+ Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Таким образом маг должен уйти в физдеф, чтобы выживать, танку норм с дефами и он увеличивает свое пз до 40, а син вообще уходит в фул атак билд, и ему тоже норм. Классная логика!

Таким образом2: маг с пухи накрутит еще около 20 па - это 47 па в сумме бьет по танку с 10 па с шансом 1 из 3х ударов критануть.Т
    Танк бьет мага с критоберсом и 70% крита (привет вызов) не теряя живучести.
    Ну а син вываливается с инвиза под 2 чи (30к атаки) с 90 па (с учетом пз мага) и 56% шансом крита и критоберсом и станит мага, если за стан маг еще чудом жив, син сваливает в инвиз и проводит сие по кругу.
    Классная логика2!
    Ну да!Чем уходить в физдеф куда проще ныть на форуме.что физики всех гнут.при этом кидая куклу мага в нюйвах ?Много бафов на физдеф усиливают физдеф и от камней,карт,биж и всего-всего.Танки из той куклы-опасны 1на1,но вата для асиста.Что бы у танка было 70% крита он должен быть темным,я уже писал об этом.И кстати,заимунится/съесть соску после вызова не судьба не?Конечно.тру инты стоят столбом,не бьют,ждут пока к ним не подойдут и не жахнут критобесом,а если его не было,не убивают врага,а дальше стоят и ждут...
    СИНА В ИНВИЗЕ ВИДЯТ!!!АНТИИНВИЗОВ ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШ111!!В нынешних реалиях,сину крайне желательно уходить в атаку,что бы быть таким же опасным,для врага как и они для него.Для любителей сдерживать асист и посливать нубов,можно насувать лагерей.Нюйвы-бюджет.
    У вас.наверное не пвп в реальных боевых условиях а одно пк,где вы одни ,без прикрытия на селфах и не ждете нападения.В моем понимании пвп это замес.Дуэли 1на1 тоже.хотя там все иначе.
    Про ПА я уже писал.Инты с цгд -читеры.Физикам,что б сравнятся надо р9.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.02.2015 в 15:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну да!Чем уходить в физдеф куда проще ныть на форуме.что физики всех гнут.при этом кидая куклу мага в нюйвах ?Много бафов на физдеф усиливают физдеф и от камней,карт,биж и всего-всего.Танки из той куклы-опасны 1на1,но вата для асиста.Что бы у танка было 70% крита он должен быть темным,я уже писал об этом.И кстати,заимунится/съесть соску после вызова не судьба не?Конечно.тру инты стоят столбом,не бьют,ждут пока к ним не подойдут и не жахнут критобесом,а если его не было,не убивают врага,а дальше стоят и ждут...
    СИНА В ИНВИЗЕ ВИДЯТ!!!АНТИИНВИЗОВ ХОТЬ ЖОПОЙ ЕШ111!!В нынешних реалиях,сину крайне желательно уходить в атаку,что бы быть таким же опасным,для врага как и они для него.Для любителей сдерживать асист и посливать нубов,можно насувать лагерей.Нюйвы-бюджет.
    У вас.наверное не пвп в реальных боевых условиях а одно пк,где вы одни одни,без прикрытия на селфах и не ждете нападения.В моем понимании пвп это замес.Дуэли 1на1 тоже.хотя там все иначе.
    Вопрос не в ныть, а в том что кому-то это жизненно необходимо, а кому-то можно и без этого обойтись и еще усилиться в сторону атаки/дефа.

Про антиинвиз. У всех есть таблы на иммун, но все почему-то не вечно под иммункой ходят.

ПВП это бой перс против перса, а не замес только. Часто замес начинается именно с того, что кто-то один на кого-то одного напал, в том же МЛ например. И не факт что этот кто-то чтобы пойти сделать квестик пошел искать фулбаф.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Хоть и опередила меня, но выложу свою выкладку, к тому же не люблю калькуляторные примеры, посему показывать буду на пальцах, утрируя и гипертрафируя некоторые моменты. И так начнём.
    *все цифры взяты с неофициальной базы пв (pwdatabase .com /ru)

Коли начали тыкать АЖ ТРЕМЯ бафами на физу в игре и только бедным физикам дали один баф на маг деф(но на самом то деле мы то с вами знаем что бафов на маг деф аж целых 3 )

И так, для сравнения бафов взор мой пал на среднестатистический эквип - р8р. Рассмотрим же что он нам даёт.

Хэви:
    эквип / физ.деф / маг.деф
    - верх / 2176 / 931
    - низ / 1865 / 801
    - тапки / 1249 / 530
    - руки / 933 / 400
    итого: 6223 / 2662

Лайт:
    - верх / 933 / 1451
    - низ / 800 / 1243
    - тапки / 534 / 827
    - руки / 400 / 624
    итого: 2667 / 4145

Роба:
    - верх / 242 / 2179
    - низ / 208 / 1867
    - тапки / 138 / 1243
    - руки / 104 / 931
    итого: 692 / 6220

Добавим сюда бонусы от сета:
    танк 1500хп / 4%крит / 15па (выживаемость/атака/атака)
    вар 1500хп / 15уму / 15па (выживаемость/выживаемость/атака)
    страж 1500хп / 4%крит / 15па (выживаемость/атака/атака)
    лук 1300хп / -0.1пауза / 15па (выживаемость/атака/атака)
    син 1300хп / -0.1пауза / 15па (выживаемость/атака/атака)
    дру 1500хп / 15уфу / 15па (горите в аду читОры )
    маг 1200хп / -6%пения / 15па (выживаемость/?/атака)
    шам 1200хп / 1500хп / 15па (выживаемость/выживаемость/атака)
    прист 1200хп / 8пз / 15па (выживаемость/выживаемость/атака)
    мист 1200хп / 4%крит / 15па (выживаемость/атака/атака)
    Тут хорошо видно что по допам с сетов преимущество так же остаётся за хэви/лайтом.

Теперь рассмотрим данные показатели относительно селф бафов.
    Итак для этого разделим селф бафы на 2 категории:
    1. констовая(постоянная, которую нельзя снять/рассеить навыками джинна/скилами) Сюда отнесём 80% мл пассивку и 20% баф 105вина
    2. скиловые(те которые можно рассеить и снять с помощью навыков) Сюда отнесём щиты мага/миста, бафы приста и вара.
    Для сравнения возьму например сина и мага. При этом сину для повышения дефов сделаем только констовые(ну других у него просто нет), а магу запилим селф.
    Статы с эквипа р8р:
    Син: физ защита=5334 / маг защита=8290
    Маг: физ защита=2422 / маг защита=12440
    Теперь гипертрофируем ситуацию - маг на фул бафе(пусть будет аптека)
    Маг фуллбаф: физ защита=3252,4
    а ведь это максимальный физ баф интовика в игре на равне со св.образом лисы!
    Можно конечно возразить что бижи не учитываю, но это будет лишь очередное виляние жопой с вашей стороны.
    Потому что если брать сферическую ситуацию, то робник за не имением возможности снятия бафов(тут пнули друлю под лавку) кроме как джином с 10% вероятность и откатом джинна на пол стамины, априори будет биться селф против фуллбафнутого противника. Пожалуй за исключением стража, которого ваш фулл баф никаким образом не смутит перекинуть зпапал под язя с драконами и ваншотнуть с критоберса металлом.

Для примера взял лайтовика, что бы развеять миф о том что лайт самый ущербный класс в игре. С хэви там всё ещё более печально, даже если он не способен убить вас в фулл баф, то он способен оттанчить ваш дамаг до момента законтроливания, а дальше будет ждать пока не прокнет чистка или не вылетит критоберс.

зы: я мог бы прикрутить сюда ещё расчёты по картам, но у меня уже телефон подвисает от такого текствола
    очень стоящие расчеты!...на мой взгляд единственной возможностью выравнивания баланса - является урезание КРИТА и БЕРСА на 50%( то есть не х2, а х1.5), ну лукам крит не 50% сделать а 75% тк берса нет, думаю это убавит ваншотов и продлит время пвп 1х1

ПС забейте на этого 74 сина и дартоху просто не ведитесь на их ответы. при том я подозреваю это 1 и тот же человек)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

У вас.наверное не пвп в реальных боевых условиях а одно пк,где вы одни ,без прикрытия на селфах и не ждете нападения.В моем понимании пвп это замес.Дуэли 1на1 тоже.хотя там все иначе.
    Расскажу про ситуацию с сосками:
    Как катает соски маг:
    79 дебаф(катнул, следом идет новая), клеймо(катнул), потратили около 2 секунд. два быстрых удара или 1 вроде бк/ЛиП и дальше опять соска.
    Как катает соски син:
    0,5 удара кражи в соску, вторая кража сбивает вторую соску. Затрачено 1 секунда. и дальше син успевает ударить 10-14 раз кражей
    Танк сбивает быстробьющим начальным нюком
    Последний раз редактировалось Disary; 23.02.2015 в 15:42.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Вопрос не в ныть, а в том что кому-то это жизненно необходимо, а кому-то можно и без этого обойтись и еще усилиться в сторону атаки/дефа.

Про антиинвиз. У всех есть таблы на иммун, но все почему-то не вечно под иммункой ходят.

ПВП это бой перс против перса, а не замес только. Часто замес начинается именно с того, что кто-то один на кого-то одного напал, в том же МЛ например. И не факт что этот кто-то чтобы пойти сделать квестик пошел искать фулбаф.
    Можно и на 2па инту камни вставить,ктож не дает?И убивать всех по табу.и самому падать с плюхи.
    Не надо сравнивать аптеку и антиинвиз.У них откат и длительность разная.Если син уходит в инвиз,после неудачного нападения-значит он нуб.или уверен.что его не увидят.
    Так и в мл,вы можете увидеть вражеского сина,бьющего мобов,и слить его в спину с 1 удара молнией под 2чи.Это пк.а не пвп.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Чут дуэлями повеяло...
    Ты там это... случаем не на згд тестишь всё выше сказаное?
    С соперниками +3 круг и +8 пушка? Если ты за такой эквип тут распинаешься, то я даже спорить с тобой не буду.
    Ибо выскачил на згд - прожал антиинвиз - жахнул пару массов по уатасинам и в пис, ждать отката антиинвиза

/нытик-мод = ОН
    Я же тебе говорю, да и многие тут, за другую ситуацию.
    Стою я значит такой на фуллбафе весь красивый 20к физы со свап пухой 67пз... и тут вываливаеццо син... и обратно уходит в инвиз.
    Странно не правда ли? Только один небольшой нюанс - у меня перед глазами табличка пройти в ближайший город обдумать произошедшее, что же это всётаки было? Лог дамага у меня просто не прописался. D:
    Или другая ситуация, стою опять красивый на телешшке, под сапортом друли и вара. Выпадает син(+10берс) с инвиза аккурат под спадение мистического под 2чи распедаливает за секунду. Говорить шо я не дцпшнег не буду, говорить шо не знал что рядом 2 сина тоже не буду(привет респу передавали/откат антиинвиза), но я рили не успеваю нажать комик+иммун, когда син вываливаиццо под 2чи с инвиза. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
    /нытик-мод = ОФФ
    Последний раз редактировалось Shultz; 23.02.2015 в 15:47.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

У кого мисты стали УГ-идите учитесь играть.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
    Для начала прекрати выдумывать нелепые истории...как же,убивает его +10 син.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Чут дуэлями повеяло...
    Ты там это... случаем не на згд тестишь всё выше сказаное?
    С соперниками +3 круг и +8 пушка? Если ты за такой эквип тут распинаешься, то я даже спорить с тобой не буду.
    Ибо выскачил на згд - прожал антиинвиз - жахнул пару массов по уатасинам и в пис, ждать отката антиинвиза

/нытик-мод = ОН
    Я же тебе говорю, да и многие тут, за другую ситуацию.
    Стою я значит такой на фуллбафе весь красивый 20к физы со свап пухой 67пз... и тут вываливаеццо син... и обратно уходит в инвиз.
    Странно не правда ли? Только один небольшой нюанс - у меня перед глазами табличка пройти в ближайший город обдумать произошедшее, что же это всётаки было? Лог дамага у меня просто не прописался. D:
    Или другая ситуация, стою опять красивый на телешшке, под сапортом друли и вара. Выпадает син(+10берс) с инвиза аккурат под спадение мистического под 2чи распедаливает за секунду. Говорить шо я не дцпшнег не буду, говорить шо не знал что рядом 2 сина тоже не буду(привет респу передавали/откат антиинвиза), но я рили не успеваю нажать комик+иммун, когда син вываливаиццо под 2чи с инвиза. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
    /нытик-мод = ОФФ
    20к физы? 67 пз? сильно....я без пз....20к физы...син напал +10 2 s на атаку не вкачены....сначала бил по 1.3-1.6к автой....а потом фигак и 2 раза по 10к)))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Для начала прекрати выдумывать нелепые истории...как же,убивает его +10 син.
    Я привёл уже достаточно пруфов с расчётами. И думаю ты мне не откажешь в пруфе с твоей стороны? Запили мувик как тебя за сина на фулл бафе ваншотит маг(желательно среднего эквипа +8круг +10пуха) Ну а потом ещё пару пвп с магом на фулл бафах.
    Я думаю для тебя это не составит труда? :3

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    20к физы? 67 пз? сильно....я без пз....20к физы...син напал +10 2 s на атаку не вкачены....сначала бил по 1.3-1.6к автой....а потом фигак и 2 раза по 10к)))
    Ну я же не сказал, что у меня был включен автопот на соски и хира
    Последний раз редактировалось sheath; 23.02.2015 в 18:19. Причина: даблпост
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права