Закрытая тема
Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 853
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    полную любви радость в глазах местных ценителей гвг ХD
    "Радость полная любви" от друга-Пашки:
    То, какими мы кажемся таким как ты и многим подобным тебе инсолентам нам абсолютно неинтересно, так как вы давно потеряли даже каплю уважения из-за всей той мерзости, что позволили себе в отношение нас.

Глупо и женственно вас поставить раком на карте и засчет этого улучшать обвесы своих соклан?! Ок! Мы все учтем
    Лена, осторожнее с другом-Пашкой! Он сначала няша-няшей, но в полнолуние с ним что-то странное происходит!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.02.2015 в 13:56.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Они конечно ничего не решают, поэтому в следующей атаке на нас просто не одевайте мешки пз-па и пару шмоток, дабы нивелировать "бафы". Мы услышали ваши пламенные призывы.
    Извините, но пока я от ваших синов валяюсь ваткой, оголяться, полагаю, преждевременно

Уберите из Стилсоулс твинов гвгшных и общее руководство сим замечательным мероприятием со стороны ИНсолент и мы через неделю увидим полную любви радость в глазах местных ценителей гвг ХD
    Наших твинов во втором составе единицы, тем более, нормально одетых твинов.
    Любить ГВГ и руководить им - вещи разные, это, кажется очевидным.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Не судите о нас по себе). Зачем нам что-то выбирать? Не буду бить пяткой в грудь, доказывая, что количество терр значения не имеет - иметь финансовые поступления было бы приятно, но тем не менее, не это главное. И в Инсолент и в СтилСоул любят ГВГ само по себе.
    Скажи лучше прямо с СС хотели бы забрать переточек, но они в основу не идут, по этому и развлекаются там сами)

Могу вам подсказать норм вариант, сливаетесь от нас и НА пару недель, потом идете с пламенной речью к ним, давайте забудем старые обиды усилим 1 клан и дадим отпор супостатам, а потом можете обратно вернутся)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вот именно) Дима про меня плохого не говорил и со Славой не сравнивал. Опять он свою линию гнет...вроде же разговаривали по этому поводу и казалось, что понял... если бы он не упирался в своей невиновности и мог просто сказать что там-то, там-то был не прав, поступил некрасиво и извиниться, намного бы проще жилось. Но это трудно, я сама зачастую держу оборону вместо того, чтобы ошибки признать.
    В то, что Мираж кого-то первым оскорблял, как-то ну вообще не верится, хоть и пост в заявке от него уж очень агрессивный. По-моему, это просто человек-солнышко, который шлет всем лучи добра)
    Я арпека знаю сколько лет не раз с ним пвпшились, да были разговоры в пм, но если ты адекватно отвечаешь то и он так же. По мне так если 2 стороны срутся, то виноваты обе стороны, хотя понятно дело есть исключения)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.02.2015 в 14:56.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скажи лучше прямо с СС хотели бы забрать переточек, но они в основу не идут, по этому и развлекаются там сами)

Могу вам подсказать норм вариант, сливаетесь от нас и НА пару недель, потом идете с пламенной речью к ним, давайте забудем старые обиды усилим 1 клан и дадим отпор супостатам, а потом можете обратно вернутся)
    Это их право выбирать, где им комфортнее играть.
    А про пламенные речи ты с чувством написал, Ренат. К вам приходили? Сочувствую.

А вообще, простите, я увлеклась форумными баталиями.
    С праздником вас, парни, в каком бы клане вы не бузили). Критов вам и уворотов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Это их право выбирать, где им комфортнее играть.
    А про пламенные речи ты с чувством написал, Ренат. К вам приходили? Сочувствую.

А вообще, простите, я увлеклась форумными баталиями.
    К нам приходили, мы ходили это обычная практика, ничего в этом страшного)

Спасибо за поздравление)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я арпека знаю сколько лет не раз с ним пвпшились, да были разговоры в пм, но если ты адекватно отвечаешь то и он так же. По мне так если 2 стороны срутся, то виноваты обе стороны, хотя понятно дело есть исключения)
    Слава просто очень резко воспринимает сказанное в его адрес, там по сути может ничего обидного не быть, но он поймет по-своему, его заденет и ответить может в 10-кратном размере. И да, виноват во многом алкоголь... У меня был с ним конфликт. Слава, полагаю, его подробностей, а может и саму соль перепалки, не помнит даже. Напряженные отношения не мешали нам находиться ни в одной пати на гвг, ни спасать друг друга на замесах. Был не прав - извинился в конечном счете. Да и с другими людьми, которых задевал, на диалог он шел и решали свои споры. Главное чтоб обе стороны были готовы поговорить и услышать друг друга, а не вставали в позу.
    А то, что Дима так ответил...ну он же написал, что общается в манере собеседника, видимо до этого знатно закусились. Я, конечно, человека очень плохо знаю, но по общению просто одуванчик) милый, вежливый, добрый, отзывчивый. Что он какой-то неадекват, как говорит Арпек, не поверю, пока не будет серьезных доказательств)
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 23.02.2015 в 15:22. Причина: дополнила
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Присоединяюсь))
    С Праздником, всех пасанов!!! В каком бы клане не бузили)
    В том числе Пашку и Моню (хоть у него и женский чар) и Грулю, хоть он вообще кошка (да к тому же постоянно злоумышляющая)!!!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.02.2015 в 16:22.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Всех наших мужчин поздравляю с Днем Защитника...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

спасибо девочки!11

так же поздравляю форумных обиталей тех кто не служил)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Присоединяюсь!
    Будьте настоящей опорой и защитой для своих близких! Мужчин, парней, мальчиков, котиков, пандочек и всех, кто носит гордое звание "Защитник Отечества", с Праздником!
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 75 из 86 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права