варклана. Более того, с большим кол-вом членов варкланов я общаюсь. При этом в массзамесах они меня бьют и я их. И?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 22.02.2015 в 15:28.
    YouTube

Открою тайну, но в этой игре есть такое понятие как варклан. Например, я не ненавижу ни 1 члена варклана. Более того, с большим кол-вом членов варкланов я общаюсь. При этом в массзамесах они меня бьют и я их. И?
    Да, ты права вар клан все дела, но есть одно но... наш с тобой разговор шёл о згд, тоесть выходит подлетаеш ты такая к воротам, смотриш 15 человек вар клана, пойду ка я полетаю там... а тут хлоп и напали оО

Да, ты права вар клан все дела, но есть одно но... наш с тобой разговор шёл о згд, тоесть выходит подлетаеш ты такая к воротам, смотриш 15 человек вар клана, пойду ка я полетаю там... а тут хлоп и напали оО
    Ты спросил, сколько максимум человек на згд меня било. Об обстоятельствах ты не спрашивал. На згд бывают замесы. Я не говорила, что была одна при этом.
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Хватает для смерти? Зависит от эквипа. Да, прототипа хватает, чтоб меня убить((9
    Я написала, что меня били 15 человек и я при этом всех убила? Это как тогда со 100500 редов и светлых, которых типа мы раскидали втроем))0 Фантазии товарисча Светлого не знают границ.
    Прототипу тебя и бить не надо глянуть только)
    Вар или син-скиловик среднего эквипа уносит тебя сама знаешь, как) Так чего выпендриваться и переводить стрелки на прототипа?
    У меня с фантазией все в порядке, а вот ты слишком уж себя превозносишь, полет фантазии еще тот)

Ты спросил, сколько максимум человек на згд меня било. Об обстоятельствах ты не спрашивал. На згд бывают замесы. Я не говорила, что была одна при этом.
    По тебе на замесе брали асист 15 человек?оО Ну и как ощущение?)

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Прототипу тебя и бить не надо глянуть только)
    Вар или син-скиловик среднего эквипа уносит тебя сама знаешь, как) Так чего выпендриваться и переводить стрелки на прототипа?
    У меня с фантазией все в порядке, а вот ты слишком уж себя превозносишь, полет фантазии еще тот)
    Ох лол. Меня Прототип то ваншотит не постоянно. Ты про какой-то взгляд...
    И как же меня выносят вар или син скилловик в среднем эквипе? Я очень давно нормально не пвпшилась Хитошкой, так что не знаю. Но мб товарисч Светлый опять знаешь больше, чем я?
    Каким образом я себя превозношу? Стебным утрированием? По-моему, ты все слишком болезненно воспринимаешь.
    По тебе на замесе брали асист 15 человек?оО Ну и как ощущение?)
    Такое же, как и у других, думаю. Ну мб ток коновым персам доставляет жить под ассистом и тащиться от этого. И то не под ассистом 15 человек х) Так что в масспвп предпочитаю, чтобы меня не били. От слова вообще.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 22.02.2015 в 22:32.
    YouTube

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права