Ну да!Чем уходить в физдеф куда проще ныть на форуме.что физики всех гнут.при этом кидая куклу мага в нюйвах?Много бафов на физдеф усиливают физдеф и от камней,карт,биж и всего-всего.Танки из той куклы-опасны 1на1,но вата для асиста.Что бы у танка было 70% крита он должен быть темным,я уже писал об этом.И кстати,заимунится/съесть соску после вызова не судьба не?Конечно.тру инты стоят столбом,не бьют,ждут пока к ним не подойдут и не жахнут критобесом,а если его не было,не убивают врага,а дальше стоят и ждут...
СИНА В ИНВИЗЕ ВИДЯТ!!!АНТИИНВИЗОВ ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШ111!!В нынешних реалиях,сину крайне желательно уходить в атаку,что бы быть таким же опасным,для врага как и они для него.Для любителей сдерживать асист и посливать нубов,можно насувать лагерей.Нюйвы-бюджет.
У вас.наверное не пвп в реальных боевых условиях а одно пк,где вы одни ,без прикрытия на селфах и не ждете нападения.В моем понимании пвп это замес.Дуэли 1на1 тоже.хотя там все иначе.
Про ПА я уже писал.Инты с цгд -читеры.Физикам,что б сравнятся надо р9.
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 951
Тема: ПВП баланс
-
23.02.2015 15:22 #271
Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.02.2015 в 15:28.
-
23.02.2015 15:32 #272
Вопрос не в ныть, а в том что кому-то это жизненно необходимо, а кому-то можно и без этого обойтись и еще усилиться в сторону атаки/дефа.
Про антиинвиз. У всех есть таблы на иммун, но все почему-то не вечно под иммункой ходят.
ПВП это бой перс против перса, а не замес только. Часто замес начинается именно с того, что кто-то один на кого-то одного напал, в том же МЛ например. И не факт что этот кто-то чтобы пойти сделать квестик пошел искать фулбаф.
-
23.02.2015 15:34 #273Неопределившийся
очень стоящие расчеты!...на мой взгляд единственной возможностью выравнивания баланса - является урезание КРИТА и БЕРСА на 50%( то есть не х2, а х1.5), ну лукам крит не 50% сделать а 75% тк берса нет, думаю это убавит ваншотов и продлит время пвп 1х1
ПС забейте на этого 74 сина и дартоху просто не ведитесь на их ответы. при том я подозреваю это 1 и тот же человек)))
-
23.02.2015 15:37 #274
Расскажу про ситуацию с сосками:
Как катает соски маг:
79 дебаф(катнул, следом идет новая), клеймо(катнул), потратили около 2 секунд. два быстрых удара или 1 вроде бк/ЛиП и дальше опять соска.
Как катает соски син:
0,5 удара кражи в соску, вторая кража сбивает вторую соску. Затрачено 1 секунда. и дальше син успевает ударить 10-14 раз кражей
Танк сбивает быстробьющим начальным нюкомПоследний раз редактировалось Disary; 23.02.2015 в 15:42.
-
23.02.2015 15:43 #275
Можно и на 2па инту камни вставить,ктож не дает?И убивать всех по табу.и самому падать с плюхи.
Не надо сравнивать аптеку и антиинвиз.У них откат и длительность разная.Если син уходит в инвиз,после неудачного нападения-значит он нуб.или уверен.что его не увидят.
Так и в мл,вы можете увидеть вражеского сина,бьющего мобов,и слить его в спину с 1 удара молнией под 2чи.Это пк.а не пвп.
-
23.02.2015 15:44 #276Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Чут дуэлями повеяло...

Ты там это... случаем не на згд тестишь всё выше сказаное?
С соперниками +3 круг и +8 пушка? Если ты за такой эквип тут распинаешься, то я даже спорить с тобой не буду.
Ибо выскачил на згд - прожал антиинвиз - жахнул пару массов по уатасинам и в пис, ждать отката антиинвиза
/нытик-мод = ОН
Я же тебе говорю, да и многие тут, за другую ситуацию.
Стою я значит такой на фуллбафе весь красивый 20к физы со свап пухой 67пз... и тут вываливаеццо син... и обратно уходит в инвиз.
Странно не правда ли? Только один небольшой нюанс - у меня перед глазами табличка пройти в ближайший город обдумать произошедшее, что же это всётаки было? Лог дамага у меня просто не прописался. D:
Или другая ситуация, стою опять красивый на телешшке, под сапортом друли и вара. Выпадает син(+10берс) с инвиза аккурат под спадение мистического под 2чи распедаливает за секунду. Говорить шо я не дцпшнег не буду, говорить шо не знал что рядом 2 сина тоже не буду(привет респу передавали/откат антиинвиза), но я рили не успеваю нажать комик+иммун, когда син вываливаиццо под 2чи с инвиза. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
/нытик-мод = ОФФПоследний раз редактировалось Shultz; 23.02.2015 в 15:47.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
23.02.2015 15:48 #277
У кого мисты стали УГ-идите учитесь играть.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
23.02.2015 15:59 #278
-
23.02.2015 16:12 #279Неопределившийся
-
23.02.2015 16:18 #280Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Я привёл уже достаточно пруфов с расчётами. И думаю ты мне не откажешь в пруфе с твоей стороны? Запили мувик как тебя за сина на фулл бафе ваншотит маг(желательно среднего эквипа +8круг +10пуха) Ну а потом ещё пару пвп с магом на фулл бафах.
Я думаю для тебя это не составит труда? :3
Ну я же не сказал, что у меня был включен автопот на соски и хира
Последний раз редактировалось sheath; 23.02.2015 в 18:19. Причина: даблпост
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

)