+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 951
Тема: ПВП баланс
-
23.02.2015 01:18 #221
-
23.02.2015 01:18 #222
Вроде инт классами играете, а интеллектом не блещите

Прибавка к статам от карт идентична прибавке от оружия.Можно сказать,что карты усилитель оружия,ну или второе оружие если хотите.Это так же множится на все бафы и модификаторы статов и СКИЛЛОВ.Если вы открыли первую ячейку и получили 10 к атаке,это не значит что ваша атака в статах возрастет строго на 10.Ни один инт не получил урезаную прибафку к дамагу от карт и ячеек.Кого тут обосрали так это синов.Спорить тут глупо даже.
Далее крит.по идее-привелегия ловкачей.ДД нюкеры с в повышеным критом-уже ахриненный буст.Скилловики.получившие 20% получат где больше дамага?От какого-нибудь пинка сина,или от мощного нюка мага/ шама?
Чесслово,вы просто уперлись.Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.02.2015 в 03:27.
-
23.02.2015 01:23 #223
ну почему синов обломали с картами
это же единственный ловкий класс с берсом, куда им еще и дамаг как у остальных
-
23.02.2015 01:30 #224
Никого не раздамажит.
С таким умным как ты даже разговаривать неохота, но немного поясню.
До реборнов атака у интовиков в статах была выше в 1,5 раза, чем у всех физиков, ну и где-то раза в 2 выше чем у синов (ибо критоберсы и скорость атаки). Карты, чакры, титулы дают одинаковую прибавку что к физ, что к маг урону (па и бд тоже).
Объясню грубо и для тупых... Раньше интовик наносил 20к урона в 2 сеукнды. Физик наносил 10к в 1 секунду, = 20к в 2 сек. Теперь же инту чтоб внести 50к урона надо 2 секунды, а физик наносит 45к в 1 секунду. Упс.Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
23.02.2015 01:32 #225
Ну а что?Оружие для скилов слабое ,скилы слабые,чакры слабые,все вообще слабое,спасибо обновам.Ну хоть исправили ситуацию,дав синам безоткатную кражу,сообразили что скиловик был никчемен.Сины не стражи.Они бьют только физой.А физдефа у всех на фуллбафе дохрена.Сины и не только выбирают берс...жертвуя па.исключение р9.но его поди собери..
Бред.Интовики бьют скилами,а скиллы у них сильнее,значит отдача от модификаторов и карт будет выше.это конечно мелочь но,титулы дают 109физ атаки и 167 маг атаки.НЕСПРАВЕДЛИВО11!!!Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.02.2015 в 01:43.
-
23.02.2015 01:43 #226
Баланс может быть только:
1. все друг друга убивают одинаково быстро
2. никто не может никого убить
во всех остальных случаях будет имба-класс и нытье. Не забывайте что это мморпг. Одному тут делать нечего. Если убивают саппорта - это проблема пати. И не надо говорить что никто не будет так играть. Я знаю много игр в которых есть саппорт единицы не способные постоять за себя и ими играют (причем очень много). Многим приятнее постоять за спиной и похилить, чем лезть в бой.Процион...Гелиос...
-
23.02.2015 02:05 #227
Опять же противоречие, в игре присутствует ПК, на тебя нападают - ты защищаешься, поэтому говорить о том какая это игра неуместно, ТВ в определенные дни, БД тоже 2 раза в неделю, стычки клан на клан - это подобие ПВП, поскольку мешает нейтралам, все мелькает кто где, не поймешь. В остальное время еже в мл, морае итд, где зачастую остаешься один. Или каждый "саппорт" по миру бродит с карманным танком, варом и магом( шамом), которые ринутся на его защиту, нет? Ну тогда почему "неДД" - (ненавижу это слово, поскольку дословно переводится как не наносящий урона, у нас есть классы , которые не наносят урон?) не может( должен) быть способным за себя постоять? И опять же почему пропустили вопрос, о том , что танк это "машина" вбирающая дамаг, очень живучая, для одного непосильная, НО при этом выпускает дамаг как ДД? Так что придумывать тут роли бессмысленно, никто при равной точке не должен ложиться от другого, выпуская порой двоекратное оверхп.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
23.02.2015 03:06 #228
Соски есть и на физ.Аптека у всех есть.К чему это сказано-непонятно.Я не говорю,что роба всех гнет,а физы всем всирают.Я хочу объяснить некоторым упертым личностям.что их положение не такое плачевное,как им кажется.Я отлично знаю ,что такое критоберс.Это наложение крита на берс.А еще,я знаю что он рандомен и далеко не всегда вылетает когда необходим и в нужных количествах.К твоему сведенью,инт дд для ваншота берс не нужен.им хватает крита.Разве что.толстяков надо раздеть/дебафнуть.и то не всегда.
-
23.02.2015 03:08 #229
-
23.02.2015 05:11 #230Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"